На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

Гуляш из СССР: рецепт, по которому готовили повара в производственных столовых

В Советском Союзе в столовых и других заведениях общепита огромной популярностью пользовался гуляш. Универсальное блюдо, которое разбирали очень быстро. Благодаря ему можно было исправить любой недочет или неудачу повара. Даже макароны серого цвета, если таковые вдруг получались, приобретали
...Далее

5 ошибок, которые мешают приготовить вкусный гуляш

Не всегда домашний гуляш получается вкусным. Возможно, вам будет интересно мнение венгерского повара, который перечисляет самые типичные ошибки в приготовлении этого блюда.  1. Вы выбираете «не тот» кусок мяса Гуляш — такое блюдо, в которое можно положить кусочки мяса любого типа, от домашней птицы
...Далее

Рыбный гуляш

Составфиле рыбы (у меня морской язык) - около 1 кгморковь - 1 штболгарский перец - 1 штукроп, петрушка1 большая луковицатоматная паста - 3 ст.ложки"Наршараб" - 1 ст.ложкалимон - 1 небольшойраст. масло - 2 ст. ложкисоль, перец, приправа для рыбысухой базилик (в те далекие времена у меня еще не рос
...Далее

Гуляш из курицы со свежей капустой

Гуляш — это рагу из говядины или телятины, конины, свинины, баранины или даже сочетания различных сортов мяса. Во всех рецептах важную роль играют перцы (или паприка в Венгрии) и лук, обычно также тмин и чеснок. Другие ингредиенты — картофель, квашеная капуста, грибы и многое другое. Гуляш принято
...Далее

Гуляш из фасоли по-сербски

Вкусное, сочное, сытное, самодостаточное основоное блюдо из фасоли. Томаты и болгарский перец придают сочность, чеснок и копченные колбаски - пикантность, нейтральная фасоль впитывает в себя все эти вкусы, а финальную точку ставит кинза!) Буду готовить ещё не раз, точно! Тем более, готовится очень
...Далее

Картина дня

наверх