На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 041 подписчик

Свежие комментарии

  • Евгения Баринова
    Спасибо за рецепт, попробуем.Отбивные из кабач...
  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    ПРосто пожарить кабачки в панировке уже нельзя, надо их обязательно лупить?)))Отбивные из кабач...
  • Анна
    Может и вкусно, но это не солянка!Пара хитростей, и...

Ребристый марафон: Свинина "3-2-1"

Я скромно считаю что самое вкусное мясо - на ребрах. И я не один такой в своих суждениях, ведь ребра bbq одно из самых известных на весь мир блюд. Что мелочиться, даже женщина была создана из ребра, по версии самой популярной книги на земле (мнение книги отличается от мнения автора). Черт, да даже
...Далее

Десерт "Павлова" с клубникой

Я так много хотела рассказать вам об это десерте . . . - что уже почти 100 лет (с 1926 года, именно тогда великая русская балерина Анна Павлова гастролировала по Австралии и Новой Зеландии), Австралия и Новая Зеландия не могут поделить его между собой, и те и другие считают что именно их повар
...Далее

Вьетнамские мясные пирожки

Современная вьетнамская кухня прочно опирается на несколько кулинарных традиций, одна из которых – французская. Эти замечательные мясные пирожки, известные во Вьетнаме как Pâté chaud или bánh patê sô, являются одним из достойных примеров того огромного влияния, которое оказала Франция на свою
...Далее

Шоколадный мусс

Ингредиенты (6 порции) Тертый шоколад - 150 г Яйцо - 4 шт. Ванильная эссенция - По вкусу Сливки взбитые - По вкусу Измельчённые грецкие орехи - По вкусу Способ приготовления Рецепт из главной кулинарной книги Викторианской эпохи «Управление домашним хозяйством» Изабеллы Битон (1861 год). Положить
...Далее

Деликатес времен СССР: рецепты из сельди иваси

Легендарная дальневосточная сардина (по-японски “ма-иваси”), которую в Советском Союзе намеренно назвали “сельдь иваси”, полюбилась населению мгновенно: рыба была вкусная, нежная и жирная. Несмотря на внешнее сходство, никакой сельдью она, конечно, не являлась. Однако сардины в СССР были настолько
...Далее

Картина дня

наверх