На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 066 подписчиков

Свежие комментарии

Гаспачо (из готового томатного сока)

Гаспачо можно готовить по разным рецептам. Настоящий гаспачо надо делать из очищенных свежих помидоров, превращённых в пюре и протертых через сито, чтобы в супе не осталось семян. Этот вариант из готового томатного сока. И еще в суп пошло авокадо. Авокадо в гаспачо - это уже мексиканское влияние,
...Далее

Летний обед: освежающий, но не окрошка!

Как хочется иногда летом поесть на обед что-нибудь холодненькое и освежающее, а окрошка уже надоела. Вот вам два совершенно простых и изумительных рецепта холодных супов. Освежающий летний суп на кефире – Холодник Ингредиенты: Свекла среднего размера – 1 шт. Огурцы – 2 шт. Яйца вареные – 2 шт.
...Далее

Три авторских рецепта гаспачо

Испанский суп гаспачо, как и большинство летних супов, был придуман, чтобы легко насытиться жарким летним днем и одновременно утолить жажду. Благодаря простой основе с гаспачо любят экспериментировать и современные повара До того как из американских колоний  в Испанию завезли помидоры, этот летний
...Далее

Суп гаспачо

Предлагаю рецепт холодного супа гаспачо из овощей и зелени, который можно приготовить и подавать в жаркую погоду, когда нет желания, есть горячие блюда, так как к столу он подается в охлажденном виде. Для приготовления холодного испанского овощного супа необходимы следующие продукты:   ✿ Помидоры
...Далее

Гаспачо с сосисками и жареным хлебом.

Хочу предложить вам, не новое, блюдо госпачо, но, с внесением в него, нового, дополнения. Сейчас, когда на огороде поспели помидоры, огурцы, сл. перец, баклажаны... так и тянет готовить салаты, рагу и многие другие, легкие, овощные блюда, но, забывать о холодных супах тоже не приходиться, так как
...Далее

Картина дня

наверх