На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 041 подписчик

Свежие комментарии

  • лариса
    согласна,как и огурец в салате.Я в далёкой молодости в столовой как то попробовала салат Лакомый,понравился,и я через...Салат Чайка, кото...
  • лариса
    Ой,всегда прикалывает-филе цитрусовых)))))))Простые салаты со...
  • Виктор
    хммм надо будет попробовать.....Сестра угостила н...

Как сделать очень вкусный абрикосовый ликёр своими руками

Абрикосовый ликёр — потрясающий алкогольный напиток, который поразит вас своим вкусом и ароматом. Мы приготовим его не только из абрикосов, но и из кураги, которая придаст ликёру характерного аромата. Выход: 350 мл ликёра Активное время: 20 минут Общее время приготовления: 7 дней Ингредиенты: 150 г
...Далее

Мятный ликёр

Мятный ликер на водке считается женским алкогольным напитком. Он получается нежным и сладким, хорош как в неразбавленном виде, так и как дополнение для приготовления коктейлей. Ингредиенты:мята – 15 гр.;сахар – 150 гр.;водка – 500 мл.;вода – 250 мл.Приготовление: https://youtu.be/AO4xRopO03U
...Далее

Ликер из малины

Мало кто знает историю происхождения ликера, который принято считать исконно женским напитком. А ведь он — самый близкий родственник лекарственных настоек, которые раньше изготавливали монахи. Первые ликеры на ягодах и фруктах появились в Италии уже в XIII веке! До сих пор эта страна на пару с
...Далее

Чесночный ликёр

В прозрачную бутылку положить 12 зубчиков чеснока, каждый разделённый на 4 части. Залить тремя стаканами красного вина. Закрыть и поставить на солнечную сторону окна на две недели. Каждый день взбалтывать 2-3 раза. Затем процедить и перелить в темную бутылку. Принимать по 1 ч. ложке 3 раза в день в
...Далее

Шоколадный Ликёр для пропитки торта и не только

Несмотря на элементарную простоту приготовления, ликер получается довольно благородным на вкус. Густой, тягучий, бархатистый и очень уютный и согревающий. Для пропитки тортов можно разбавлять вдвое или меньше кипяченой водой или оставить как есть для любителей алкогольных тортов. Я чаще слегка
...Далее

Картина дня

наверх