На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Tatyana Maranjyan
    Это очень вкусно. Всегда готовлю в жару. У нас дома это самостоятельное летнее блюдо. Спасибо за правильный рецепт! Р...Дзадзики
  • Тамара Аристархова
    СПАСИБО, ОЧЕНЬ  ВКУСНО  И  ПРОСТО!!!👍😀👍😀👍Поке по-русски
  • Марина бОБРОВСКИХ
    не нужно превращать рис в кашу красного цветаДаже не ожидала: ...

Калитки с картошкой

Казалось бы, лето, жара, ешь себе фрукты и овощи, холодные супы, но вот нет. Все равно хочется чего-нибудь горячего. Потому что есть такие блюда, которые в любую погоду хороши. Как насчет северных пирожков с картошкой (калитки) на тесте из ржаной муки? Да с финской ухой? На самом деле рецепт очень
...Далее

Ржаной хлеб - печём дома

Наконец-то и я "созрел" для того, что бы выложить свой рецепт. Без дрожжей, кефира и прочих компонентов, содержащих дрожжи и "убивающих натуральную закваску". Сразу хочу сказать, что пропорции муки и воды даю на тот вид муки, который использую постоянно, поэтому в вашем случае может быть немного по
...Далее

Деревенский белый квас на ржаной закваске

Танцы от плиты и до компа!!    Деревенский ржаной белый квас готовят так: перемешивается простая свежая ржаная мука 2 - 3 столовых ложек  и вода до степени густоты сметаны.Муку надо заварить горячей водой.    Всего такой смеси должно получиться пол-литра. Кладём туда же 2 столовые ложки а, а лучше
...Далее

Ржаной хлеб с перцем и кофейным ароматом

Танцы от плиты и до компа !!   Очень вкусный хлеб по рецепту cook_inspireя очень  довольна, что нашла этот рецепт.   Для рецепта : - 325 мл черного кофе - 150 гр. ржаной муки (7 стл) - 2 ч.л. молотого черного перца - по 1 ч. л. фенхеля и тмина (можно взять что-то одно) - 1 ч.л. дрожжей - 325 г
...Далее

Блины из ржаной муки

Блины дрожжевые из ржаной муки, получаются кружевными, красивыми и очень вкусными.   Выпекать их одно удовольствие, не капризные и даже первый блин не комом. Со сковороды снимаются очень легко. По этому рецепту они получаются в меру сладкие, их можно подавать как с вареньем, так и со сметаной и с
...Далее

Картина дня

наверх