Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»
Вы хотите запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Вкусно поедим и всех победим!

Мясные зразы с омлетом

Мясные зразы с омлетом

15 авг, 12:58
+31 0

Основная статья: Блюда из мяса

Мясные зразы с омлетом

Мясные зразы с омлетом

Из мясного фарша можно приготовить множество разнообразных блюд, но хозяйки обычно используют его исключительно для котлет. Котлеты — очень вкусный вариант, но, к сожалению, они приедаются. Именно поэтому мы решили поделиться с вами рецептом прекрасного блюда …

15 авг, 12:58
+31 0
Нетипичное мясо "Гармошка"

Нетипичное мясо "Гармошка"

Такое сочное, как шашлык! Ингредиенты : -мясо мякоть (свинина/говядина)- 1 кг (+-) -помидор- 2 шт -сыр твердый- 200 гр -чеснок- 3 зубчика Маринад: -лимонный сок- 1 ст.л -соевый соус- 2-3 ст.л -горчица- 1 ст.л -оливковое или растительное масло- 2 …

14 авг, 14:00
+45 4
Вкуснейшая домашняя тушенка из курицы

Вкуснейшая домашняя тушенка из курицы

Тушенка, как много крутых блюд можно приготовить из нее?! Самаявкусная тушека конечно же выходит дома! Это очень вкусный рецепт. Обязательно к приготовлению ;) Ингредиенты: -Курица- 2000 граммов -Перец черный горошек- 20 штук -Соль- 20 граммов -Лавр…

13 авг, 05:00
+28 0
Мясной хлеб с шампиньонами

Мясной хлеб с шампиньонами

Мясной хлеб - национальное немецко-бельгийское блюдо, он имеет те же корни, что и известные всем фрикадельки. Его с удовольствием готовят более чем в 20 странах мира: замешивают не только на овсяной муке, но и на хлебе, размоченном в молоке или на пшеничной муке. Прекрасное блюдо как…

6 авг, 21:01
+30 1
Буженина в духовке

Буженина в духовке

В кулинарной книге искушенного мясоеда обязательно должна быть свинина с горчицей , запеченная в пергаменте. Маринованное мясо получается таким нежным, что резать его одно удовольствие, а пикантный аромат так и манит попробовать. Домашняя буженина — блюдо простое, но с…

2 авг, 14:00
+49 7
КАСУОЛА

КАСУОЛА

Casoeula является типичным блюдом миланской кухни, состоит в основном из савойской капусты и различных частей свинины.  Casoeula блюдо очень древнее: можно сказать, что его распространение в столице Ломбардии датируется временем испанского господства здесь. Рассказывают, что c…

13 ноя 16, 18:30
+2 0
Медальон из телятины, с грибами и беконом, на картофельном пюре с зеленью

Медальон из телятины, с грибами и беконом, на картофельном пюре с зеленью

Медальоны — это небольшие куски мяса или рыбы, имеющие округлую форму, предназначенные для тушения или жарки в сковороде. Для приготовления медальонов понадобится хороший кусок мякоти, в данном случае телятины, но можно использовать говядину или свинину и только три ин…

25 окт 16, 09:18
+2 1
Польпеттоне (Polpettone)

Польпеттоне (Polpettone)

Польпеттоне, довольно популярное в Италии блюдо, готовится просто, очень вкусно, сочно, и красиво. Вместо того чтобы лепить котлеты, а потом жарить их, что, согласитесь не очень полезно, гораздо проще и лучше приготовить одну, большущую котлету, что в Италии зовется «польпеттоне…

22 окт 16, 10:53
+5 7
Как я запекаю мясо...

Как я запекаю мясо...

  Приготовить это блюдо совсем просто, есть правда некоторые хитрости, которые делают его особенно вкусным, ну, например, я мясо всегда мариную предварительно целым куском - солю, перчу, если постное мясо делаю надрезы и вкладываю в "кармашки" сало с чесноком, или без, это по вк…

20 окт 16, 08:31
+9 1
Эскалопы с грибами и сыром

Эскалопы с грибами и сыром

Рецепт этого блюда прост: - Нужно грибы порезать и обжарить с маленькой луковкой на смеси масла сливочного и растительного, потом добавить белого вина 50 гр. подержать пару минут, что бы выпарилось на сильном огне, потом положить 2-3 ст. л сметаны, присолить и тушить вс…

14 окт 16, 23:51
+26 0
Каре ягненка на запеканке из баклажанов, под соусом из сушеных помидор

Каре ягненка на запеканке из баклажанов, под соусом из сушеных помидор

Мясо ягненка замариновать в красном вине, с солью и специями, обязательно добавить пару веточек розмарина, на 6 часов. За это время сделать запеканку из баклажан, для чего баклажаны (можно не очищать) порезать кружками толщиной не более 1 см. посолить и оставить на 30 минут. Зат…

1 окт 16, 19:47
+1 0
Вот как следует готовить любое мясо: добавляю секретный ингредиент для божественной мягкости!

