На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 069 подписчиков

Свежие комментарии

  • Бобкина Татьяна
    Отличный рецепт!Черная каша
  • seawife2007 ОЛЬГА
    Тесто любит руки,а не пакет..Такой бред..Я научился этому ...
  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...

Как приготовить люля-кебаб на пикнике и в домашних условиях

Лето создано для того, чтобы отдыхать на природе всей семьей и устраивать пикники с шашлыками. Однако это далеко не все, что можно приготовить на мангале. Сочные нежные люля-кебаб, источающие притягательный аромат дымка, неизменно идут на ура. Предлагаем вместе изучить главные хитрости
...Далее

Как приготовить вкусный люля-кебаб на природе и дома

      Сочетайте баранину, говядину или птицу с ароматными специями, жарьте на мангале, сковороде или в духовке, подавайте с овощами, зеленью и восхитительными соусами. Какое мясо подойдёт для люля-кебаба Традиционно люля-кебаб готовится из баранины, в идеале — из шейной или задней части туши.
...Далее

Как сделать отличный люля-кебаб

РАССКАЗЫВАЕТ И ПОКАЗЫВАЕТ ПОВАР РЕСТОРАНА «КАЗБЕК» ЭМИЛЬ КАРИМОВ Люля-кебаб едят на всем Кавказе. Откуда именно он родом, никто не знает. Конечно, азербайджанцы говорят — наш, грузины говорят — наш, армяне говорят — наш! Сложный разговор. Но все знают, что в Москве лучший люля-кебаб делаем мы,
...Далее

Мини-люля-кебабы из баранины, запеченные в лаваше

Рецепт от шеф-повара Дениса Сидоркина из книги. На 3 порции: баранина — 300гбараний курдюк — 60гимбирь свежий — 15гперчик чили — 1 шт.чеснок — 1 зубчиккинза — маленький пучоклаваш армянский — 2 листапомидоры — 3 шт.лук-шалот 1 шт.масло оливковоесоль, перец Приготовление Баранину, курдюк, имбирь,
...Далее

Люля-кебаб и запеченная морковь на гарнир

Что может быть проще, чем накрутить мясо и налепить «люляшки»? Да ничего! Решено! На ужин будут люля-кебаб и запеченная, вкуснейшая морковь на гарнир!)Что нужно для люля-кебаба, на 2 порции:Мясо (мякоть говядины) – 500 гр.,Лук репчатый (средний) – 1-2 шт.,Сок лимона – 1 ст.л.,Соль, перец черный
...Далее

Картина дня

наверх