Последние комментарии

  • Галина Истратова19 июля, 16:47
    И я возьмуВкусные луковые котлеты на гарнир: вегетарианские и нет
  • Валентина Хорошева19 июля, 15:15
    Вкусно!Донер кебаб
  • Татьяна попова19 июля, 12:00
    Если не ошибаюсь, Павловой, а не Павлова Пирожное Павлова - рецепт с пошаговыми фотографиями
  • Лидия )19 июля, 11:43
    На заметку:)Быстрый пирог с капустой
  • Тамара Василёк19 июля, 8:59
    Спасибо, сделаю по корейски. Остальное, уже опробовано. Очень выручают в Рождественский и Пасхальный посты, как и дру...10 классных способов заготовить кабачки на зиму

5 рецептов, как приготовить тефтели, чтобы захотелось добавки

  Тефтели – блюдо, которое нравится практически всем без исключения. Его с удовольствием едят не только взрослые, а и дети, даже те, кто привык устраивать капризули за столом, отказываясь есть предложенные по отдельности мясо и рис...

Постные тефтели с гречкой и грибами

Предлагаю Вашему вниманию вкуснейшие постные гречневые тефтели с грибами в томатной подливке. Вкусные, сытные, ароматные, хотя готовятся без добавления мяса и жиров животного происхождения. Ингредиенты Гречка – 200 гр...

5 рецептов, как приготовить тефтели, чтобы захотелось добавки

    Тефтели – блюдо, которое нравится практически всем без исключения. Его с удовольствием едят не только взрослые, а и дети, даже те, кто привык устраивать капризули за столом, отказываясь есть предложенные по отдельности мясо и рис...

Тефтели с клюквенной начинкой

Необыкновенно вкусные тефтельки!!! Потрясающе нежный сливочный вкус, в сочетании с сочной и немного кисловатой клюквенной начинкой - это нечто невообразимое!!! Очень интересное и нетривиальное блюдо, которое можно смело подавать к праздничному столу...

Тефтели со свекольной ботвой и овсяными хлопьями

Нежные тефтели со свекольной ботвой и овсяными хлопьями подойдут как для детского питания, так и в качестве основного блюда или сытной закуски для фуршетного стола. Также удобно использовать такие тефтели как наполнитель для канапе...

Ужин для хозяек, которые ценят быстрые и вкусные рецепты!

Тефтели в молочном соусе в духовке. Тефтели получаются очень нежными, сочными и вкусными. Готовятся быстро и просто. Придутся по вкусу не только взрослым, но и малышам. ИНГРЕДИЕНТЫ Фарш – 500гр. Рис – 100гр...

Тефтели в луковом кисло-сладком соусе

Сочетание карамелизированного сладкого лука, изюма и кислых яблок гарантировано придаст блюду отличный вкус. Это будет прямо цимес!Фарш:250 гр свинины250 гр говядины2 большие луковицы3 зубчика чеснокабольшой пучок зелени петрушки, кинзы, укропа1 ч...

Тефтели по-шведски

Классическое шведское блюдо — тефтели в сливочном соусе (Svenska Kottbullar). В качестве гарнира обычно подается картофельное пюре, лапша или отварной картофель. Также к блюду подают брусничный джем...

Тефтели с овощами

Ингредиенты:Фарш куриный – 600 гЯйца – 2 шт.Свекла – 1 шт.Морковь – 1 шт.Лук репчатый – 1 шт.Молоко – 150 гБатон- пара ломтиковСоль, перецРастительное масло для смазки противняТертый сыр Приготовление: 1...

Тефтели которые никогда не разваливаются

Тефтели получаются сочные, хорошо держат форму. ИНГРЕДИЕНТЫ Фарш мясной — 500 г Рис — 100 г Лук репчатый — 1 шт Сметана — 200 г Сушеные травы- 1 ст. л. Чеснок — 3 зуб. Соль — повкусу Перец черный – по вкусу КАК ПРИГОТОВИТЬ Рис отварим до полу готовности, промоем...

Тефтельки с брынзой в сметанно-горчичном соусе

Очередная вариация на тему тефтелек. Спрячем внутри мясного шарика мягкий сыр с травами — и получим очень вкусное блюдо. Кстати, излишек необжаренных тефтелей можно заморозить. Нам понадобится на 4 порции (15-16 штук): Фарш (свинина и говядина) — 500 г Лук репчатый (или красный) — 1 шт Брынза...

Куриные тефтели с тыквой

Очень нежные, сочные, ароматные, и просто очень-очень вкусные куриные тефтельки с тыквой!!! Тыква присутствует как в фарше, так и в соусе, и придает блюду неповторимость и некую изысканность. Вкусны они и теплые, и даже в холодном виде...

Вкусные тефтели: 5 лучших рецептов

Тефтели отличаются от котлет не только размером: во-первых, если тефтели и панируются, то только в муке, и никогда – в сухарях; а во-вторых, в фарш для них – мясной или рыбный – обязательно добавляются дополнительные ингредиенты – крупа или овощи...

Тефтели с густым соусом и тыквой

Тыква хороша тем, что имеет сладковато-нейтральный вкус, текстуру чем-то похожую на картофель и, самое важное, чудесный цвет. Пока её чистишь и режешь, аппетит уже настойчиво стучится в дверь, не говоря уже про запахи и ароматы, которые появляются позже...

Польпетте

Польпетте, - итальянские тефтели. Обычно их готовят из мясного фарша, с добавлением пряностей, сухих трав и связующих компонентов таких как яйцо, панировочные сухари, мука, крахмал. А еще готовят вегетарианские и овощные тефтели, например, из баклажан, нута, фасоли, а также из рыбы...

Быстроужин

Решила сделать. Как то самой не приходило в голову соединить фасоль и тефтели Одним словом, на ночь замачиваем фасоль и утром быстро ее отвариваем.   Пусть ждет своей участи до вечера. На ужин половину луковицы и моркови режу для подливы...

Куриные тефтели с мацареллой

Ингредиенты 4 порции Белый хлеб 3 штуки Куриная грудка 1 штука Сливки 200 мл Тертый сыр пармезан 30 г Яйцо куриное 1 штука Мука пшеничная 4 столовые ложки Панировочные сухари по вкусу Сыр моцарелла 100 г   Мелко порубить куриное мясо...
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх