На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 068 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...
  • Алексей Рожков
    Не умничай. Калкан это камбала, только черноморская.Так готовить камб...
  • Любовь Гришук
    Приемлемая цена? 1000-1200 р! И это у вас не камбала, а калкан!Так готовить камб...

Творожники с картошкой, сыром и зеленью

Продукты: творог 200 гкартофель 200 гяйцо 1 шт.зеленьчеснок 1-2 зубчикасыр 100 гмука для обваливаниясольперецмасло растительное для жарки Приготовление:Отварить картофель. Тёплым натереть на мелкой тёрке, добавить творог. Смешать с мелко нарезанной зеленью, добавить яйцо, соль, перец и тёртый сыр.
...Далее

Творожник со сгущенкой и орехами

Для приготовления творожника понадобится: Для песочного теста: 125 г масла;300 г муки;1 ч. л. разрыхлителя;1 яйцо;4 ст. л. сахара;2 ст. л. какао; Для творожной массы: 500-600 г творога;3 яйца;3/4 стакана сахара;1 пачка пудинга (ванильного);1/2 стакана сметаны. Кроме того: вареное сгущенное молоко;
...Далее

Творожник с инжиром

Осталось немного инжира, думала, куда бы его применить...Нашла этот рецепт. И что интересно - фотографии то красивые, а вот творожник сам как то расплывчато видно, и не понятно, какой он структуры...Но я все равно решила испечь, и получилось очень вкусно!Можно с любыми ягодами, а можно вообще без
...Далее

Посадские яблочные творожники

Смотрю, все на форуме готовят эти творожнички. И я поддалась искушению их попробовать. Тем более, что творожники мы любим, а вот с яблоками ни разу не приходилось есть.И нам они понравились! Сочное кисленькое яблочка было, как нельзя, кстати!Слова автора, фото мои (в скобках мои
...Далее

Творожники с картошкой, сыром и зеленью

Продукты: творог 200 гкартофель 200 гяйцо 1 шт.зеленьчеснок 1-2 зубчикасыр 100 гмука для обваливаниясольперецмасло растительное для жарки Приготовление:Отварить картофель. Тёплым натереть на мелкой тёрке, добавить творог. Смешать с мелко нарезанной зеленью, добавить яйцо, соль, перец и тёртый сыр.
...Далее

Картина дня

наверх