На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 075 подписчиков

Свежие комментарии

Конфеты к чаю по-быстрому, не зря говорят, чем проще тем вкуснее

Для приготовления много времени и продуктов не потребуется. Все настолько просто и быстро смотрите сами. ИНГРЕДИЕНТЫ для приготовления рахат лукума Вода -380 мл. Сахар -300гр. Апельсиновый сок -250 мл Кукурузный крахмал -140 гр. Лимонный сок -3 ст.л. Для обсыпки: Кукурузный крахмал -3 ст.л.
...Далее

Рахат лукум с орехами

Рахат лукум с орехами – классическая восточная сладость, которую ты легко можешь приготовить самостоятельно. ИНГРЕДИЕНТЫ 1 кг сахара 150 г кукурузного крахмала 80 г грецких орехов 2 ч. л. лимонной цедры 2 г лимонной кислоты 1 звездочка бадьяна сахарная пудра кокосовая стружка Рахат лукум готовится
...Далее

Лукум в домашних условиях

Покупая на восточных ярмарках популярную сладость под названием лукум, многие даже и не задумываются, что рецепт лукума прост, и сладость легко приготовить в домашних условиях. Нужно всего лишь соединить и проварить вместе две смеси - сладкий сироп и крахмальную массу, а затем добавить краситель и
...Далее

Клюквенный рахат-лукум

С турецкого языка рахат-лукум переводится как «удобные кусочки». И действительно, эти вкусные разноцветные кубики-кусочки любят и дети, и взрослые. Приготовить это турецкое лакомство дома несложно. Попробуйте добавить в лукум орехи или любое варенье по вашему вкусу и вам обязательно понравится
...Далее

"Рахат-лукум" из клубники

Вкусный десерт можно сделать как из свежей, так и из замороженной ягоды.Ингредиенты:200 г замороженной клубники15 г быстрорастворимого желатина150 г сахарной пудры1/2 шт. лимонаПриготовление:Свежую клубнику измельчить в блендере до однородности. Если используется замороженная клубника - то слегка
...Далее

Картина дня

наверх