Последние комментарии

  • Валентина Хорошева18 июля, 21:56
    Спасибо за разъяснение. Такая Королевская Ватрушка нам заменит и торт и пирожное
  • Инга18 июля, 20:01
    спасибоТушеная капуста по-русски – рецепт судового шеф-повара
  • Инга18 июля, 19:54
    я бы еще сам лаваш обжарила. мы с мужем часто делаем вкусняшки с лавашом  быстро вкусно и удобно.спасибоРулет из лаваша / Классная закуска
  • Людмила Меренкова (Коваленко)18 июля, 16:48
    Чтобы баклажан пропекся, сначала запечь без яйца, а через 20-25 минут вбить яйцо - и снова в духовку!Баклажаны "по-аджарски"
  • liutik Федотова18 июля, 16:41
    Спасибо, есть интересные рецепты. Забираю. 10 классных способов заготовить кабачки на зиму

Редиска - хит сезона: жарим, маринуем, запекаем

Первый весенний корнеплод — редиска. Полезная, сочная, богатая витамином С. Рекомендуем есть ее молоденькой прямо с листочками! Этой весной очень популярно мариновать редиску. Подавать такую оригинальную закуску можно с сэндвичами, к мясу и птице, дополнять тарелку других маринованных овощей...

Консервируем редисочку на зиму! О-очень вкусно!

Редис чаще всего используется в салатах. Как домашняя заготовка - редис на зиму - это редкость. Рецепт редиски на зиму порадует составом полезных ингредиентов. Салат с пряной зеленью и редисом  вернет холодной зимой воспоминания о лете...

Популярное

))}
Loading...
наверх