Последние комментарии

  • Вера С25 августа, 3:52
    Пришлось как-то , в форс-мажорных обстоятельствах, )))) вместо кондитерского мешочка с насадкой использовать маленьку...Пирожное «Ленинградское»
  • Любовь Лютик24 августа, 22:55
    спасибо Паштет из курицы с сыром и зеленью
  • Любовь Лютик24 августа, 22:44
    интересноОстрые баклажаны с сыром - всё просто и при этом удивительно вкусно
  • Ольга Диченко24 августа, 22:19
    Обалдеть, какая вкуснятина... даже на подвиг потянуло!  Подскажите, как наполнить кремом пирожные, не имея кондитерск...Пирожное «Ленинградское»
  • Мира Сергеевна24 августа, 20:55
    Это же чернослив а не ткемали ..Соус ткемали, который отлично подойдёт, как к шашлыку, так и к любому мясу

Форшмак из капусты

Ингредиенты капуста (белокочанная) 400 г лук 1 шт. яблоки 1 шт. яйца куриные 1 шт. хлеб белый (батон, багет, булочки) 60 г масло оливковое 4 ст.л. соль 1 щепотка лимонная кислота 1 щепотка перец 1 щепотка Процесс приготовления Подготовить продукты...

Как приготовить селедочный форшмак из свежей капусты

Едят гости форшмак : хороша селедочка !А когда выясняется, что селедки то там и нет, начинаются ахи да охи:как же так? А еще был случай - сложила  готовый форшмак в селедочницу ,из морозильника достала предварительно отложенные голову и хвост от настоящей селедки...

Популярное

))}
Loading...
наверх