На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natali Климова
    Ну так в соусе и варить - зачем в воде? Странный рецепт, а повара 19 века хоть пробовали эту капусту  ?Тушеная капуста и...
  • seawife2007 ОЛЬГА
    За полчаса варки из капусты получится варёная тряпка ..Тушеная капуста и...
  • Любовь Малова
    Спасибо за внимание к моей просьбе, но это не то.Там был классический кулич и,как написано в его названии,по старому ...Картошка «по-дере...

12 минут в духовке и хлеб на столе: мягкие, воздушные, простые в приготовлении лепёшки

Сегодня вместе испечём мягкие, вкусные, домашние лепёшки или, как их ещё называют, турецкий хлеб. Они получаются мягкими, воздушными и выпекаются в духовке моментально. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: В большую миску выливаем 200 мл тёплого молока и 200 мл тёплой воды, высыпаем 30 г сахара и 10 г сухих
...Далее

Когда хлеб вкуснее, чем пицца. Съедается за считанные минуты

​​​​​​​ Мягкий ароматный хлеб с зеленью и сыром выше всяческих похвал. Быстрый в приготовлении, с аппетитной сырной корочкой он способен заменить даже пиццу. Толстый слой теста является здесь плюсом, а не минусом. Подать такой хлеб можно как самостоятельно, так и в дополнение к первым блюдам.
...Далее

Домашний хлеб который не черствеет трое суток

За основу этого рецепта взят итальянский, деревенский хлеб Pagnotta.  Рецепт был упрощён - исключена холодная опара (бига) и сокращено время выбраживания. Данный вид хлеба готовится на основе теста  90% гидратации. Тесто достаточно липкое, но при правильном вымешивании и температуре теста с ним
...Далее

Хлеб без замеса для новичков: сразу получается хрустящая корочка и душистый мякиш

С новым рецептом домашнего хлеба с легкостью справится и новичок — тут даже не нужно замешивать теста. На подготовку уйдет минут пять, остальное сделает брожение и дрожжи, а в результате хлеб получится с хрустящей корочкой и пористым, душистым мякишем. Для приготовления нам понадобится 400 граммов
...Далее

Закваска для хлеба в домашних условиях

Яочень долго собиралась вывести закваску для хлеба и начать учиться печь на ней хлеб. Все лентяйничала и находила отмазки. То кажется, что времени все мало, то – будто хлопотно. Но учиться — всегда интересно. К тому же, на днях я замесила хлеб на фруктовых дрожжах, но, простояв, сформованный, часов
...Далее

Картина дня

наверх