Блюда из мяса

Лопатка ягнёнка

  Ингредиенты Баранина (лопатка ягнёнка) 2 шт. Чеснок 6 зубчиков Сольпо вкусу Перец (чёрный молотый) по вкусу Шафран 1 щепотка Тимьян 5 г Розмарин 5 г Эстрагон 5 г Лопатки ягнёнка слегка посолите, поперчите и посыпьте с двух сторон шинкованным чесноком и специями...

Мясо, фаршированное сыром и помидорами

ИНГРЕДИЕНТЫ  Мясо 1 кг Помидоры 2 штуки Лимонный сок 1 столовая ложка Твердый сыр 200 г Соевый соус 3 столовые ложки Горчица 1 столовая ложка Оливковое масло 2 столовые ложки 1. Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину)...

Салат «Звёздочка»

  ”Салат Звёздочка станет украшением любого стола. Он настолько же красив и оригинален, насколько и вкусен. Маринованные огурчики, курочка, овощи, майонез. Ммм....„ Ингредиенты: Огурцы соленые 2 шт Картофель средних 3 шт Филе куриное 200 г Морковь 2 шт Крабовые палочки 200 г Икра красная...

Стейки под картофельной шубой

      4 стейка свинины, 1 луковица, 100 гр. сметаны, 50 гр. майонеза, 4-6 картофелин, Кетчуп, Соль, перец. 1. Стейки слегка отбиваем. 2. Сметану и майонез смешиваем вместе. 3. Лук нарезаем мелким кубиком...

ЛАГМАН

  У лагмана такая длинная история – как лапша, которую для него тянут. Его считают своим уйгуры, но и узбеки считают своим тоже. Как и китайцы, которые называют его ламянем. А еще есть у лагмана дальний японский родственник рамен...

Ветчина куриная

1 курица форма из фольги для запекания Простой и быстрый рецепт иметь каждое утро на завтрак ветчину собственного приготовления. Курицу в начале моем и отрезаем кончики крыльев. Далее снимаем шкуру, для этого делаем разрез на спине от шеи до копчика и аккуратно, помогая себе ножом снимаем...

Хрустящее тесто для чебуреков на воде: проверенные рецепты

Хрустящее тесто для чебуреков — его должна уметь замешивать каждая уважающая себя хозяйка. Мы раскроем вам рецепты вкусного, эластичного и прочного теста. Чебуреки в нашей стране любят все без исключения, но, к сожалению, не всегда остаешься довольным вкусом и качеством этого блюда,...

Пирожки на сметанном тесте

Пирожки по этому рецепту получаются очень воздушными, мягкими и вкусными! ИНГРЕДИЕНТЫ сметана1 стаканкефир0.5 стаканаяйцо1 штрастительное масло2 ст.л.сода1 ч.л. неполнаясоль0.5 ч.л.сахар1 ч.л.мука2...

Мясной рулет с морковной начинкой

Рецепт рулет из мяса с морковью совсем не сложный. Для его приготовления не обязательно покупать дорогую свиную вырезку. Для рулета вполне подойдёт кусок котлетного мяса. При желании в морковную начинку можно добавить специи по вкусу...

Мясной рулет из отварного мяса

Отварное мясо курицы, 2 г лука, 2 морковки, 1-2 пачки плавленного сыра, небольшая баночка зеленого горошка, зелень, соль, перец, специи. Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на крупной терке и обжарить в разогретом растительном масле, до готовности, солить, перчить,...

Стейк блейд в луизианском соусе

Ингредиенты говядина (лопатка без кости) —300 г масло растительное лук репчатый —1 шт. бекон —50 г перец болгарский —1 шт. стебель сельдерея —2 шт. мука вода —1 ст. халапеньо маринованный —1 ст...

Кабачки в беконе с чесноком и сыром

Кабачки в беконе с чесноком и сыром, — это настоящая феерия вкуса. Такую закуску можно подавать как в горячем, так и холодном виде. Сгодится она не только для повседневного меню, но и для праздничного застолья...

Куриные крылья в соусе-глазури

Ингредиенты в этом рецепте рассчитаны на один литр соуса-глазури. Но для килограмма крыльев вам потребуется всего 300 мл. Оставшийся можете использовать в следующий раз. СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА: ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 60 минут КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ: 3 порции КАЛОРИЙНОСТЬ: 650...

Нежная запеканка из кабачка

Вам потребуется: Кабачок — 1 шт. Фарш — 300 г Помидоры среднего размера — 3–4 шт. Репчатый лук — 1 шт. Яйца куриные — 2 шт. Сметана — 100 г Сыр — 100 г Томатная паста — 2 ст. л. Соль, перец черный молотый по вкусу Масло растительное Как готовить: 1...

Тушенка из индейки с пивом в скороварке

Индейка стала довольно популярным видом птицы в кулинарии. Ведь ее деликатесное диетическое мясо имеет высокие вкусовые качества и питательную ценность. Предлагаем приготовить впрок тушенку из индейки с пивом...

Свинина, запеченная в фольге

Простой и вкусный способ приготовления свинины. Я использую такое мясо для бутербродов вместо покупной колбасы. ИНГРЕДИЕНТОВ НА 6 ПОРЦИЙ Основные свинина с жирком 1 кг соль морская 2 ст. л. чеснок 2 дольки растительное масло 2 ст...

Гороховый суп на рассоле

Рецепт домашний мясной суп с горохом понравится всей семье, благодаря добавлению в него рассола от солений. Лучше всего подойдет маринад из-под помидоров или огурцов. Аромат пряностей и специй, присутствующих в любом маринаде, обеспечит бульону необыкновенную пикантность и насыщенность вкуса...

Как приготовить вкусный бургер в домашних условиях

Если вы задумались от том, как приготовить бургер в домашних условиях, то эта статья для вас. В нынешнее время это блюдо стало очень популярным, постоянно открываются все новые и новые места, где можно их отведать и даже заказать бургеры на работу в офис  Но что делать если в кафе идти совсем не...

Королевский куриный рулет

Положи в жестяную банку рукав с куриным мясом. Через час ты получишь королевское блюдо! Ингредиенты Куриное филе 600 г Желатин 1 ст. л. Итальянские травы 1 ч. л. Чеснок 2 зуб. Черный перец (молотый)по вкусу Соль по вкусу Приготовление: Вымойте филе, нарежьте его небольшими кусочками, добавьте...

РЕЦЕПТ ГРЕЧАНИКОВ В ТОМАТНОМ СОУСЕ

Для приготовления гречаников в томатном соусе понадобится:  мякоть свинины - 0,5 кг;  гречневая крупа - 0,5 стакана;  лук - 2 шт.;  чеснок - 2 зубчика;  яйцо - 1 шт.;  соль - по вкусу;  перец - по вкусу;  мука для панировки;  растительное масло для жарки;  розмарин - веточка...
Loading ...