Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»
Вы хотите запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Вкусно поедим и всех победим!

Как вкусно запечь мясо

Как вкусно запечь мясо

12 дек, 11:59
+49 2
Как правильно выбирать мясо …

Как правильно выбирать мясо на рынке и в магазинах. Советы от настоящего мясника

9 окт, 09:01
+47 5
Мясные зразы с омлетом

Мясные зразы с омлетом

15 авг, 12:58
+31 0

Основная статья: Блюда из мяса

Как вкусно запечь мясо

Как вкусно запечь мясо

Что ни говори, а хороший кусок запечённого мяса — идеальное главное блюдо праздничного стола. Достоинств масса: готовить просто, подать не стыдно, выглядит и пахнет очень аппетитно, а вкус — потрясающий. Можно сказать, что запечённое мясо — один из самых лучших способов приготовления мяса с…

12 дек, 11:59
+49 2
Блины на кукурузном крахмале с мясной начинкой

Блины на кукурузном крахмале с мясной начинкой

Блинчики получились очень даже неплохие, и в них великолепно заворачивать любую начинку. Прекрасно запекаются. Надо: на пол-литра молока (500 мл) 120 г муки 50 г крахмала (у меня был кукурузный) 4 яйца 3 ст. л. топленого масла (жидкого) 1/2 чайной ложки соли 1 ч. л. сахарно…

17 ноя, 21:02
+33 1
Домашнее вяленое мясо

Домашнее вяленое мясо

Давно хотелось попробовать сделать вяленое мясо. Просмотрела много разных вариантов и уже вроде как и нашла что хотела, но..... Как то, тыцкая по кнопкам, случайно наткнулась на этот рецепт и просто загорелась сделать. ИНГРЕДИЕНТЫ: - 2,5 кг шейной части свинины одни…

25 окт, 13:58
+42 4
Как правильно выбирать мясо на рынке и в магазинах. Советы от настоящего мясника

Как правильно выбирать мясо на рынке и в магазинах. Советы от настоящего мясника

Пользователь сайта «Пикабу» под ником ArsenZa выложил рассказ о том, как правильно выбирать мясо: «Когда я написал пост о хитростях продавцов в магазинах, то в комментариях появилось множество негативных отзывов по поводу того, что я оскорбляю честных тружеников прилавка и вообще мясники не…

9 окт, 09:01
+47 5
Свинина по-азиатски с мандаринами

Свинина по-азиатски с мандаринами

Всем привет! Предлагаю Вашему вниманию рецепт азиатской кухни – свинина с мандаринами в остро-сладком соусе. Блюдо готовится очень просто, быстро и обладает необычным сладко-острым вкусом. Рецепт отлично подойдет для вока, но можно приготовить и на обычной сковороде. Ингредиенты: …

7 окт, 21:16
+33 1
Потрясающе вкусное блюдо в горшочке на каждый день!

Потрясающе вкусное блюдо в горшочке на каждый день!

Ничего сложного нет, все довольно просто и быстро. Но блюда, приготовленные в горшочке, всегда отличается вкусом. Получается всегда очень вкусно, аппетитно и красиво, вряд ли найдется тот, кто откажется попробовать. В моей семье это блюдо одно из любимых. ИНГРЕДИЕНТЫ Мясо (говядин…

17 сен, 23:31
+27 0
Мясные зразы с омлетом

Мясные зразы с омлетом

Из мясного фарша можно приготовить множество разнообразных блюд, но хозяйки обычно используют его исключительно для котлет. Котлеты — очень вкусный вариант, но, к сожалению, они приедаются. Именно поэтому мы решили поделиться с вами рецептом прекрасного блюда …

15 авг, 12:58
+31 0
Нетипичное мясо "Гармошка"

Нетипичное мясо "Гармошка"

Такое сочное, как шашлык! Ингредиенты : -мясо мякоть (свинина/говядина)- 1 кг (+-) -помидор- 2 шт -сыр твердый- 200 гр -чеснок- 3 зубчика Маринад: -лимонный сок- 1 ст.л -соевый соус- 2-3 ст.л -горчица- 1 ст.л -оливковое или растительное масло- 2 …

14 авг, 14:00
+46 4
Вкуснейшая домашняя тушенка из курицы

Вкуснейшая домашняя тушенка из курицы

Тушенка, как много крутых блюд можно приготовить из нее?! Самаявкусная тушека конечно же выходит дома! Это очень вкусный рецепт. Обязательно к приготовлению ;) Ингредиенты: -Курица- 2000 граммов -Перец черный горошек- 20 штук -Соль- 20 граммов -Лавр…

13 авг, 05:00
+28 0
Мясной хлеб с шампиньонами

Мясной хлеб с шампиньонами

Мясной хлеб - национальное немецко-бельгийское блюдо, он имеет те же корни, что и известные всем фрикадельки. Его с удовольствием готовят более чем в 20 странах мира: замешивают не только на овсяной муке, но и на хлебе, размоченном в молоке или на пшеничной муке. Прекрасное блюдо как…

