На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анна
    Может и вкусно, но это не солянка!Пара хитростей, и...
  • Инга
    у них ее вообще не было))))Тушеная капуста и...
  • Natali Климова
    Ну так в соусе и варить - зачем в воде? Странный рецепт, а повара 19 века хоть пробовали эту капусту  ?Тушеная капуста и...

Как приготовить домашнюю колбасу: 5 отличных рецептов

Вкусная, сочная, ароматная домашняя колбаса станет изюминкой шумного застолья или семейного ужина. К тому же вы не будете беспокоиться из-за её происхождения: сделана она своими руками из натуральных ингредиентов. Для классической домашней колбасы нужны мясо, сало, чеснок, соль, перец и другие
...Далее

Печеночные колбаски с рисом

Когда-то очень и очень давно я обещала ВикторииS опубликовать рецепт этих колбасок. Думаю, что необходимость в этом отпала, но долг платежом красен. Появилось немножечко свободного времени, и так совпало, что все необходимое было в наличии, вот я и решила — и своих побалую, и с долгами рассчитаюсь.
...Далее

Вареная печеночная колбаса с салом

Рецепт приготовления печеночной колбасы с салом. Готовить эту колбасу можно в пакетах или пластиковой бутылке. Вкусная, натуральная домашняя колбаса. Ингредиенты: печень (любая) – 500 гр.; сало свежее – 250 гр.; яйцо куриное – 1 шт.; крупа манная – 0,5 ст.; соль – 1 ч.л.; перец черный молотый – 0,5
...Далее

Колбаса из курицы и печени

Приготовить её легко, а по вкусу она ничуть не уступает магазинной. Сделайте и убедитесь сами. Ингредиенты Натуральная оболочка (черева) 2 м Куриное филе 1 200 г Куриная печень 1 200 г Сало 250–300 г Репчатый лук 3 штуки Чеснок 5–6 зубчиков Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу  
...Далее

Домашняя колбаска в вине

Какие колбаски самые вкусные? Ну конечно свиные! Они и сочны, и ароматны, и вообще самые, самые! А еще, в прошлых постах колбасных, я писал, что колбаски хорошо в вине проварить. Поэтому свиные колбаски в соусе из лука с вином. 0.5 кг свинины постной0.3 кг свинины с прослойками сала (типа бекона,
...Далее

Картина дня

наверх