Последние комментарии

  • svetlana.bobrovskikh11 декабря, 9:53
    Супер!  Спасибо!!!Нетривиальные способы подачи, которые превратят банальное оливье в блюдо высокой кухни
  • NATALIA11 декабря, 9:25
    Года два назад опробовала этот рецепт. Легко и вкусно! Пробовала и из ряженки.  На мой взгляд из кефира вкуснее.Почему не стоит выливать остатки кефира, или Элементарная закуска, от которой просто невозможно отказаться
  • Елена Комракова(Пермина)11 декабря, 5:22
    Видимо,быстрее сыворотка отходит.Почему не стоит выливать остатки кефира, или Элементарная закуска, от которой просто невозможно отказаться
  • Наталья Маркеева11 декабря, 4:03
    А почему именно из замороженного?Почему не стоит выливать остатки кефира, или Элементарная закуска, от которой просто невозможно отказаться
  • Ольга10 декабря, 23:45
    В мультиварку на подогреве на ночь оставить.Мясо в термосе: Сочная и нежная буженина в разы вкуснее, чем «сухарь» из духовки

сливовый пирог

Сливовый пирог по легендарному рецепту из газеты The New York Times

Рецепт этого сливового пирога публиковался из года в год в американской газете The New York Times, пока в один момент редактор газеты, уставший от одного и того же рецепта, который постоянно требовали американки, заявил, что они публикуют сливовый пирог в последний раз, и пусть домохозяйки его...

Сливовый пирог

Слива, что называется в самом соку, самое время брать ее и использовать по назначению.Вот один из способов приложения — пирог со сливой по рецепту Жени из Израиля.Пирог получается, пышный, вкусное бисквитное тесто со сливой, которую укладываем поверх теста, а потом она волшебным образом...

Сливовый пирог от Дори Гринспэн

Рецепт, которым я хочу поделиться сегодня, принадлежит Дори Гринспэн. Но сначала несколько слов о самой Дори Гринспэн. Вот несколько самых ключевых моментов из жизни этой замечательной женщины. Дори родилась в Бруклине...
наверх