На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • seawife2007 ОЛЬГА
    За полчаса варки из капусты получится варёная тряпка ..Тушеная капуста и...
  • Любовь Малова
    Спасибо за внимание к моей просьбе, но это не то.Там был классический кулич и,как написано в его названии,по старому ...Картошка «по-дере...
  • Лилия К
    Любовь, в личку сбросить ссылку не могу, так как вы закрыли доступ к вашей странице. Оставляю здесь, может быть вы эт...Картошка «по-дере...

Свекольник с брынзой

Свекольники готовят по-разному. В этом рецепте для основы холодного супа запекают свеклу с овощами, а затем разбавляют водой и пюрируют погружным блендером. Если добавить немного обычной горчицы, то свекольник приобретет уже совсем иной, более острый вкус. Рассольный сыр (например, брынзу)
...Далее

Холодный свекольник с печеной картошкой

Существует несколько рецептов этого блюда: свекольник горячий или холодный, на кефире или на бульоне со сметаной. Сегодня я предлагаю приготовить холодный свекольник с печеной картошкой, но она не будет входить в сам свекольник, а будет подаваться отдельно как дополнение к блюду. Суп по-весеннему
...Далее

Холодный свекольный суп

  В книге «О вкусной и здоровой пище» суп по очень похожему рецепту называется «Суп-холодец». По сути это что-то вроде гибрида холодного свекольника и окрошки на квасе. В рецепте свекольного супа используется молодая свекла вместе с ботвой, свежие молодые овощи и вареные яйца. В качестве жидкости
...Далее

7 уникальных старинных рецептов свекольников

СВЕКОЛЬНИК ГОРЯЧИЙ После приготовления этот свекольник можно охладить и он легко переходит в разряд ХОЛОДНЫХ. Этот свекольник до безобразия прост и его можно есть холодным после того, как он остынет. Свеклу – 1-2шт (400 г примерно) , очистить и нарезать соломкой. Морковь (молодую желательно) – 2 шт
...Далее

Холодный освежающий борщ "Свекольник"

Сегодня готовим летний холодный борщ - свекольник. Готовится на скорую руку - перемешал и готово. Очень освежает в летнюю жару :) После приготовления вы получите 4 порции Время приготовления: 15 минут ИНГРЕДИЕНТЫ свекла, 2 штук яйцо, 4 штук огурцы, 300 грамм укроп, 1 пуч. зеленый лук, 1 пуч.
...Далее

Картина дня

наверх