Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»
Вы хотите запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Вкусно поедим и всех победим!

Основная статья: Квасим

Кому рецепт хрустящей квашеной капусты в банках?

Кому рецепт хрустящей квашеной капусты в банках?

Привет дорогие мои читатели! У меня для вас крохотный рассказ и актуальный нынче рецепт. Не обессудьте, если опять все слишком сумбурно. Собственно мы сегодня разберем, как готовится квашеная капуста в банках. Сумрачная питерская осень подтолкнула Лёлю к решительному шагу…

21 янв, 11:04
+45 11
Мойва маринованная

Мойва маринованная

"Килька и Тюлька вышли замуж за евреев и стали называться Сайра и Мойва." В связи с миграцией лосося из Норвегии в Белоруссию и, соответственно, резким его удорожанием, для удовлетворения своей алкогольной похоти купил я полтора кило мойвы. В моем детском Ленинграде стоила рыба- мо…

20 янв, 12:49
+47 5
Вяленая свинина — отличная замена магазинной колбасе и ветчине

Вяленая свинина — отличная замена магазинной колбасе и ветчине

Вяленое мясо — это не только отличный вариант начинки для вкусного бутерброда, но и хорошая закуска, которая может долго храниться в холодильнике на случай неожиданного прихода гостей. Поэтому сегодня мы хотим поделиться с вами рецептом вкуснейшей вяленой свинины, которую с легкость…

18 янв, 17:21
+37 0
Сельдь по-голландски

Сельдь по-голландски

Ингредиенты к рецепту «Сельдь по-голландски»: Лавровый лист 10 шт. Лимон 0.5 шт. Лук репчатый 2 шт. Морковь 1 шт. Перец чёрный горошком 10 шт. Перец чёрный молотый 3 щепотка Сахар 2 ч. л. Сел…

14 янв, 17:01
+36 0
Капуста Провансаль - любимый рецепт

Капуста Провансаль - любимый рецепт

Готовлю по нему уже 20 лет, как только попробовала впервые - мама принесла рецепт с работы, на празднике кто-то из сотрудниц угощал (раньше же столы нарывали тем, что сами из дома притаскивали, было время))). Краснокочанную капусту в народе называют "синей" или "фиолетовой". Люблю ее за…

13 янв, 21:01
+38 0
Квашеный острый перец Duo La Jiao (дуо ла цзяо)

Квашеный острый перец Duo La Jiao (дуо ла цзяо)

Квашеный острый перец Duo La Jiao ( дуо ла цзяо )- это специалитет китайской провинции Хунань, кухня которой даже более острая, нежели, чем знаменитая сычуаньская кухня. В Китае говорят, что «Без чили вы не можете есть рис» — и это выражение полностью подходит к хунань…

11 янв, 10:17
+61 4
Вкусная квашеная капуста: 3 рецепта без сахара

Вкусная квашеная капуста: 3 рецепта без сахара

Зима в России — это традиционно время солений, а квашеная капуста — одно из самых популярных блюд. Но не стоит бежать на рынок: мы научим вас готовить её дома. Наша капуста сохраняет все витамины и полезные свойства и содержит минимум калорий, ведь в этих рецептах нет ни грамма сахара. …

10 янв, 12:21
+41 0
Капуста гурийская

Капуста гурийская

Рецепт нашла в "Работнице", или, может, в "Крестьянке", успешно его опробовала и потом готовила эту капусту постоянно. Некоторое время спустя появился у меня в копилке несколько иной рецепт, тем не менее, так же называвшийся капустой по-гурийски, но там капуста заливалась марин…

8 янв, 19:32
+37 0
Как приготовить маринованный имбирь

Как приготовить маринованный имбирь

В частности, особо славится маринованный имбирь. Он часто используется в японской кухне в качестве приправы. Имбирь – это вид растения, который растет в странах с теплым и влажным климатом. В кулинарии используется его корень. В частности, особо славится маринованный имбирь. Он част…

