Последние комментарии

  • Тамара
    Наверное,это ошибка,нужно писать 6-8 мин. Нежнейший Медовик за 30 минут!
  • Елена Киселёва
    обычный желатин и агар-агар в пакетиках в отделе специй.Фруктовое желе изумительной красоты!
  • Татьяна Толмачева
    «Торт за 30 минут» - это торт, который будет готов через полчаса и его можно подавать на стол. Готовка + 4 часа в хол...Нежнейший Медовик за 30 минут!
  • Ирина Хабарова
    сапсибо, каждый день буду пробовать!Отличная подборка из 10 самых вкусных и быстрых салатов
  • Людмила милая
    А где же взять эти самые ПУДРЫ ?!Фруктовое желе изумительной красоты!

Как сделать домашний йогурт (плюс рецепты горячего, соуса и выпечки)

Йогурт давно завоевал наши сердца и желудки. На основе йогурта можно готовить закуски, супы, выпечку, десерты. Приятная текстура, легкая кислинка, универсальность использования возвели этот кисло-молочный продукт в топ самых популярных и известных. Мы предлагаем сделать домашний йогурт, в том...

Необычный пирог из капусты: если надоели голубцы

 Голубцы - прекрасное блюдо. Сытное горячее угощение особенно понравится домашним в холодные осенние дни. Но если под рукой есть форма для выпечки, можно приготовить вот такой оригинальный пирог. Тем более, что пирог без муки и совсем не повредит фигуре.   Ингредиенты:
Капусты – 1 кочан...

Нежнейшая подлива к котлетам: два лучших рецепта

Думаю, не только дети любят вкусные подливки, в которые можно макать хлебушек. Подливы можно готовить самые разнообразные, кому какие нравятся: с томатом, со сметаной, с молоком, с добавлением вина или бульона. Луковая подлива для котлет непременно понравится любителям лука, само собой)) Но и не...

Горчица "тройная" на капустном рассоле

Горчица, приготовленная на рассоле от квашеной капусты. Готовится из трех составляющих: горчичного порошка, целых и молотых горчичных зёрен. Острая, ядрёная. Для тех, кто любит, когда горчица вышибает слезу. Ингредиенты для «Горчица "тройная" на капустном рассоле»: Порошок горчичный(с горкой) — 4...

Соус (рагу) Болоньезе

Популярное блюдо итальянской кухни.
Очень вкусное, сытное, ароматное.
На гарнир идеально подходит паста.
Не удивляйтесь, что соус тушится целый час. За это время овощи развариваются, а мясо становится таким нежным!
Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций....

9 способов загустить соус или суп

Иногда соус или суп получаются не такими густыми, как нам хотелось бы. Но есть способы исправить ситуацию. Узнайте, как это сделать. 1. Тертая сухая булка, панировочные сухари Загущая блюда булочными крошками, нужно делать это осторожно и постепенно, чтобы не загустить слишком сильно. Крошки слегка...

Главное в салате - соус!

Выбрала для заставки эту картинку, чтобы продемонстрировать как выглядит классический шиффонад · Салатные заправки, созданные на основе двух основных компонентов – кислоты и растительного масла, – во французской кухне называются «винегрет». Они используются для приготовления более тысячи салатов и...

Грибной соус со сметаной

Для того, чтобы разнообразить привычные гарниры, предлагаю вам рецепт грибного соуса со сметаной из сушеных грибов, - из них у соуса получается более насыщенный грибной вкус. Он замечательно подойдет к мясу и птице, а еще его можно использовать для приготовления грибной пиццы. Порций: 1 Время...

Домашний майонез — 7 рецептов

Существует немало салатов, в ингредиентах которых указан майонез. И хотя многие считают этот продукт вредным, надо признать, что майонез майонезу — рознь! Одно дело магазинный, напичканный разными консервантами, другое — домашний майонез, из продуктов, в качестве которых Вы уверены. Конечно, можно...

Ладолемоно - самый простой и самый популярный соус греческой кухни

Привет друзья. Сегодня приготовим самый простой, но самый популярный соус греческой кухни ладолЕмоно (лЕмоно - от лимона , лАди - растительное масло). Ингредиенты: Оливковое масло (1 отжима, лучшее) - 1 часть (150гр)
Лимонный сок - 1/3 части (50гр)
-можно использовать кулинарный...

