На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгения Баринова
    Спасибо за информацию.Чебуреки с разным...
  • Сергей ГряZнов
    С каких это пор азу стало острым блюдом? Автор, видимо, никогда острых блюд не видел и уж тем более не ел!Азу по-татарски
  • Сергей ГряZнов
    Так и не увидел среди ингредиентов рис. Плова без риса не бывает. Это обыкновенная каша из кус-куса с курицей.Постный плов из к...

Аджика по семейному рецепту

Что это у нас тут за вкуснятинка в овощах прячется? Знакомьтесь АААА-ДЖИКАААА!!! Ко мне в гости сея радость забрела из детства, рецепт был утерян, поэтому я долго подбирала соотношение ингредиентов и вот он, результат. На картинке, правда, не хватает сала с прослоечкой, очень не хватает, поэтому,
...Далее

Рецепт домашней аджики

Уже наступил август и можно начинать делать аджику на зиму. В прошлом году отдыхали в Батуми, а  этот рецепт дала мне хозяйка квартиры в которой мы жили. У нас установились с ней приятельские отношения, угощала нас кофе, приносила фрукты детям. Во всех отношениях приятная семья. Однажды угостила
...Далее

Кабачковая аджика на зиму

Этот вариант аджики поможет «пристроить» лишние кабачки. А мужчины оценят ее пикантный вкус. Ингредиенты Кабачки - 0,5 кг Перец сладкий болгарский - 80 г Морковь - 80 г Чеснок - 1 головка Помидоры свежие - 250 г Перец горький - 1 шт. Паста томатная - 2 ст. л. Масло растительное - 30 мл Соль - по
...Далее

Абхазская аджика с орехами и базиликом

Предлагаем рецепт сырой абхазской аджики с орехами и базиликом, называемой в Абхазии апарпыл-джика. Она представляет собой ароматную и острую пастообразную массу из красного перца с чесноком, пряными травами, грецким орехом и солью. Вкусная, аппетитная и ароматная аджика придаст любому блюду жгучую
...Далее

Аджика из петрушки - необыкновенно вкусная и очень пикантная приправа к любому блюду

Аджика из петрушки– не самый привычный вариант соуса, россияне предпочитают делать это блюдо из помидор. А между тем, богатейшая на витамины петрушка намного полезнее, а дополнить томатами очень легко. Витамина С в ней в 3 раза больше, чем в лимоне, еще много кальция и калия, что особенно ценно при
...Далее

Картина дня

наверх