28 дек 17, 19:47
+35 0
Шампиньоны маринованные

Шампиньоны маринованные

"Нельзя быть одновременно евреем и пьяницей. Хулиганом и беспартийным... Я же был пагубно универсален. То есть разрешал себе всего понемногу." (Сергей Довлатов "Компромисс") Есть такой "пагубно универсальный" гриб- шампиньон. Собственным вкусом он обладает слабо, зато растет круг…

26 дек 17, 21:01
+6 1
Три способа засолки рыбы к новогоднему столу

Три способа засолки рыбы к новогоднему столу

Так уж повелось, что у большинства наших соотечественников на праздничном столе, помимо мясной и сырной нарезки, должна быть ещё и солёная рыбка. А если эта рыба — домашнего посола, то это всегда большой плюс хозяйке и куча комплиментов. В основном к праздникам солят красную рыбу — с…

23 дек 17, 12:01
+48 1
Вешенки «Закусочные» - быстро готовятся, долго хранятся!

Вешенки «Закусочные» - быстро готовятся, долго хранятся!

У меня как минимум три причины, чтобы порекомендовать вам этот рецепт, если вы его еще не пробовали готовить. Первое — это простота приготовления, второе — на приготовление потребуется минимум времени. И самая важная, третья причина — это очень вкусно. К тому же самым доступным по ценовом…

21 дек 17, 21:01
+35 0
Капуста «Провансаль» быстрого приготовления

Капуста «Провансаль» быстрого приготовления

Капуста провансаль считается одним из самых быстрых способов маринования белокочанной капусты. В отличие от квашеного продукта, закуску можно употреблять через сутки или даже раньше — спустя 5-6 часов настаивания. Техника приготовления несложная, нужно нашинковать вилок капуст…

16 дек 17, 19:25
+34 0
Селедка по- кашубски

Селедка по- кашубски

Есть в Польше такая национальность – кашубы, малочисленная, но удивительно самобытная, не испорченная цивилизацией. Рыбой этот народ промышлял и питался в основном. Вот и назвали такую сельдь "по-кашубски". Сельдь очень популярна в Польше. Из неё готовят множество салатов и закусок, ос…

13 дек 17, 07:49
+52 4
Как засолить рыбу в домашних условиях

Как засолить рыбу в домашних условиях

Праздничный стол сложно представить без солёной красной или белой рыбки. Сколько бы её ни стояло, съедят непременно всё. Немаловажный повод научиться самому солить рыбу — это её цена. Приготовленная в домашних условиях рыбка будет в несколько раз дешевле ку…

7 дек 17, 13:06
+42 2
Никто не догадается, что это горбуша! Это нереально вкусно!

Никто не догадается, что это горбуша! Это нереально вкусно!

Теперь горбушу я буду солить только так, и никак иначе! Ингредиенты: Горбуша Соль — 5 ст. л. Вода — 1 л Масло растительное — 100 г Приготовление: Рыбу нарезать не очень толстыми ломтиками. В кипяченую холодную воду добавить соль и размешать. Погружаем…

1 дек 17, 19:03
+28 1
Как приготовить домашний сыр: 3 самых вкусных рецепта

Как приготовить домашний сыр: 3 самых вкусных рецепта

Мало кто может представить свою жизнь без сыров. Их добавляют в салаты и соусы, на их основе готовят различные блюда, делают канапе и бутерброды. Большинство сортов сыра можно приготовить в домашних условиях. Дома их делают из свежеприготовленного творога путем прессования, с добавлением …

30 ноя 17, 20:31
+33 0
Хрустящая маринованная капуста. Один рецепт – три вкуса!

Хрустящая маринованная капуста. Один рецепт – три вкуса!

