Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»
Вы хотите запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Вкусно поедим и всех победим!

Основная статья: Блюда из мяса

КАСУОЛА

КАСУОЛА

Casoeula является типичным блюдом миланской кухни, состоит в основном из савойской капусты и различных частей свинины.  Casoeula блюдо очень древнее: можно сказать, что его распространение в столице Ломбардии датируется временем испанского господства здесь. Рассказывают, что c…

13 ноя 16, 18:30
+2 0
Медальон из телятины, с грибами и беконом, на картофельном пюре с зеленью

Медальон из телятины, с грибами и беконом, на картофельном пюре с зеленью

Медальоны — это небольшие куски мяса или рыбы, имеющие округлую форму, предназначенные для тушения или жарки в сковороде. Для приготовления медальонов понадобится хороший кусок мякоти, в данном случае телятины, но можно использовать говядину или свинину и только три ин…

25 окт 16, 09:18
+2 1
Польпеттоне (Polpettone)

Польпеттоне (Polpettone)

Польпеттоне, довольно популярное в Италии блюдо, готовится просто, очень вкусно, сочно, и красиво. Вместо того чтобы лепить котлеты, а потом жарить их, что, согласитесь не очень полезно, гораздо проще и лучше приготовить одну, большущую котлету, что в Италии зовется «польпеттоне…

22 окт 16, 10:53
+5 7
Как я запекаю мясо...

Как я запекаю мясо...

  Приготовить это блюдо совсем просто, есть правда некоторые хитрости, которые делают его особенно вкусным, ну, например, я мясо всегда мариную предварительно целым куском - солю, перчу, если постное мясо делаю надрезы и вкладываю в "кармашки" сало с чесноком, или без, это по вк…

20 окт 16, 08:31
+9 1
Эскалопы с грибами и сыром

Эскалопы с грибами и сыром

Рецепт этого блюда прост: - Нужно грибы порезать и обжарить с маленькой луковкой на смеси масла сливочного и растительного, потом добавить белого вина 50 гр. подержать пару минут, что бы выпарилось на сильном огне, потом положить 2-3 ст. л сметаны, присолить и тушить вс…

14 окт 16, 23:51
+26 0
Каре ягненка на запеканке из баклажанов, под соусом из сушеных помидор

Каре ягненка на запеканке из баклажанов, под соусом из сушеных помидор

Мясо ягненка замариновать в красном вине, с солью и специями, обязательно добавить пару веточек розмарина, на 6 часов. За это время сделать запеканку из баклажан, для чего баклажаны (можно не очищать) порезать кружками толщиной не более 1 см. посолить и оставить на 30 минут. Зат…

1 окт 16, 19:47
+1 0
Вот как следует готовить любое мясо: добавляю секретный ингредиент для божественной мягкости!

Вот как следует готовить любое мясо: добавляю секретный ингредиент для божественной мягкости!

Выбор  хорошего куска мяса  сродни искусству: нужно прийти утречком на рынок, найти знакомого мясника, присмотреться, не торопясь принюхаться… А вот в магазине всё это сделать довольно проблематично, негде душе развернуться. И мясо подходящего качества приходится выбирать уже из того, ч…

9 сен 16, 16:01
+34 1
Принципы Лазерсона. Приготовление тушеных блюд с мясом (гуляш и мясо по-бургундски)

Принципы Лазерсона. Приготовление тушеных блюд с мясом (гуляш и мясо по-бургундски)

Тушеное мясо полезнее, чем жареное. Дорогое мясо тушить не надо. Лучше всего подойдет мякоть грудинки, мякоть лопатки или внешняя мышца бедра. Чем ближе мясо к кости, тем оно вкуснее и ароматнее. Нарезаем мясо для тушения «как на гуляш», куски размером с грецкий орех. Принцип №1:…

18 авг 16, 14:02
+57 5
3 рецепта мяса по-французски: актуально для любого праздничного застолья

3 рецепта мяса по-французски: актуально для любого праздничного застолья

Мясо по-французски является очень простым в приготовлении блюдом, которое не раз тебя выручит при подготовке к приему гостей, так как оно идеально подойдет к любому праздничному столу. Огромным плюсом мяса по-французски является то, что к нему вовсе не обязательно готовить гарнир, а ингре…

31 июл 16, 12:01
+88 13
Как сделать вкусный фарш: советы и рецепты

Как сделать вкусный фарш: советы и рецепты

Раскрываем секреты приготовления вкусных блюд из рубленого мяса. В нашей стране большинство называют пропущенное через мясорубку мясо фаршем. И первая же ассоциация с этим словом — котлеты.  Вынуждены разочаровать: применительно к котлетам слово «фарш» не очень уместно! Фарш — э…

7 июл 16, 13:02
+66 5
Котлеты «Цыганские»: таким сочным это блюдо у меня еще не получалось!

Котлеты «Цыганские»: таким сочным это блюдо у меня еще не получалось!

Котлеты «Цыганские». Сложно однозначно сказать: действительно ли это блюдо из  цыганской кухни  или названо так потому что в состав его так же многогранен, как и загадочный кочевой народ…  Как бы там ни было, признаюсь честно: никогда еще котлеты такими сочными у меня не получались! …

27 июн 16, 19:01
+78 29
Салат 90-60-90

Салат 90-60-90

Угощайтесь салатиком...вкусным...легким и ярким...))))))))))) Нашла рецепт на просторах интернета....попробовала...понравилось...))))))))))) Набор продуктов минимальный...: - брокколи замороженная - 400-500 гр - отварная куриная грудка - 500 гр - маринованные огурцы - 5 шт. средних …

23 июн 16, 19:00
+54 2
Экспресс-мясо: готовим любое мясо за 5 минут

Экспресс-мясо: готовим любое мясо за 5 минут

Один из прекрасных и вкусных вариантов "времени...настроения... желания нет, а кушать все хотят"   По этому рецепту можно приготовить ЛЮБОЕ мясо за 5 минут! Оно будет вкусным, сочным! Весь секрет в заливке... Нам понадобится: Яйцо куриное 2 шт Горчица 1 ст л Крахмал 1 ст л Сол…

20 июн 16, 12:01
+25 4
Секреты приготовления мяса для шашлыка

Секреты приготовления мяса для шашлыка

Мясо обычно является  главным блюдом, приготовленным на гриле , а пикники часто устраиваются с главной целью - поесть шашлыки. Чтобы ваш шашлык был идеальным, нужно правильно выбрать для него мясо, правильно его порезать, замариновать и приготовить. Если вы  не профессионал в пригото…

11 июн 16, 15:32
+39 1
Картофельные рулетики с мясом

Картофельные рулетики с мясом

Люблю сочетание картошки, мяса и грибов! Подумав, что же можно приготовить из этих продуктов, решила сделать рулетики - очень вкусные, нежные с хрустящей корочкой снизу. Рулетики закончились в тот же день. картофель — 600 гр. фарш мясной — 300 гр. лук репчатый — 2 шт. яйцо кур…

8 июн 16, 12:00
+26 6
Темы с 1 по 15 | всего: 310
Читать

Поиск по блогу

Последние комментарии