На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгения Баринова
    Спасибо за информацию.Чебуреки с разным...
  • Сергей ГряZнов
    С каких это пор азу стало острым блюдом? Автор, видимо, никогда острых блюд не видел и уж тем более не ел!Азу по-татарски
  • Сергей ГряZнов
    Так и не увидел среди ингредиентов рис. Плова без риса не бывает. Это обыкновенная каша из кус-куса с курицей.Постный плов из к...

Как аккуратно запанировать продукт (тарелкой давно не пользуюсь)

Раньше для панировки я всегда насыпала сухари или муку в тарелочку, опускала туда котлету или кусочек рыбы, например, и после приготовления мне приходилось убирать всю кухню и долго отмывать тарелку от панировки (особенно, если это мука). Но я давно не использую тарелку! Нашла способ намного проще
...Далее

Закуска в панировке: готовим для взрослых и детей

Румяная и хрустящая корочка делает жареные блюда особенно аппетитными, вкусными и красивыми — и все благодаря панировке.  С французского это слово переводится как «хлебная крошка», поскольку панировочная смесь, в которой обваливаются перед жаркой кусочки мяса, рыбы, овощей, фруктов или сыра,
...Далее

Хрустящая жареная курица

Встречайте Хрустящую Жареную Курицу. Я перепробовала множество вариантов панировки пытаясь добиться и хорошего вкуса, и хруста. Этот - один из лучших! Причем надо сказать, что курица лишь обжаривается в масле на сильном огне, до готовности она доходит в духовке, поэтому панировка не становится
...Далее

Куриная грудка в кунжутной панировке

Ах, как я люблю куриную грудку в кунжутной панировке! Роскошное блюдо. Мягкое сочное мясо в чудесной хрустящей корочке, причем, в корочке не безвкусной и пресной, а яркой, узнаваемой, очень интересной. Правда, сразу стоит оговориться - понравится этот рецепт лишь тем, кто любит кунжут. Все же это
...Далее

Мясные рулетики в арахисовой панировке

Рецепт приготовления рулетиков из свиной шейки в хрустящей ореховой панировке. Готовить рулетики надо очень быстро, чтобы орехи не успели пригореть. На гарнир можно подать салат из свежих овощей. Для рецепта вам потребуется: свинина (шейка) - около 400г арахис - около 70г мука - 3 ст.л. яйцо - 1
...Далее

Картина дня

наверх