На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natali Климова
    Ну так в соусе и варить - зачем в воде? Странный рецепт, а повара 19 века хоть пробовали эту капусту  ?Тушеная капуста и...
  • seawife2007 ОЛЬГА
    За полчаса варки из капусты получится варёная тряпка ..Тушеная капуста и...
  • Любовь Малова
    Спасибо за внимание к моей просьбе, но это не то.Там был классический кулич и,как написано в его названии,по старому ...Картошка «по-дере...

Что вкусное можно приготовить из клюквы просто и быстро?

Клюква – очень полезная ягода. В ней содержится большое количество веществ, необходимых для организма человека. Причем их набор настолько хорошо сбалансирован, что позволяет максимально быстро и эффективно их усваивать. Природные антиоксиданты повышают защитные свойства организма и являются
...Далее

«Медвежья ягода». 5 интересных рецептов блюд из клюквы

В природе все разумно. Осенью, когда особенно велик риск простудиться, в лесах созревают ягоды, богатые витаминами и полезными веществами, которые способны помочь организму человека противостоять неблагоприятным факторам. Одним из таких целебных растений является клюква, которую в Новой Англии
...Далее

Клюквенно-апельсиновый пунш

ИНГРЕДИЕНТЫ лайм – 2 шт. лимонад – 600 мл клюква – 400 г апельсин – 1 кг сахар – 1-2 ст. л. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Клюкву вымыть. Отложить 100 г, остальные ягоды поместить в сито, поставленное на миску, и слегка размять, чтобы выделился сок. Перелить сок в кувшин. Шаг 2 Оставшуюся
...Далее

Клюквенный кисель

- 1 л ягод клюквы- 3 л + 0,5 л воды- 300-400 г сахара- 6 ст. л. кукурузного или картофельного крахмалаКлюкву промыть и дать стечь воде.Перетереть через сито, для того, чтобы разделить жмых и мякоть с соком.Жмых сложить в небольшую кастрюльку, залить водой (0,5 л), довести до кипения. Варить на
...Далее

Клюквенный рахат-лукум

С турецкого языка рахат-лукум переводится как «удобные кусочки». И действительно, эти вкусные разноцветные кубики-кусочки любят и дети, и взрослые. Приготовить это турецкое лакомство дома несложно. Попробуйте добавить в лукум орехи или любое варенье по вашему вкусу и вам обязательно понравится
...Далее

Картина дня

наверх