На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 069 подписчиков

Свежие комментарии

  • Бобкина Татьяна
    Отличный рецепт!Черная каша
  • seawife2007 ОЛЬГА
    Тесто любит руки,а не пакет..Такой бред..Я научился этому ...
  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...

Жюльен с кальмарами

Хочу поделиться рецептом нашей любимой горячей закуски, которую в нашей семье часто подают на праздничный стол. Это — жюльен, но не просто с грибами, а с добавлением кальмаров.  Для приготовления нам потребуется: — 700 гр. кальмаров— 500 гр. грибов— 2 луковицы— сметана— мускатный орех— перец
...Далее

Жюльен. Авторская кухня

  Сегодня у меня для вас рецепт одного из сезонных блюд, которое я смело вам рекомендую приготовить. Нежный сливочный соус, грибы, лук-порей и специи дают очень приятное сочетание. 250 гр свежих шампиньонов1 стебель лука-порея (белая часть)1 небольшая головка репчатого лука1-2 зубчика чеснока50 гр
...Далее

Жюльен в булочке в микроволновке

Ингредиенты: Булочка маленькая 5-6 шт. (в зависимости от размера) Куриное филе 1 шт. Лук репчатый ½ шт. Грибы (я использовала шампиньоны) 100 гр. Мука 1 ст.л. без горки Растительное масло для жарки Сметана 3 полных столовых ложки Сыр твердый 50 гр. Соль Перец черный молотый Приготовление: Куриную
...Далее

Жюльен из томлёных кальмаров

https://www.youtube.com/watch?v=gLDyFtG7nvY Ингредиенты кальмары 5 штук лук репчатый 1 штука лавровый лист черный перец горошек вода 50 миллилитров соль масло сливочное 150 граммов мука 3 столовых ложки бульон 100 миллилитров сметана 2 столовых ложки молоко 30 миллилитров СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1
...Далее

Самый вкусный жюльен (кокот)

"Холодными закусками и супом закусывают только недорезанные большевиками помещики. Мало-мальски уважающий себя человек оперирует закусками горячими..." 2 средние луковицы нашинковать и обжарить до прозрачности.250 г вешенок и 250 г шампиньонов (свежих! замороженные хуже) мелко порезать и добавить к
...Далее

Картина дня

наверх