6 авг, 21:01
+30 1
Буженина в духовке

Буженина в духовке

В кулинарной книге искушенного мясоеда обязательно должна быть свинина с горчицей , запеченная в пергаменте. Маринованное мясо получается таким нежным, что резать его одно удовольствие, а пикантный аромат так и манит попробовать. Домашняя буженина — блюдо простое, но с…

2 авг, 14:00
+50 7
КАСУОЛА

КАСУОЛА

Casoeula является типичным блюдом миланской кухни, состоит в основном из савойской капусты и различных частей свинины.  Casoeula блюдо очень древнее: можно сказать, что его распространение в столице Ломбардии датируется временем испанского господства здесь. Рассказывают, что c…

13 ноя 16, 18:30
+2 0
Медальон из телятины, с грибами и беконом, на картофельном пюре с зеленью

Медальон из телятины, с грибами и беконом, на картофельном пюре с зеленью

Медальоны — это небольшие куски мяса или рыбы, имеющие округлую форму, предназначенные для тушения или жарки в сковороде. Для приготовления медальонов понадобится хороший кусок мякоти, в данном случае телятины, но можно использовать говядину или свинину и только три ин…

25 окт 16, 09:18
+2 1
Польпеттоне (Polpettone)

Польпеттоне (Polpettone)

Польпеттоне, довольно популярное в Италии блюдо, готовится просто, очень вкусно, сочно, и красиво. Вместо того чтобы лепить котлеты, а потом жарить их, что, согласитесь не очень полезно, гораздо проще и лучше приготовить одну, большущую котлету, что в Италии зовется «польпеттоне…

22 окт 16, 10:53
+5 7
Как я запекаю мясо...

Как я запекаю мясо...

  Приготовить это блюдо совсем просто, есть правда некоторые хитрости, которые делают его особенно вкусным, ну, например, я мясо всегда мариную предварительно целым куском - солю, перчу, если постное мясо делаю надрезы и вкладываю в "кармашки" сало с чесноком, или без, это по вк…

20 окт 16, 08:31
+9 1
Эскалопы с грибами и сыром

Эскалопы с грибами и сыром

Рецепт этого блюда прост: - Нужно грибы порезать и обжарить с маленькой луковкой на смеси масла сливочного и растительного, потом добавить белого вина 50 гр. подержать пару минут, что бы выпарилось на сильном огне, потом положить 2-3 ст. л сметаны, присолить и тушить вс…

14 окт 16, 23:51
+27 0
Каре ягненка на запеканке из баклажанов, под соусом из сушеных помидор

Каре ягненка на запеканке из баклажанов, под соусом из сушеных помидор

Мясо ягненка замариновать в красном вине, с солью и специями, обязательно добавить пару веточек розмарина, на 6 часов. За это время сделать запеканку из баклажан, для чего баклажаны (можно не очищать) порезать кружками толщиной не более 1 см. посолить и оставить на 30 минут. Зат…

1 окт 16, 19:47
+1 0
Вот как следует готовить любое мясо: добавляю секретный ингредиент для божественной мягкости!

Вот как следует готовить любое мясо: добавляю секретный ингредиент для божественной мягкости!

Выбор  хорошего куска мяса  сродни искусству: нужно прийти утречком на рынок, найти знакомого мясника, присмотреться, не торопясь принюхаться… А вот в магазине всё это сделать довольно проблематично, негде душе развернуться. И мясо подходящего качества приходится выбирать уже из того, ч…

9 сен 16, 16:01
+34 1
Принципы Лазерсона. Приготовление тушеных блюд с мясом (гуляш и мясо по-бургундски)

Принципы Лазерсона. Приготовление тушеных блюд с мясом (гуляш и мясо по-бургундски)

Тушеное мясо полезнее, чем жареное. Дорогое мясо тушить не надо. Лучше всего подойдет мякоть грудинки, мякоть лопатки или внешняя мышца бедра. Чем ближе мясо к кости, тем оно вкуснее и ароматнее. Нарезаем мясо для тушения «как на гуляш», куски размером с грецкий орех. Принцип №1:…

18 авг 16, 14:02
+57 5
3 рецепта мяса по-французски: актуально для любого праздничного застолья

3 рецепта мяса по-французски: актуально для любого праздничного застолья

Мясо по-французски является очень простым в приготовлении блюдом, которое не раз тебя выручит при подготовке к приему гостей, так как оно идеально подойдет к любому праздничному столу. Огромным плюсом мяса по-французски является то, что к нему вовсе не обязательно готовить гарнир, а ингре…

31 июл 16, 12:01
+88 13
Темы с 1 по 20 | всего: 321
Читать

Поиск по блогу

Блог
Буженина в духовке

Буженина в духовке

В кулинарной книге искушенного мясоеда обязательно должна быть свинина с горчицей , запеченная в пергаменте. Маринованное мясо получается таким нежным, что

