На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

Грибной крем-суп с чесночными сухариками

Он по-настоящему грибной, очень насыщенный и сливочный. На первое место выходят грибы, предварительно обжаренные до карамельного цвета со сливочным маслом, чесноком и тимьяном.Затем, следует многообразие сливочных вкусов – жирных сливок и сыра. Завершающей нотой и акцентом выступают здесь сухарики
...Далее

Грибной крем-суп со сливками и цуккини

Грибной крем-суп со сливками и цуккини – густой, ароматный, нежный и кремовый. Чтобы получить идеальное блюдо, готовьте его с боровиками – белыми грибами, именно этот царь грибов придаёт неповторимый аромат соусам и супам. Грибной  крем-суп (или суп-пюре) является традиционным для европейской и
...Далее

Лёгкий томатно-морковный крем-суп с гренкой

  Замечательное блюдо! Так захотелось, что АХ, приготовила. Делюсь! На 2 порции: 2 помидора 1 морковь стебель сельдерея 1/2 луковицы 1з. чеснока ст. л. ол. масла соль/сахар/молотый перец Для гренки: Свежая не сладкая булка (можно багет) Мягкий сыр Приготовление: Бланшировала помидоры, удалила
...Далее

Рецепты вкуснейшего грибного крем-супа: 4 варианта с шампиньонами

Сегодня готовим крем-суп из шампиньонов. Свежие шампиньоны идеальный вариант для супов. Бульон из шампиньонов ароматный и придает супу приятный грибной вкус. Когда нужно несложно, и главное быстро, приготовить суп — шампиньоны будут весьма кстати. Быстрый суп из грибов готовится за 15-20 минут,
...Далее

Крем-суп из шампиньонов "Волшебный"

  Моя семья обожает этот супчик, сын даже "окрестил" его волшебным! Поделюсь с вами небольшими секретами.  В принципе, в классическом варианте добавляют не гренки,  а профитроли  - такие крошечные испеченные орешки из заварного теста!  Нельзя пользоваться  миксером или мясорубкой. Ни за что не
...Далее

Картина дня

наверх