Свежие комментарии

  • Светлана Снегина
    вот именно. туда не просто есть ходят. все что вы перечислили - это и есть ресторан. именно за это и выбирают, это и ...7 ресторанных уловок, на которые попадаются наивные клиенты
  • Валентина Нетипанова
    Я с кефиром делаю. А соль кладу уже после. Так можно нечаянно пересолить.Цацики-шейк
  • alla сираева
    А по-русски,по-родному, нельзя блюдо назвать...? Тоска прямм от приблудных словечек "смузи","крамбл", "крисп"....Овсяно-яблочный крисп

Пикантная цветная капуста

Очень часто я делаю цветную капусту в кляре. Вкусно, нежно и полезно. Но иногда хочется чего-то новенького - пикантного, яркого и необычного. Хочу показать вам блюдо, которое даже не жарится, а запекается в духовке. Для любителей остренького отличная закуска, а может даже и основное блюдо. ПочемуЧитать далее

Цветная капуста по-корейски - пикантная и очень вкусная закуска

Цветная капуста по-корейски - одна из немногих азиатских закусок, которую по правилам хорошего кулинарного тона, следует приготовить. Овощ притягателен и видом, и текстурой, и мягким вкусом, приобретающим после маринования сладость и остроту. О его сочетаемости можно говорить бесконечно, но лучшеЧитать далее

Как пожарить цветную капусту в кляре

Как пожарить цветную капусту в кляре знают почти все, но делают это обычным способом, последствия которого испачканные руки, несколько грязных тарелок и замусоренная столешница. А попробуйте данный рецепт приготовления в полиэтиленовом пакете и пластиковом контейнере с крышкой, и вы удивитесь, какЧитать далее

Маринованная цветная капуста по-корейски быстрого приготовления

Морковь по-корейски или морковча — острый салат, придуманный советскими корейцами (корё-сарам) за неимением привычных ингредиентов для традиционных блюд. Сегодня морковча — не только полноценная острая закуска, но и неотъемлемый ингредиент для многих салатов и закусок. Представители корейской кухниЧитать далее

8 блюд, после которых вы влюбитесь в цветную капусту

Цветная капуста — очень полезный продукт, который к тому же очень вкусный, если правильно его приготовить. Вариантов блюд из цветной капусты действительно много, стоит лишь проявить фантазию. Лазанья из цветной капусты Ингредиенты: 250 г соцветий цветной капусты 250 г соцветий брокколи 200 г листовЧитать далее
Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх