Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»
Вы хотите запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Вкусно поедим и всех победим!

Как правильно выбирать мясо …

Как правильно выбирать мясо на рынке и в магазинах. Советы от настоящего мясника

9 окт, 09:01
+47 5
Мясные зразы с омлетом

Мясные зразы с омлетом

15 авг, 12:58
+31 0

Основная статья: Блюда из мяса

Как правильно выбирать мясо на рынке и в магазинах. Советы от настоящего мясника

Как правильно выбирать мясо на рынке и в магазинах. Советы от настоящего мясника

Пользователь сайта «Пикабу» под ником ArsenZa выложил рассказ о том, как правильно выбирать мясо: «Когда я написал пост о хитростях продавцов в магазинах, то в комментариях появилось множество негативных отзывов по поводу того, что я оскорбляю честных тружеников прилавка и вообще мясники не…

9 окт, 09:01
+47 5
Свинина по-азиатски с мандаринами

Свинина по-азиатски с мандаринами

Всем привет! Предлагаю Вашему вниманию рецепт азиатской кухни – свинина с мандаринами в остро-сладком соусе. Блюдо готовится очень просто, быстро и обладает необычным сладко-острым вкусом. Рецепт отлично подойдет для вока, но можно приготовить и на обычной сковороде. Ингредиенты: …

7 окт, 21:16
+32 0
Потрясающе вкусное блюдо в горшочке на каждый день!

Потрясающе вкусное блюдо в горшочке на каждый день!

Ничего сложного нет, все довольно просто и быстро. Но блюда, приготовленные в горшочке, всегда отличается вкусом. Получается всегда очень вкусно, аппетитно и красиво, вряд ли найдется тот, кто откажется попробовать. В моей семье это блюдо одно из любимых. ИНГРЕДИЕНТЫ Мясо (говядин…

17 сен, 23:31
+27 0
Мясные зразы с омлетом

Мясные зразы с омлетом

Из мясного фарша можно приготовить множество разнообразных блюд, но хозяйки обычно используют его исключительно для котлет. Котлеты — очень вкусный вариант, но, к сожалению, они приедаются. Именно поэтому мы решили поделиться с вами рецептом прекрасного блюда …

15 авг, 12:58
+31 0
Нетипичное мясо "Гармошка"

Нетипичное мясо "Гармошка"

Такое сочное, как шашлык! Ингредиенты : -мясо мякоть (свинина/говядина)- 1 кг (+-) -помидор- 2 шт -сыр твердый- 200 гр -чеснок- 3 зубчика Маринад: -лимонный сок- 1 ст.л -соевый соус- 2-3 ст.л -горчица- 1 ст.л -оливковое или растительное масло- 2 …

14 авг, 14:00
+46 4
Вкуснейшая домашняя тушенка из курицы

Вкуснейшая домашняя тушенка из курицы

Тушенка, как много крутых блюд можно приготовить из нее?! Самаявкусная тушека конечно же выходит дома! Это очень вкусный рецепт. Обязательно к приготовлению ;) Ингредиенты: -Курица- 2000 граммов -Перец черный горошек- 20 штук -Соль- 20 граммов -Лавр…

13 авг, 05:00
+28 0
Мясной хлеб с шампиньонами

Мясной хлеб с шампиньонами

Мясной хлеб - национальное немецко-бельгийское блюдо, он имеет те же корни, что и известные всем фрикадельки. Его с удовольствием готовят более чем в 20 странах мира: замешивают не только на овсяной муке, но и на хлебе, размоченном в молоке или на пшеничной муке. Прекрасное блюдо как…

6 авг, 21:01
+30 1
Буженина в духовке

Буженина в духовке

В кулинарной книге искушенного мясоеда обязательно должна быть свинина с горчицей , запеченная в пергаменте. Маринованное мясо получается таким нежным, что резать его одно удовольствие, а пикантный аромат так и манит попробовать. Домашняя буженина — блюдо простое, но с…

2 авг, 14:00
+50 7
КАСУОЛА

КАСУОЛА

Casoeula является типичным блюдом миланской кухни, состоит в основном из савойской капусты и различных частей свинины.  Casoeula блюдо очень древнее: можно сказать, что его распространение в столице Ломбардии датируется временем испанского господства здесь. Рассказывают, что c…

13 ноя 16, 18:30
+2 0
Медальон из телятины, с грибами и беконом, на картофельном пюре с зеленью

Медальон из телятины, с грибами и беконом, на картофельном пюре с зеленью

Медальоны — это небольшие куски мяса или рыбы, имеющие округлую форму, предназначенные для тушения или жарки в сковороде. Для приготовления медальонов понадобится хороший кусок мякоти, в данном случае телятины, но можно использовать говядину или свинину и только три ин…

25 окт 16, 09:18
+2 1
Польпеттоне (Polpettone)

Польпеттоне (Polpettone)

Польпеттоне, довольно популярное в Италии блюдо, готовится просто, очень вкусно, сочно, и красиво. Вместо того чтобы лепить котлеты, а потом жарить их, что, согласитесь не очень полезно, гораздо проще и лучше приготовить одну, большущую котлету, что в Италии зовется «польпеттоне…

22 окт 16, 10:53
+5 7
Как я запекаю мясо...

Как я запекаю мясо...

  Приготовить это блюдо совсем просто, есть правда некоторые хитрости, которые делают его особенно вкусным, ну, например, я мясо всегда мариную предварительно целым куском - солю, перчу, если постное мясо делаю надрезы и вкладываю в "кармашки" сало с чесноком, или без, это по вк…

20 окт 16, 08:31
+9 1
Эскалопы с грибами и сыром

Эскалопы с грибами и сыром

Рецепт этого блюда прост: - Нужно грибы порезать и обжарить с маленькой луковкой на смеси масла сливочного и растительного, потом добавить белого вина 50 гр. подержать пару минут, что бы выпарилось на сильном огне, потом положить 2-3 ст. л сметаны, присолить и тушить вс…

14 окт 16, 23:51
+26 0
Каре ягненка на запеканке из баклажанов, под соусом из сушеных помидор

Каре ягненка на запеканке из баклажанов, под соусом из сушеных помидор

Мясо ягненка замариновать в красном вине, с солью и специями, обязательно добавить пару веточек розмарина, на 6 часов. За это время сделать запеканку из баклажан, для чего баклажаны (можно не очищать) порезать кружками толщиной не более 1 см. посолить и оставить на 30 минут. Зат…

1 окт 16, 19:47
+1 0
Вот как следует готовить любое мясо: добавляю секретный ингредиент для божественной мягкости!

Вот как следует готовить любое мясо: добавляю секретный ингредиент для божественной мягкости!

Выбор  хорошего куска мяса  сродни искусству: нужно прийти утречком на рынок, найти знакомого мясника, присмотреться, не торопясь принюхаться… А вот в магазине всё это сделать довольно проблематично, негде душе развернуться. И мясо подходящего качества приходится выбирать уже из того, ч…

9 сен 16, 16:01
+34 1
Принципы Лазерсона. Приготовление тушеных блюд с мясом (гуляш и мясо по-бургундски)

Принципы Лазерсона. Приготовление тушеных блюд с мясом (гуляш и мясо по-бургундски)

Тушеное мясо полезнее, чем жареное. Дорогое мясо тушить не надо. Лучше всего подойдет мякоть грудинки, мякоть лопатки или внешняя мышца бедра. Чем ближе мясо к кости, тем оно вкуснее и ароматнее. Нарезаем мясо для тушения «как на гуляш», куски размером с грецкий орех. Принцип №1:…

18 авг 16, 14:02
+57 5
3 рецепта мяса по-французски: актуально для любого праздничного застолья

3 рецепта мяса по-французски: актуально для любого праздничного застолья

Мясо по-французски является очень простым в приготовлении блюдом, которое не раз тебя выручит при подготовке к приему гостей, так как оно идеально подойдет к любому праздничному столу. Огромным плюсом мяса по-французски является то, что к нему вовсе не обязательно готовить гарнир, а ингре…

31 июл 16, 12:01
+88 13
Как сделать вкусный фарш: советы и рецепты

Как сделать вкусный фарш: советы и рецепты

Раскрываем секреты приготовления вкусных блюд из рубленого мяса. В нашей стране большинство называют пропущенное через мясорубку мясо фаршем. И первая же ассоциация с этим словом — котлеты.  Вынуждены разочаровать: применительно к котлетам слово «фарш» не очень уместно! Фарш — э…

7 июл 16, 13:02
+66 5
Котлеты «Цыганские»: таким сочным это блюдо у меня еще не получалось!

Котлеты «Цыганские»: таким сочным это блюдо у меня еще не получалось!

Котлеты «Цыганские». Сложно однозначно сказать: действительно ли это блюдо из  цыганской кухни  или названо так потому что в состав его так же многогранен, как и загадочный кочевой народ…  Как бы там ни было, признаюсь честно: никогда еще котлеты такими сочными у меня не получались! …

27 июн 16, 19:01
+79 29
Салат 90-60-90

Салат 90-60-90

Угощайтесь салатиком...вкусным...легким и ярким...))))))))))) Нашла рецепт на просторах интернета....попробовала...понравилось...))))))))))) Набор продуктов минимальный...: - брокколи замороженная - 400-500 гр - отварная куриная грудка - 500 гр - маринованные огурцы - 5 шт. средних …

