На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    ПРосто пожарить кабачки в панировке уже нельзя, надо их обязательно лупить?)))Отбивные из кабач...
  • Анна
    Может и вкусно, но это не солянка!Пара хитростей, и...
  • Инга
    у них ее вообще не было))))Тушеная капуста и...

Голубцы с пшеном

Надоело готовить обычные и привычные голубцы с мясом, тогда воспользуйтесь нашим рецептом и приготовьте вкусные и сытные голубцы с пшеном. Для рецепта вам потребуется: капуста - 1кг морковь - 1 шт. репчатый лук - 1 шт. пшено - 200г растительное масло - 20 мл соль, черный перец - по вкусу сметана
...Далее

Тыквенная каша с пшеном — запоздалое признание в любви

Тыквенная каша с пшеном давно стояла у меня в планах готовки на «завтрак блогера». Но, поскольку  в любви к пшенной каше меня трудно заподозрить, я все откладывала и откладывала эксперимент с «улучшением» тыквой того, что мне не нравилось — пшена. Сегодня мне представился удобный случай реализовать
...Далее

Пшено лечит почки - 5 надежных рецептов

Лечение почек пшеном очень эффективно. Пшено выводит камни и песок из почек, из мочевого пузыря, лечит цистит, помогает при женских заболеваниях.Сегодняшняя статья посвящена старинным, немного забытым методам лечения почек пшеном, которые можно применять и в наши дни.На многих сайтах, форумах, в
...Далее

" Бульбяная" запеканка с пшеном

 Бюджетная запеканка достойна вашего внимания. Во-первых, потому что пшено очень полезная крупа, во-вторых белорусская кухня дарит нам всегда достойные, сытные  и здоровые  блюда. На 6 порций нам понадобится: 8 средних картофелин, соль, 3 средних луковицы, 1 ст. л. растительного масла, 1,5 стакана
...Далее

Кулеш " Казацкий" походный

Кулеш - он уникальный, особенный, то ли каша, то ли суп.  Выезжая на природу, обязательно стараемся  взять с собой котелок и сварить настоящую козацкую еду - кулеш. Большинство споров вокруг кулеша ведется именно из-за ингредиентов. Ярые сторонники аутентичности кричат о том, что картофель - ни-ни!
...Далее

Картина дня

наверх