На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 068 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...
  • Алексей Рожков
    Не умничай. Калкан это камбала, только черноморская.Так готовить камб...
  • Любовь Гришук
    Приемлемая цена? 1000-1200 р! И это у вас не камбала, а калкан!Так готовить камб...

Сацебели

Очень вкусный соус, отлично подходит как к шашлыку, так и к запечённому или жареному мясу, да и с котлетами или макаронами будет весьма хорош! Это идеальный вариант для тех случаев, когда под рукой нет свежих помидоров или когда не сезон. Готовится моментально, но понадобится немного времени для
...Далее

Грузинский соус "Сацебели"

Соус сацебели – одно из самых универсальных блюд грузинской кухни , потому что с ним «на ура» идут все остальные блюда.  Ингредиенты  Помидор (3 кг)  Перец сладкий болгарский (1 кг красного)  Перец горький (1-2 стручка)  Петрушка (1 пучок)  Укроп(1 пучок)  Кинза(1 пучок)  Чеснок(1 головка) 
...Далее

Соус «сацебели» на зиму

ИНГРЕДИЕНТЫ Помидоры - 2 кг; Перец сладкий - 1 кг; Морковь - 250 грамм; Чеснок - 250 грамм; Кориандр сухой - 1 ч.л; Соль - 1.5 ст.л; Базилик фиолетовый - 1 пучок; Петрушка свежая - 2 пучка; Сахар - 1 ст.л. ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ Соус Сацебели подходит к мясу и мясным изделиям, к макаронным изделиям
...Далее

Пикник по-кавказски!

Не совсем по времени года, но не держать же в заперти такую замечательную статью. Дагестанский поэт Расул Гамзатов сказал так: «В горах бокалы поднимают не только с целью выпить, а еще и потому, что бокал в руках - повод сказать людям то, что не скажешь в другое время». А значит, нужно научиться
...Далее

Томатный соус "Сацебели" готовим дома

Каждый из вас пробовал томатный соус "Сацебели". Корни его идут из Грузии. Разновидностей в магазинах и супермаркетов есть очень много, но я хочу поделиться рецептом, который всегда готовлю дома. Для этого нам нужно:5 килограмм помидоровпол чайной ложки кориандрапол чайной ложки хмели-сунели2
...Далее

Картина дня

наверх