2 авг, 14:00
+50 7
Как вкусно запечь мясо

Как вкусно запечь мясо

Что ни говори, а хороший кусок запечённого мяса — идеальное главное блюдо праздничного стола. Достоинств масса: готовить просто, подать не стыдно, выглядит и пахне

12 дек, 11:59
+49 2
Как правильно выбирать мясо на рынке и в магазинах. Советы от настоящего мясника

Как правильно выбирать мясо на рынке и в магазинах. Советы от настоящего мясника

Пользователь сайта «Пикабу» под ником ArsenZa выложил рассказ о том, как правильно выбирать мясо: «Когда я написал пост о хитростях продавцов в магазинах, то в ком

9 окт, 09:01
+47 5
Нетипичное мясо "Гармошка"

Нетипичное мясо "Гармошка"

Такое сочное, как шашлык! Ингредиенты : -мясо мякоть (свинина/говядина)- 1 кг (+-) -помидор- 2 шт -сыр твердый- 200 гр -чесно

14 авг, 14:00
+46 4

Последние комментарии

Тамара
очень интересно  буду пробовать
Тамара Рецепты салатов на Новогодний стол. На любой вкус!
Тамара
И только оливковое масло.....
Тамара Легко и быстро. Запекаем картофель в микроволновке
Дмитрий петров
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов "Тюремный" супчик карчерато :)
Дачница
LIJA кузнецова
В какой тюрьме этим кормят?  А супчик на мой вкус....захотелось...
LIJA кузнецова "Тюремный" супчик карчерато :)
Светлана Барабаш (Сидорович)
Чёт как-то боязно!
Светлана Барабаш (Сидоро… 5 пошаговых рецептов блюд к новогоднему столу
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов 9 обалденных закусок для новогоднего стола
LIJA кузнецова
Попробую...оригинальная яичница...СПАСИБО.
LIJA кузнецова Флан с крабовыми палочками, сыром и маслинами
валентина трапезникова
Маша ***
да
Маша *** Домашняя заготовка. Салат Убийца Оливье
Николай Егоров
Утка святое дело !
Николай Егоров Сочная УТКА, запеченная С АПЕЛЬСИНАМИ на Новогодний стол 2018
Николай Егоров
ПОПРОБУЕМ ,  эту  ХРЕНЬ !
Николай Егоров 5 пошаговых рецептов блюд к новогоднему столу
Владислав Ядута
ОтзОвись, от слова ЗОВ.
Владислав Ядута Домашняя заготовка. Салат Убийца Оливье
Элюнчик
умничка попробую сделать
Элюнчик Торт "Трюфель" от Палыча
Татьяна Леванская
Абдулло .
Donna
Григорий Викторов
Helga
Светлана Литвинова (Попова)
Спасибо!
Светлана Литвинова (Попо… Мясные блюда, на приготовление которых уйдет 10 минут
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Рецепт от шефа: курица в картофельном соусе
Маша ***
думала - обосрать! прочитала -поняла не пожалела! стоит делать!
Маша *** Селедка по- кашубски
Маша ***
что тут хорошего -? заголовок! ОТЗАВИСЬ АВТОР
Маша *** Домашняя заготовка. Салат Убийца Оливье
Катерина Матвеевна (Верещагина)
michael novoross новороссийский
Людмила Будаева
Сергей Янковский
Евдокия Штеер (Петрякова)
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Новогоднее меню. Рецепты закусок!
Алина Шелл
АЯ Б
Забыли винегрет
АЯ Б Десять классических советских блюд для новогоднего стола
Donna
lymbre@mail.ru Горбачевская (Полеванова)
николай григорьев
кому и кобыла невеста!
николай григорьев Домашняя заготовка. Салат Убийца Оливье
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Мясные блюда, на приготовление которых уйдет 10 минут
Абдулло .
Светлана Войнова
Спасибо
Светлана Войнова 5 пошаговых рецептов блюд к новогоднему столу
Ольга Йосипенко
Ядвига Елина
Очень интересно, не очень хлопотно. Можно попробовать. Спасибо за рецепт!
Ядвига Елина Селедка по- кашубски
Almaz-102
Фасоль - это вкусно!
Almaz-102 Фасоль с орехами и гранатом (грузинская кухня)
Таня Попова
Очень вкусно!!!)))
Таня Попова Мясные рулетики с картофелем в сливках
Мила Донецкая
Спасибо!
Мила Донецкая Торт "Трюфель" от Палыча
Светлана Барабаш (Сидорович)
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Запеченный рулет из бараньей лопатки с ароматными травами
Елена Кравцова
Ирина Петрова
К кому бы в гости на такой торт напроситься.... 😀 😀 😀 😀 😀
Ирина Петрова Торт "Трюфель" от Палыча
ludmila zueva
спасибо огромное! все понятно и, думаю, будет очень вкусно!
ludmila zueva Торт "Трюфель" от Палыча
Виктор Храпов
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Запеченный рулет из бараньей лопатки с ароматными травами