Если на рынке вы не можете спокойно пройти мимо рядов с соленьями и маринованной капусткой, сохраните для себя эти рецепты, потому что у вас получится еще лучше! Маринованная капуста готовится очень быстро – уже на следующий день после маринования у вас на столе отличная закуска! …

30 ноя 17, 18:55
+28 1
Шикарная квашеная капуста с айвой — просто супер!

Шикарная квашеная капуста с айвой — просто супер!

Готовлю тоннами! Приготовление: Шинкуем мелко капусту и морковь. Айву очищаем от сердцевины и нарезаем кусочками, перемешиваем с капустой. Натрамбовываем плотно в 3-х литровые банки, пересыпая лавровым листом и горошинами черного перца, затем заливаем хол…

27 ноя 17, 21:36
+30 1
Скумбрия домашнего пряного посола

Скумбрия домашнего пряного посола

Чарующий пряный аромат уже при приготовлении этой чудесной рыбки заставит сбежаться на кухню всех в радиусе его распространения. Но нет, до готовности ей нужно полежать, помучить, чтобы то и дело подбегали к холодильнику, открывали крышку, ан нет, нельзя еще есть, не готово, приходите зав…

26 ноя 17, 20:07
+40 1
Темы с 1 по 20 | всего: 322
Читать

Поиск по блогу

Блог
Турецкая кухня: Быстро маринованные баклажаны (Çabuk patlıcan turşusu)

Турецкая кухня: Быстро маринованные баклажаны (Çabuk patlıcan turşusu)

Такие баклажаны готовы уже через два дня. Отличная закуска и к мясу с птицей, и к макаронам, и к картофельному пюре, да вообще, ко всему. Баночка с такими бакла

18 авг 17, 12:21
+107 11
Рецепт соленой свиной грудинки: не станем тратить деньги на заморские деликатесы

Рецепт соленой свиной грудинки: не станем тратить деньги на заморские деликатесы

Рецепт соленой свиной грудинки Свиная грудинка в рассоле 1.5 кг-2 кг свиной грудинки без костей. 2 литра чистой некипяченой воды 140 г

14 сен 17, 10:39
+69 4
Янним (секретная корейская приправа)

Янним (секретная корейская приправа)

Открываю тайну вкуса корейских блюд - все дело в приправе, которую, как ни ищи в магазинах, не найдешь! Эта корейская приправа - янним - придает особый колорит и а

25 июл 17, 07:21
+69 9
Быстрые малосольные огурчики в пакете

Быстрые малосольные огурчики в пакете

Рецепт этих огурчиков давно "гуляет" по инету. Если вы еще не пробовали такой метод быстрой засолки, то советую попробовать. Быстро, вк

17 июл 17, 12:01
+66 6
Малосольные огурцы: бабушкин рецепт

Малосольные огурцы: бабушкин рецепт

Приготовь ароматные малосольные огурцы по рецепту с пряностями Малосольные огурцы – отличная закуска, способная дополнить любое горячее блюдо. Малосольны

19 июн 17, 13:00
+65 8
Квашенная капуста

Квашенная капуста

Невозможно представить себе зимний стол без квашенной капусты. Купить вкусную капусту в городе большая проблема, поэтому сегодня будем квасить сами :) Незнаю поче

17 ноя 17, 09:11
+64 4
Капуста в горячем маринаде

Капуста в горячем маринаде

Когда организму срочно требуется витаминная подзарядка, есть решение получше, чем принимать синтетические добавки. Капуста (особенно квашеная или маринованна

21 сен 17, 10:35
+62 4
Маринованные баклажаны

Маринованные баклажаны

Невероятно вкусная закуска к мясным блюдам, которая обязательно получится у тех, кто не поленится приготовить ее так, как описано. Посолите вод

23 июл 17, 14:01
+61 7
Квашеный острый перец Duo La Jiao (дуо ла цзяо)

Квашеный острый перец Duo La Jiao (дуо ла цзяо)

