Последние комментарии

  • Елена
    !Самые вкусные рецепты приготовления кролика
  • Валентина Мироненко
    Простите, а где в данном рецепте была  свинина?Вкусные и нежирные беляшики
  • Tanya Nikitina
    Я уже давно отказалась от жареной пищи, а беляши очень люблю.Запекаю их в духовке, получаются красивые и вкусные, кон...Вкусные и нежирные беляшики
  • Татьянка Яцук
    Можно было,конечно, слепить края теста аккуратнее-это совсем не сложно...и да-выглядит это неаппетитно(((Вкусные и нежирные беляшики
  • Жаба Аркадьевна Болотная
    Я бы не стала так однозначно приписывать беляши татарской кухне, их делают многие народы ( русские не исключение) и к...Вкусные и нежирные беляшики

Редиска - хит сезона: жарим, маринуем, запекаем

Первый весенний корнеплод — редиска. Полезная, сочная, богатая витамином С. Рекомендуем есть ее молоденькой прямо с листочками! Этой весной очень популярно мариновать редиску. Подавать такую оригинальную закуску можно с сэндвичами, к мясу и птице, дополнять тарелку других маринованных овощей. На...

Консервируем редисочку на зиму! О-очень вкусно!



Редис чаще всего используется в салатах. Как домашняя заготовка - редис на зиму - это редкость. Рецепт редиски на зиму порадует составом полезных ингредиентов. Салат с пряной зеленью и редисом  вернет холодной зимой воспоминания о лете. 
Ингредиенты:
Редиска — 1,5 кг;

Популярное

))}
Loading...
наверх