На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 069 подписчиков

Свежие комментарии

  • Бобкина Татьяна
    Отличный рецепт!Черная каша
  • seawife2007 ОЛЬГА
    Тесто любит руки,а не пакет..Такой бред..Я научился этому ...
  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...

Драники, деруны, картофляники

Сколько на свете семей, готовящих деруны, столько и рецептов приготовления этого блюда. Однако, все их объединяет одно – готовятся драники из картофеля и получаются – неимоверно вкусными! Вообще, драники, считаются белорусским традиционным блюдом, но оно известно в различных вариантах по всему
...Далее

Драники новым способом

ИНГРЕДИЕНТЫ картофель - 4 шт. (средние) сметана - 2 ст.л. яйцо - 1 шт. мука - 3 ст.л. соль шампиньоны - 400 гр. лук - 1 шт. растительное масло - для жарки сыр - 40-50 гр. (для посыпки верха) перец молотый зелень ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 3-4 средних картофеля натираю на крупной терке. Сок
...Далее

Драники с сыром и чесноком

  Картофельные драники с сыром — еще один рецепт, как вкусно приготовить знаменитое белорусское блюдо. Снаружи они румяные и хрустящие, а внутри картошка очень мягкая, с ароматным сыром. Вельмі смачна! Картофель хорошо сочетается с разными видами сыров от «Российского» до «Пармезана». Драники можно
...Далее

Драники без муки и яиц (постные)

  Сегодня мы приготовим постные драники без муки и яиц. При наличии кухонного комбайна со специальной насадкой для драников, такие драники готовятся буквально за 20 минут, ну а если нет комбайна, то картофель нужно будет натереть на самой мелкой терке. Натираем его в миску вместе с луком. Лук не
...Далее

Драники из тыквы — 8 рецептов

Тыква – безумно полезный продукт. В ней огромное количество провитамина А, минералов, клетчатки. Чаще из нее готовят сладкие блюда, варят каши, компоты. Но ей можно найти и более необычное применение, например, приготовить драники. Сладкая мякоть в сочетании со специями дает очень неплохой
...Далее

Картина дня

наверх