Вот как следует готовить любое мясо: добавляю секретный ингредиент для божественной мягкости!

Выбор  хорошего куска мяса  сродни искусству: нужно прийти утречком на рынок, найти знакомого мясника, присмотреться, не торопясь принюхаться… А вот в магазине всё это сделать довольно проблематично, негде душе развернуться. И мясо подходящего качества приходится выбирать уже из того, ч…

9 сен 16, 16:01
+34 1
Принципы Лазерсона. Приготовление тушеных блюд с мясом (гуляш и мясо по-бургундски)

Принципы Лазерсона. Приготовление тушеных блюд с мясом (гуляш и мясо по-бургундски)

Тушеное мясо полезнее, чем жареное. Дорогое мясо тушить не надо. Лучше всего подойдет мякоть грудинки, мякоть лопатки или внешняя мышца бедра. Чем ближе мясо к кости, тем оно вкуснее и ароматнее. Нарезаем мясо для тушения «как на гуляш», куски размером с грецкий орех. Принцип №1:…

18 авг 16, 14:02
+57 5
3 рецепта мяса по-французски: актуально для любого праздничного застолья

3 рецепта мяса по-французски: актуально для любого праздничного застолья

Мясо по-французски является очень простым в приготовлении блюдом, которое не раз тебя выручит при подготовке к приему гостей, так как оно идеально подойдет к любому праздничному столу. Огромным плюсом мяса по-французски является то, что к нему вовсе не обязательно готовить гарнир, а ингре…

31 июл 16, 12:01
+88 13
Как сделать вкусный фарш: советы и рецепты

Как сделать вкусный фарш: советы и рецепты

Раскрываем секреты приготовления вкусных блюд из рубленого мяса. В нашей стране большинство называют пропущенное через мясорубку мясо фаршем. И первая же ассоциация с этим словом — котлеты.  Вынуждены разочаровать: применительно к котлетам слово «фарш» не очень уместно! Фарш — э…

7 июл 16, 13:02
+66 5
Котлеты «Цыганские»: таким сочным это блюдо у меня еще не получалось!

Котлеты «Цыганские»: таким сочным это блюдо у меня еще не получалось!

Котлеты «Цыганские». Сложно однозначно сказать: действительно ли это блюдо из  цыганской кухни  или названо так потому что в состав его так же многогранен, как и загадочный кочевой народ…  Как бы там ни было, признаюсь честно: никогда еще котлеты такими сочными у меня не получались! …

27 июн 16, 19:01
+79 29
Салат 90-60-90

Салат 90-60-90

Угощайтесь салатиком...вкусным...легким и ярким...))))))))))) Нашла рецепт на просторах интернета....попробовала...понравилось...))))))))))) Набор продуктов минимальный...: - брокколи замороженная - 400-500 гр - отварная куриная грудка - 500 гр - маринованные огурцы - 5 шт. средних …

23 июн 16, 19:00
+54 2
Экспресс-мясо: готовим любое мясо за 5 минут

Экспресс-мясо: готовим любое мясо за 5 минут

Один из прекрасных и вкусных вариантов "времени...настроения... желания нет, а кушать все хотят"   По этому рецепту можно приготовить ЛЮБОЕ мясо за 5 минут! Оно будет вкусным, сочным! Весь секрет в заливке... Нам понадобится: Яйцо куриное 2 шт Горчица 1 ст л Крахмал 1 ст л Сол…

20 июн 16, 12:01
+25 4
Секреты приготовления мяса для шашлыка

Секреты приготовления мяса для шашлыка

Мясо обычно является  главным блюдом, приготовленным на гриле , а пикники часто устраиваются с главной целью - поесть шашлыки. Чтобы ваш шашлык был идеальным, нужно правильно выбрать для него мясо, правильно его порезать, замариновать и приготовить. Если вы  не профессионал в пригото…

11 июн 16, 15:32
+39 1
Картофельные рулетики с мясом

Картофельные рулетики с мясом

Люблю сочетание картошки, мяса и грибов! Подумав, что же можно приготовить из этих продуктов, решила сделать рулетики - очень вкусные, нежные с хрустящей корочкой снизу. Рулетики закончились в тот же день. картофель — 600 гр. фарш мясной — 300 гр. лук репчатый — 2 шт. яйцо кур…

