Лилия предлагает Вам запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»
Вы хотите запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Вкусно поедим и всех победим!

Волшебная краска для яиц: ка…

Волшебная краска для яиц: как красиво покрасить яйца

25 мар, 14:02
+114 14
Постные рецепты из риса

Постные рецепты из риса

25 мар, 12:01
+37 4
Изучаем национальную кухню Н…

Изучаем национальную кухню Нидерландов

21 мар, 08:09
+39 3
Как испечь торт «Красный бар…

Как испечь торт «Красный бархат» на 8 Марта

8 мар, 13:02
+41 31
Салаты на 8 марта: рецепты и…

Салаты на 8 марта: рецепты и красивое оформление

8 мар, 11:01
+55 2
Праздничный стол: салаты на 8 марта

Праздничный стол: салаты на 8 марта

4 мар, 11:02
+53 5
История русских блинов: от к…

История русских блинов: от котломы до блинов с пармезаном

26 фев, 08:55
+43 1
Коронные мужские блюда

Коронные мужские блюда

23 фев, 10:02
+36 1
Ленивые и могучие блюда: при…

Ленивые и могучие блюда: притворись отличной хозяйкой!

18 фев, 12:01
+92 9
Даешь Широкую Масленицу: 12 …

Даешь Широкую Масленицу: 12 рецептов блинов со всего мира

16 фев, 10:01
+55 8
Рецепты русской кухни: 5 суп…

Рецепты русской кухни: 5 суперкаш, которыми баловались наши предки

15 фев, 12:01
+86 13
Топ-15 случаев, когда готовк…

Топ-15 случаев, когда готовка не удалась. Полный провал!

9 фев, 14:51
+99 11
11 простых хитростей шеф-пов…

11 простых хитростей шеф-поваров, которые пригодятся каждой хозяйке

8 фев, 13:02
+77 6
Как и куда использовать огур…

Как и куда использовать огуречный рассол?

5 фев, 21:10
+9 3
Как приготовить ленивые манты?

Как приготовить ленивые манты?

5 фев, 15:01
+38 1
Французская кухня: потроха

Французская кухня: потроха

5 фев, 13:01
+22 0
Как варить пельмени: 4 секре…

Как варить пельмени: 4 секрета приготовления уральского угощения!

4 фев, 11:22
+84 13
Экзотические деликатесы, кот…

Экзотические деликатесы, которые сложно съесть, не зажмурившись

3 фев, 18:14
+31 0
Как пожарить что угодно, при…

Как пожарить что угодно, при этом не запачкать плиту маслом

2 фев, 08:37
+144 51
8 ошибок, которые совершают …

8 ошибок, которые совершают многие хозяйки при пользовании мультиваркой

31 янв, 16:50
+91 38

Основная статья: Вкусные новости

Волшебная краска для яиц: как красиво покрасить яйца

Волшебная краска для яиц: как красиво покрасить яйца

Уже начала собирать пасхальные рецепты! Вам наверняка известно, как приготовить натуральный краситель для яиц из луковой шелухи. В результате можно получить гамму от бледно-оранжевого до насыщенно-коричневого. А как насчет небесно-голубого? Вы удивитесь, но и…

25 мар, 14:02
+114 14
Постные рецепты из риса

Постные рецепты из риса

Рис и другие крупы традиционно составляют основу постного питания . В этой подборке собраны вкусные и простые блюда из риса, которые помогут разнообразить меню. Постные рисовые котлеты с грибами Ингредиенты постных котлет круглозернистый рис 1 стакан репчатый лук 1 шт.…

25 мар, 12:01
+37 4
Изучаем национальную кухню Нидерландов

Изучаем национальную кухню Нидерландов

Традиционная голландская кухня наверняка придется по вкусу отечественным гурманам, ведь в ней можно найти привычные для нас рецепты в новом исполнении. Какие блюда особенно популярны в Нидерландах? И как приготовить их в домашних условиях? Это и предлагаем выяснить прямо сейчас. Сел…

21 мар, 08:09
+39 3
Как испечь торт «Красный бархат» на 8 Марта

Как испечь торт «Красный бархат» на 8 Марта

Покрытый белоснежным сливочным кремом снаружи и алый внутри торт «Красный бархат» станет эффектным подарком. У него шоколадный вкус и очень мягкие коржи, а приготовить его сможет даже человек без особых кулинарных талантов. Ингредиенты Для коржей: 340 г муки; 300 г с…

8 мар, 13:02
+41 31
Салаты на 8 марта: рецепты и красивое оформление

Салаты на 8 марта: рецепты и красивое оформление

8 марта – это, прежде всего, цветы! Много цветов – розы, тюльпаны, мимоза. Это и следует брать за основу, придумывая праздничное оформление салатов на 8 марта. Очень легко, к примеру, оформить салат в виде букета Мимозы – зелень и желток, вот и вся работа! Ну а любимые цветы многих дам …

