На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 068 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...
  • Алексей Рожков
    Не умничай. Калкан это камбала, только черноморская.Так готовить камб...
  • Любовь Гришук
    Приемлемая цена? 1000-1200 р! И это у вас не камбала, а калкан!Так готовить камб...

Изумительные рецепты приготовления минтая, устоять перед которыми не сможет никто

Вкусные рецепты блюд из минтая Отварной, запечённый в духовке, приготовленный на гриле, с овощами и без, обжаренный на сковороде, с гарниром и как самостоятельное блюдо, горячий, или же поданный на стол в холодном виде с ломтиками лимона – сочный, сытный и всегда такой разнообразный минтай,
...Далее

Как правильно пожарить минтай, чтобы он не разваливался на части

Как правильно пожарить минтай, чтобы он не разваливался на части. Пожалуй, вкус минтая знаком большинству из нас с детства. Эту рыбу едят с удовольствием, т. к. в ней практически нет костей. Как правило, минтай жарят на сковородке. Но даже и такую «непривередливую» рыбу можно приготовить не так, не
...Далее

Минтай отварной с польским соусом

Минтай отварной с польским соусом – традиционное рыбное блюдо, которое многим помнится с детства, так как его частенько подавали в школьных столовых, во всяком случае, во времена моего детства. Многие не жалуют варёную рыбу и напрасно; тут, как говорится в старом анекдоте, – вы просто не умеете её
...Далее

Рыбный салат из минтая

Простой рыбный салат из доступных продуктов, по вкусу салат немного напоминает раков. Ингредиенты: 500 г филе минтая (или хека, или другой нежирной рыбы) 100 г моркови 1 пучок укропа 3 ст.л. майонеза соль Приготовление: Морковь отварить в течение 30-40 минут до готовности, остудить. Рыбу отварить в
...Далее

Минтай с овощами под сметанной шапочкой

ОПИСАНИЕ Прекрасная запеканка получается из филе минтая. А в сочетании с овощами, зеленью и в заливке из сметаны с сыром — просто пальчики оближешь. Даже те, кто не любит рыбу, съедят все без остатка. Приучаю своих домочадцев к здоровому питанию, стараюсь чаще кормить рыбой, чем мясом. Поэтому
...Далее

Картина дня

наверх