8 июн 16, 12:00
+26 6
Темы с 1 по 20 | всего: 315
Читать

Поиск по блогу

Блог
Буженина в духовке

Буженина в духовке

В кулинарной книге искушенного мясоеда обязательно должна быть свинина с горчицей , запеченная в пергаменте. Маринованное мясо получается таким нежным, что

2 авг, 14:00
+49 7
Нетипичное мясо "Гармошка"

Нетипичное мясо "Гармошка"

Такое сочное, как шашлык! Ингредиенты : -мясо мякоть (свинина/говядина)- 1 кг (+-) -помидор- 2 шт -сыр твердый- 200 гр -чесно

14 авг, 14:00
+45 4

Последние комментарии

Василий Нужных
натали
Хочу!Делала разные,в маринаде еще нет,спасибо!
натали Турецкая кухня: Быстро маринованные баклажаны (Çabuk patlıcan turşusu)
Михаил Пилявский
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Турецкая кухня: Быстро маринованные баклажаны (Çabuk patlıcan turşusu)
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Болгарское лечо: лучшие рецепты
Наталья Агеева
Василий Нужных
А что изображено на фото?!
Василий Нужных Буженина на свекольной подушке
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Быстрые маринованные овощи и Ныок чам (Nuok Cham) - вьетнамский соус дип
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Хмельные сладости: 7 рецептов настоек из ягод
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Будет вкусно! Домашний плавленый сыр с шампиньонами
Михаил Васильев
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Котлеты «Ласточкино гнездо»
S K
Бред какой-то!!!Это все Турецкие блюдо!!!
S K Три вкусных блюда армянской кухни
света снегирева Снегирева
!!!!!!!!!
света снегирева Снегирева Татарская кухня: Бэрэнге тэкэсе (пироги с картошкой)
Олег Угрюмов
спасибо
Олег Угрюмов Болгарский перец по-корейски на зиму
Татьяна Сергеева
Ирина Галлямова
(^^) @@
благодарю
(^^) @@ Болгарский перец по-корейски на зиму
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Болгарский перец по-корейски на зиму
Евгения сергеева
Вкусненько наверное.
Евгения сергеева Татарская кухня: Бэрэнге тэкэсе (пироги с картошкой)
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Сладкий открытый пирог с яблоками и сливами
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Базилико — томатный соус с базиликом
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Татарская кухня: Бэрэнге тэкэсе (пироги с картошкой)
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Рубленые куриные котлеты с помидорами
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Свинина в карамели Суон Ньон (Suon Nuong)
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Что приготовить на выходных? Кабаклама - простое, недорогое и вкусное блюдо!
Наина Гасанова
Так 5 рецептов или 4?
Наина Гасанова 5 сезонных рецептов с грушами
Elena Guseva
"помидорОВ"!
Elena Guseva Закуска из тушеных помидор
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов 5 сезонных рецептов с грушами
Лариса
Спасибо за рецепт. Попробую.
Лариса Салат из печёного перца
Михаил Пилявский
Лариса
Спасибо за идею! Во время.
Лариса Баклажанный веер
Сергей Ужегов
благодрю
Сергей Ужегов Буженина на свекольной подушке
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Баклажанный веер
света снегирева Снегирева
!!!!!!!
света снегирева Снегирева Салат из печёного перца
Антонина Контушная
А бы что!
Антонина Контушная А не сварить ли нам варенья из всего подряд?
Любовь Гришина
Вкусно :)
Любовь Гришина Запеканка "Овощной микс"
Anna  Lomeiko anna lomeiko
a vmesto tekili chto mojno
Anna Lomeiko anna lomei… Маринованный редис «Моментальный»
Мила пУХОВА (пухова)
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Маринованный редис «Моментальный»
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Очень вкусная закуска из кабачков в венгерском стиле
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов А не сварить ли нам варенья из всего подряд?
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Самые вкусные тушеные кабачки с рисом
andreichenkolena
Александр Кузнецов
Картофель с ромом и без сахара хорош!
Александр Кузнецов А не сварить ли нам варенья из всего подряд?
Тамара Степанова
Вот из щавеля можно попробовать. Спасибо!
Тамара Степанова А не сварить ли нам варенья из всего подряд?
Елена Журавлева
Таня Богуславская (Безуглая)
Андрей Иванов
А если добавить другой соевый соус - не"ВОК " ,а альтернатив? Все порушится? )))
Андрей Иванов Картофель в сливках
валентина симанова
Спасибо большое!!!
валентина симанова Пышный луковый пирог