8 мар, 11:01
+55 2
Праздничный стол: салаты на 8 марта

Праздничный стол: салаты на 8 марта

Внимание! Согласно данным последнего социологического опроса, проведенного в России, отныне 8 марта – это цветы, улыбки, счастливый смех, легкость, подарки, весна и… парочка несложных, но вкусных праздничных салатов! Ага, вы уже начинаете нервно продумывать меню, готовясь к 8 ма…

4 мар, 11:02
+53 5
История русских блинов: от котломы до блинов с пармезаном

История русских блинов: от котломы до блинов с пармезаном

Блины для русской кухни — знаковое блюдо. Вот только для того, чтобы понять роль блинов на нашем столе, важно учитывать несколько непростых обстоятельств. Именно о них и рассказывают историки русской кухни Ольга и Павел Сюткины. Котлома Фото: © РИА Новости / Михаил Безносов Б…

26 фев, 08:55
+43 1
Коронные мужские блюда

Коронные мужские блюда

Интересно получается: когда речь идет о кухне, обычно большинство из нас представляет женщину, которая эту кухню и остальные предметы быта выбрала. По обычаю, она и проводит времени на ней больше остальных членов семьи. При этом подавляющая масса профессиональных шеф-поваров — это предс…

23 фев, 10:02
+36 1
Ленивые и могучие блюда: притворись отличной хозяйкой!

Ленивые и могучие блюда: притворись отличной хозяйкой!

Чтобы угостить капризное семейство и традиционно нежданных гостей не нарезкой, а с размахом и шиком – не нужно убиваться тяжелым “Домоводством” 1956 года. Достаточно подсмотреть в любовно составленную нами шпаргалку – и быстро соорудить из простого замысловатое и крутое. Хозяйке на за…

18 фев, 12:01
+92 9
Даешь Широкую Масленицу: 12 рецептов блинов со всего мира

Даешь Широкую Масленицу: 12 рецептов блинов со всего мира

Не стоит думать, что если в мире не отмечают Масленицу, то жители других стран не любят блины! Еще как любят! И делают из подручных средств.  Мы собрали для тебя рецепты самых вкусных блинов со всего мира – от России до Эфиопии. Готовить – не переготовить! Россия – Блины Рецептов блинов…

16 фев, 10:01
+55 8
Рецепты русской кухни: 5 суперкаш, которыми баловались наши предки

Рецепты русской кухни: 5 суперкаш, которыми баловались наши предки

Овсянка и манка кому угодно могут надоесть хуже горькой редьки, поэтому мы решили собрать для тебя 5 рецептов истинно русских суперкаш, которые можешь варить на завтрак и воображать себя хоть столбовою дворянкой, хоть румяной крестьянкой – на твой выбор. Гурьевская каша В.Е.Мако…

15 фев, 12:01
+86 13
Топ-15 случаев, когда готовка не удалась. Полный провал!

Топ-15 случаев, когда готовка не удалась. Полный провал!

Ребята, готовка — это не ваше… Просто не ваше. А вы часто “чудите” на кухне? Может, ваш муж? Не переживайте. Сейчас мы докажем вам, что есть люди, которые готовят хуже вас. Гораздо хуже, поверьте… 1. “Подруга моей жены приготовила это “произведение” на день р…

9 фев, 14:51
+99 11
11 простых хитростей шеф-поваров, которые пригодятся каждой хозяйке

11 простых хитростей шеф-поваров, которые пригодятся каждой хозяйке

Шеф-повара неохотно делятся секретами, но несколько из них все же удалось разузнать. Попробуй применить эти несколько хитростей на кухне, чтобы заслужить почетное звание кулинара года. Полчаса в холодной воде сделают вкус лука мягче Салат с луком без запаха и резкого вку…

8 фев, 13:02
+77 6
Как и куда использовать огуречный рассол?

Как и куда использовать огуречный рассол?

Многие из наc применяют  огуречный рассол  для того, чтобы поправить здоровье после душевного застолья. Он способен быстро восстановить водно-солевой баланс и очистить организм от токсинов. Но, к сожалению, о других полезных свойствах рассола известно лишь некоторым. Поэтому мы решил…

5 фев, 21:10
+9 3
Как приготовить ленивые манты?

Как приготовить ленивые манты?

Манты являются традиционным Азиатским блюдом. В Бурятии они носят название бузы или позы, а в Китае — баоцзы. Но как их не называй, вкус и принцип приготовления не сильно меняется. Я же хочу предложить вам интересный и необычный способ приготовления этого блюда, а именно — как приготовить …

5 фев, 15:01
+38 1
Темы с 1 по 15 | всего: 1094
Читать

Поиск по блогу

Последние комментарии