23 июн 16, 19:00
+54 2
Темы с 1 по 20 | всего: 318
Читать

Поиск по блогу

Блог
Буженина в духовке

Буженина в духовке

В кулинарной книге искушенного мясоеда обязательно должна быть свинина с горчицей , запеченная в пергаменте. Маринованное мясо получается таким нежным, что

2 авг, 14:00
+50 7
Как правильно выбирать мясо на рынке и в магазинах. Советы от настоящего мясника

Как правильно выбирать мясо на рынке и в магазинах. Советы от настоящего мясника

Пользователь сайта «Пикабу» под ником ArsenZa выложил рассказ о том, как правильно выбирать мясо: «Когда я написал пост о хитростях продавцов в магазинах, то в ком

9 окт, 09:01
+47 5
Нетипичное мясо "Гармошка"

Нетипичное мясо "Гармошка"

Такое сочное, как шашлык! Ингредиенты : -мясо мякоть (свинина/говядина)- 1 кг (+-) -помидор- 2 шт -сыр твердый- 200 гр -чесно

14 авг, 14:00
+46 4

Последние комментарии

irina zemelman
Нет, тоже не вариант.
irina zemelman 5 рецептов отличных салатов
Galina Barkalova
Я тоже оценила салатик. Его остроту легко можно варьировать под себя. Уже хочу!...
Galina Barkalova Хе с крабовыми палочками
Ольга Томилова
Большое спасибо за рецепт! У нас в семье тоже любят такие салаты)
Ольга Томилова Хе с крабовыми палочками
Любовь Лютик
Можно заменить сметаной
Любовь Лютик 5 рецептов отличных салатов
Фаина Ганиева
Алива Ната
LIJA кузнецова
Приготовила правда без морковки........очень даже не плохо...СПАСИБО.
LIJA кузнецова Цибульники львовские
hilka бу
Класс У меня то и микроволновки нет. Принципиально.
hilka бу Яйца «Орсини» в микроволновке
Галина
irina zemelman
Ну хоть бы один был без майонеза!
irina zemelman 5 рецептов отличных салатов
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов 5 рецептов отличных салатов
ЕЛЕНА ГАВРИЛЮК (КОЛЕСНИКОВА)
Людмила Мартынова
Лана
Спасибо
Лана 5 рецептов отличных салатов
Александр Глущенко
...не знаю...
Александр Глущенко Рачинский шкмерули — грузинское блюдо из курицы
Ольга
Татьяна Сергеева
Irina Moskalenko
Блин !и везде майонез! а как же авокадо с майонезом примерить?
Irina Moskalenko 5 рецептов отличных салатов
Александр Глущенко
Елена Даукенова (Гвоздева)
😀
Елена Даукенова (Гвоздев… Рачинский шкмерули — грузинское блюдо из курицы
Александр Глущенко
Елена Даукенова (Гвоздева)
Александр Глущенко
Александр Глущенко
Старуха Шапокляк
Цыплёнок Табака с чесночным соусом)
Старуха Шапокляк Рачинский шкмерули — грузинское блюдо из курицы
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Ватрушки с творогом (мамины)
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Рачинский шкмерули — грузинское блюдо из курицы
Fleck 1
ну курица -табака.. всегда так готовлю
Fleck 1 Рачинский шкмерули — грузинское блюдо из курицы
Fleck 1
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Салат "Шамаханская Царица"
Любовь Лютик
Спасибо,ко времени и интересно
Любовь Лютик Как и с чем лучше всего квасить капусту
валентина трапезникова
Вкуснота!
валентина трапезникова Стожки
Кара
А если ещё много моркови называется Цимес.
Кара Мясо по-еврейски
Алатырка
Вкусно, думаю, особенно со сметаной.....
Алатырка Долма из лука. Фаршированный репчатый лук
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов 8 восхитительных блюд греческой кухни
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Долма из лука. Фаршированный репчатый лук
Натали Shneider  Шнейдер
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Стожки
Аркадий Гитин
То, что Вы совершили, называется "ПИЩЕВАЯ ПЫТКА"!
Аркадий Гитин Пампушки с чесноком к борщу (быстрые)
ТИНА Ириска (Уфимцева)
妖怪 .
ну и где же он быстрее???
妖怪 . Рижский яблочный пирог. Как штрудель, только быстрее!
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Рижский яблочный пирог. Как штрудель, только быстрее!
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Скороспелые пирожки
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Картофельно-сырные ньокки, фаршированные мясом
Дмит Ак
последнее слово испортило весь рецепт
Дмит Ак Золотая картошечка
анелия горюнова
сало нужно кушать. там есть витамин Д!)
анелия горюнова Секреты приготовления идеального копченого сала
Палыч .
Старуха Шапокляк
Старуха Шапокляк
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Секреты приготовления идеального копченого сала