Квашеный острый перец Duo La Jiao ( дуо ла цзяо )- это специалитет китайской провинции Хунань, кухня которой даже более острая, нежели, чем знаменитая сычуан

11 янв, 10:17
+61 4
Как правильно и вкусно посолить селедку в домашних условиях

Как правильно и вкусно посолить селедку в домашних условиях

Привет дорогие мои читатели! Вот что делать, если хочется вкусной соленой рыбки? Тем более, что доктора настоятельно рекомендуют хоть раз в неделю кушать жир

21 ноя 17, 13:53
+59 4

Последние комментарии

Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Манпар по-казахски
Фавиз Кутдусов
Jamaica
Наталия О
ну да. Все равно протыкаю. на авось :)
Наталия О Кому рецепт хрустящей квашеной капусты в банках?
Наталия Саламатина
Любовь Вихарева
Наталия О
Владимир
А где раздел "Суровая мужская пища"? Где харчо?
Владимир Невегетарианская долма
Наталья Никифорова (Григорьева)
По-моему, должно быть вкусно....
Наталья Никифорова (Григ… Апельсиновый пирог
н л
Наталия Саламатина
Марина Елсукова
Игорь Рулькевич
Вкусно уже на стадии приготовления.
Игорь Рулькевич Невегетарианская долма
Андрбоб
Алексей Bristlie
Aлёна Иванова2
Aлёна Иванова2
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Гёдза, манты, вонтоны и еще три рецепта пельменей по-восточному
Владимир Мусатов
Кулак в банку не пролазит,может в кастрюльку...
Владимир Мусатов Кому рецепт хрустящей квашеной капусты в банках?
Молочкова Валентина
Оксана Карпенко
С сахаром никто не квасит
Оксана Карпенко Кому рецепт хрустящей квашеной капусты в банках?
Николай Егоров
Сельдь под КОСОРЫЛОВКУ  - святое дело !!
Николай Егоров Самая вкусная сельдь по-шведски
Татьяна Шмидт
Очень вкусно рассказали. Побегу за мойвой!!!
Татьяна Шмидт Мойва маринованная
Владислав Малиновский
Потекли слюни, обязательно сделаю и попробую под водочку!
Владислав Малиновский Мойва маринованная
Almaz-102
(^^) @@
+
(^^) @@ Мойва маринованная
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Мойва маринованная
Ольга
Александр Кузнецов
В горчице и так достаточно растительного масла.
Александр Кузнецов Мойва маринованная
Людмила Федорова
lia Apkhaidze
*
lia Apkhaidze Кофейный кекс с помадкой
Волшебная еда
Вам спасибо
Волшебная еда Странные открытия в кулинарии
Валентина
Спасибо за все рецепты! Очень вкусно!
Валентина Странные открытия в кулинарии
Людмила Федорова
Да! Только пшеничная!
Людмила Федорова Русские блюда глазами иностранцев
Виктор Храпов
Виктор Храпов
В банке, надеюсь,  судя по всему ...самогоночка??!!! Гороховая?
Виктор Храпов Русские блюда глазами иностранцев
Суворикова Виктория
Суворикова Виктория
Николай Смирнов
Светлана Ильина
Galina Galina
Лидия Луцишина
!!!!
Лидия Луцишина Шампиньоны маринованные
Любовь Вихарева
В восьмидесятых годах ела беляши с вымем, очень понравились.
Любовь Вихарева Вымя: 2 простых и вкусных рецепта!!!
Андриана Росси
Елена
Хороший рецепт
Елена Рубленый бифштекс с жареным луком по ГОСТ
Ирина Самерина (Литвинюк)
Ирина Путилова
света снегирева Снегирева
!!!!!!
света снегирева Снегирева Булочки с луком и сыром фета
lidiyakostina
Милая
Я как раз из тех неадекватов, кому нравится вымя. Спасибо за рецепты!
Милая Вымя: 2 простых и вкусных рецепта!!!