На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгения Баринова
    Спасибо за информацию.Чебуреки с разным...
  • Сергей ГряZнов
    С каких это пор азу стало острым блюдом? Автор, видимо, никогда острых блюд не видел и уж тем более не ел!Азу по-татарски
  • Сергей ГряZнов
    Так и не увидел среди ингредиентов рис. Плова без риса не бывает. Это обыкновенная каша из кус-куса с курицей.Постный плов из к...

Рыба в лаваше по-турецки

В турецкую кухню я влюбилась уже давно. А как тут не потерять голову: сытные, вкусные и простые блюда, от которых просто слюнки текут. Мои чувства только закрепились после того, как рыба в лаваше оказалась на моей тарелке. Гарантирую вам, это лучше любой шаурмы! В родной Турции это блюдо считается
...Далее

Фаршированные перцы по-турецки

Не перестаю удивляться, как много общего у нашей с турецкой кухни. Оказывается, что и фаршированные перцы по-турецки существуют! Рецепт мне привезла подруга, которая часто ездила отдыхать в жаркую страну и познакомилась там с местными. Теперь готовлю его не реже чем обычные фаршированные перцы! В
...Далее

Менемен

Это турецкая яичница-болтунья с жареными помидорами, луком и болгарским перцем. Особый аромат этому блюду придают паприка, кумин, тимьян и другие специи. Приготовление Мелко нарежьте помидор, лук и болгарский перец. В сковороде разогрейте масло. Обжаривайте лук несколько минут. Выложите болгарский
...Далее

Турецкий йогуртовый соус хайдари

Его готовят из йогурта, чеснока, мяты, укропа и лимонного сока. Хайдари можно просто намазать на хлеб или подать ко вторым блюдам. Приготовление Измельчите чеснок ножом или с помощью чеснокодавки. Мелко порубите зелень. В идеале должно быть по 2 столовые ложки рубленых мяты и укропа. Смешайте все
...Далее

Тэпси Кебаб и Тырнак Пидэ или Tepsi Kebabı ve Tırnak Pide!!!

Привет-привет!!! Я как всегда - появляюсь раз в десятилетку.. Окончательно забрасывать журнал не хотелось бы, так как с жж у меня связано много положительных эмоций и время мое здесь однозначно не было потрачено впустую, заведены приятные знакомства с интересными людьми, постепенно переплывшие в
...Далее

Картина дня

наверх