Подборка подлив к любому гарниру

Каша с подливой… Что может быть проще и банальнее? Однако и с этим простым блюдом можно экспериментировать. Чтобы разнообразить привычный рацион и порадовать домочадцев чем-то вкусненьким, предлагаем тебе целых 5 рецептов вкусной подливы. © Depositphotos Редакция «Так Просто!» собрала самые лучшие...

10 диетических соусов для тех, кто заботится о фигуре

Нежные, острые, фруктовые — с такими заправками любое блюдо станет вкуснее. 1. Нежный соус с сыром фета oposude.com Калорийность: 83 ккал на 100 г. Для чего подходит: бутерброды и красная рыба. Ингредиенты 50 г сыра фета; 1 стакан йогурта; 1 свежий или солёный огурец; веточка укропа. Приготовление...

Рецепты домашней горчицы

В рецепте домашней горчицы нет консервантов и ароматизаторов, зато в полной мере сохраняется пикантная острота. Приготовить традиционную русскую приправу можно разными способами.   Горчица из порошка Покупая порошок, не забудьте проверить срок годности. Со временем острота и аромат становятся менее...

7 простых рецептов чесночного соуса

  Ароматные соусы со сливками, сметаной, сыром и зеленью идеально дополнят мясо, рыбу и овощи. 1. Сливочно-чесночный соус zh.wikihow.com Этот соус подойдёт практически ко всему: морепродуктам, рыбе, мясу, пасте, овощам. Ингредиенты 1 столовая ложка сливочного масла; 5–6 зубчиков чеснока; 300 мл...

8 интересных рецептов сметанного соуса

Излюбленные сочетания с чесноком и зеленью, а также оригинальные варианты с яйцами, грибами, маринованными огурцами, творогом и орехами. 1. Соус бешамель на сметане koss13/Depositphotos.com Соус прекрасно дополнит мясо, рыбу, морепродукты, овощи и пасту. Его можно подать к готовому блюду или...

Пять вкусных соусов на каждый день

Соусы и заправки — идеальное средство, чтобы придать изысканности вашим блюдам. Представляем пять простых рецептов, которые отнимают минимум времени. Песто из кинзы Ингредиенты: 2 стакана кинзы, без крупных веточек ½ стакана очищенного миндаля ¼ стакана нарезанного красного лука ½ ч.л. нарезанного...

Острая абхазская аджика с грецкими орехами

Сегодня хочу сделать вместе с вами очень острую, вкусную абхазскую аджику. Аджика получается острая, в меру соленая, переполненая ароматом специй, с насыщенным ореховым вкусом, в общем.... У нас равнодушных к этой аджике не нашлось. Надеюсь, что она понравится и вам. **************** Рецепт : 650...

С чем пожарить куриные ножки, чтобы все оценили ваши кулинарные способности

Однажды, в гостях, мне сказали, что со мной очень удобно жить, так как я в готовой курице предпочитаю грудку, а большинство моих знакомых едят исключительно бёдра или ножки. Хочу предложить вам рецепт сочных и аппетитных куриных ножек. Это только на первый взгляд кажется, что «просто кинул на...

Базовый китайский острый соус или как сделать так, чтобы суп был с азиатским вкусом

После отпуска в азиатской стране или посещения азиатских ресторанов, бывает, хочешь самостоятельно приготовить какое-то блюдо в азиатском стиле. Вроде положишь нужные (как тебе кажется) ингредиенты, и соевого соуса налил, а вкус какой-то не такой, получается какая-то обычная лапша, чего-то не...

Гречаники с фаршем под соусом - пальчики оближешь

Очень вкусные котлеты с гречкой, готовить их просто, а улетают они еще быстрее. Что потребуется для котлет: 500 г свиного фарша 0,5 стакана сырой гречневой крупы 1 лук репчатый 2 яйца 70 г моцареллы(можно заменить на другой) соль черный перец пряности по желанию 2 лавровых листика немного муки для...
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх