Свежие комментарии

  • Светлана Снегина
    вот именно. туда не просто есть ходят. все что вы перечислили - это и есть ресторан. именно за это и выбирают, это и ...7 ресторанных уловок, на которые попадаются наивные клиенты
  • Валентина Нетипанова
    Я с кефиром делаю. А соль кладу уже после. Так можно нечаянно пересолить.Цацики-шейк
  • alla сираева
    А по-русски,по-родному, нельзя блюдо назвать...? Тоска прямм от приблудных словечек "смузи","крамбл", "крисп"....Овсяно-яблочный крисп

Омлет в духовке

Приготовьте на обед или завтрак такой омлет в духовке – он станет прекрасным началом вашего дня! Многие из нас, как правило, готовят омлеты в сковороде, просто потому, что так привыкли. Да, это действительно очень быстрый способ приготовления омлета, но самый ли вкусный? Запеченный в духовке омлетЧитать далее

Яичная драчёна натуральная - нежная, воздушная, необыкновенно вкусная

Непривычное название для блюда, не так ли? Но на самом деле дрочёна (драчёна), с рецептом приготовления которой я вас познакомлю ниже, является блюдом русской кухни. Готовят его из яиц, которые замешиваются на молоке с крупой, пшеничной мукой либо картошкой в тертом виде. В одних случаях яичнаяЧитать далее

Омлет как в детском саду

Помните такой? Пышный, нежный и очень вкусный. Он настолько вкусный, что некоторые детки отказываются есть то, что им готовят дома, желая только такой омлет, какой им готовят в детском саду. Но прежде чем перейти к рецепту хочу обратиться ко всем вам. Хотел сделать это как видео обращение, ноЧитать далее

Омлеты: Пышный,в чашке,с зеленью

Танцы от плиты и до компа!!
Яйцо куриное 3 штуки . Хлеб белый 50 г Молоко 50мл, соль, масло для жарки.Любые начинки 50гр.Способ приготовления :  Мякиш  белого хлеба намочить в молоке, размять, добавить  сырые яйца, все это хорошо взбить  венчиком,  посолить, перемешать. Вылить полученную
Читать далее

Картина дня

))}
Loading...
наверх