Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»
Вы хотите запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Вкусно поедим и всех победим!

10 увлекательных фактов о ца…

10 увлекательных фактов о царице стола селёдочке

13 июн, 18:30
+40 0
"Литературная кухня", "Крест…

"Литературная кухня", "Крестный отец". Спагетти от Питера Клеменца

2 май, 10:40
+34 3
Баранья похлёбка с чесноком.…

Баранья похлёбка с чесноком. "Золотой Ключик или приключения Буратино"

1 мар, 10:01
+34 2

Основная статья: Книги

Кыстыбый — два вида теста и две разные начинки

Кыстыбый — два вида теста и две разные начинки

Кыстыбый — это наиболее древнее традиционное татарское блюдо из теста с начинкой. Представляет собой лепёшку из пресного теста, обжаренную на сухой сковороде, начинённую либо картофельным пюре, либо вязкой пшенной кашей. И эта начинённая лепёшка щедро сдабривается топлёным или сливочным ма…

15 июн, 08:02
+35 3
10 увлекательных фактов о царице стола селёдочке

10 увлекательных фактов о царице стола селёдочке

Какой же русский не любит солёной селёдочки? А также, голландский, немецкий, финский... да много в мире граждан, очень высоко ценящих данный продукт! Мы (облизываясь) представляем читателю факты о сельди, царице праздничного (и не только) стола! 1. Человеку, который подарил …

13 июн, 18:30
+40 0
Швейцарские десерты. 3 рецепта для приготовления дома

Швейцарские десерты. 3 рецепта для приготовления дома

Эта статья порадует сладкоежек, любителей кулинарного туризма и тех, кто любит путешествовать, не вставая с дивана. Сегодня отправляемся в Швейцарию. Старт — прямо с кухни. Выбрали из книги «Швейцарская кухня» три рецепта национальных сладостей: базельские брауни, заварной яблочный кр…

10 май, 18:14
+24 0
"Литературная кухня", "Крестный отец". Спагетти от Питера Клеменца

"Литературная кухня", "Крестный отец". Спагетти от Питера Клеменца

Развивая географию литературной кухни я с большим удовольствием хочу рассказать о замечательном блюде за авторством Питера Клеменца, одного из главных героев книги Марио Пьюзо "Крестный отец".В одноименном фильме Клеменца на кухне, почти в семейной обстановке, вальяжно, посвящает мо…

2 май, 10:40
+34 3
Что приготовить из чернослива? Десять рецептов на любой вкус

Что приготовить из чернослива? Десять рецептов на любой вкус

Эти вкусные рецепты на все случаи жизни навсегда изменят ваши представления о черносливе как о скучном продукте, из которого и приготовить-то нечего. А полезные рекомендации по выбору помогут ввести в меню только самые полезные сухофрукты! Andrey Starostin , Shutters…

27 апр, 12:41
+44 3
Три вкусных десерта от Александра Дюма

Три вкусных десерта от Александра Дюма

Выбрали три десерта из книги «Лучшие рецепты», написанной на основе «Большого кулинарного словаря» Александра Дюма. У вас не возникнет трудностей ни с поиском продуктов, ни с готовкой, несмотря на то что рецептам более 140 лет. Порадуйте себя и своих близких кулинарными шедеврами! Англ…

23 апр, 14:01
+46 2
Зеленые щи. Исторические рецепты

Зеленые щи. Исторические рецепты

На Руси варить зеленые щи начинали со второй половины апреля. К этому моменту, как правило, заканчивались заготовленные на зиму запасы капусты. Вот как описывает разнообразные зеленые щи Максим Сырников в книге «Настоящая русская еда» : « Сныть и крапива — весеннее лакомство. Не т…

20 апр, 12:54
+46 6

Салат «Три сестры»

книги , только сливки у меня большей жирности.</p> <p><!--more--><br /> <em>На 4 порции:</em></p> <ul> <li>креветки вареные — 100г</li> <li>помидоры сушеные в масле — 5 шт.</li> <li>сладкий желтый перец — 1 шт.</li> <li>сливки 33 % жирности — 200 мл</li> <li>чеснок —…

4 апр, 17:01
+29 0
Яблочные крокеты

Яблочные крокеты

Честно говоря, я бы назвала эти шарики не крокетами, а кнедликами, т.к. считаю, что крокеты жарятся в масле, а эти шарики варятся в воде и потом обваливаются в сухарной крошке, но в первоисточнике (у автора книги Галины Поскребышевой) они представлены, как крокеты — не буду спорить с …

27 мар, 16:01
+24 2
Голубцы в мультиварке: вкуснятина к ужину!

Голубцы в мультиварке: вкуснятина к ужину!

Голубцы в мультиварке делать несложно, нужно лишь следовать советам. К тому же чудо техники во многом упрощает приготовление. Хотите удивить домочадцев вкусным ужином, приложив минимум усилий? Тогда достаем кулинарные книги и записываем рецептики. Вместе с классическими голубчиками, ра…

20 мар, 14:02
+40 7
Простой и очень вкусный рецепт: свекла в орехах

Простой и очень вкусный рецепт: свекла в орехах

Запекали свеклу для борща. Осталось парочку небольших свеколок, полистали книги . Нашелся очень симпатичный и простой рецепт, который применим, впрочем, не только к свекле. Ингредиенты на 2 порции: 300 г свеклы, запеченной или отваренной 1 яйцо 8 ст.л. овсяных хлопьев…

13 мар, 18:01
+25 0
Грудки цыплят по-монастырски

Грудки цыплят по-монастырски

Этот рецепт современной русской кухни взят из книги «Национальные блюда». Нам было очень вкусно! Яблочный квас я заменила на яблочный сидр. Важно, чтобы заливка имела кисловатый вкус. Продукты: филе грудок цыплят 600 г изюм 3 ст. л. лук 1 шт. масло оливковое IDEAL 2 ст. л. лав…

8 мар, 17:22
+23 1
Баранья похлёбка с чесноком. "Золотой Ключик или приключения Буратино"

Баранья похлёбка с чесноком. "Золотой Ключик или приключения Буратино"

- Зачем, сынок, ты хочешь сдирать со стены такую прекрасную картину? В зимнее время я смотрю на неё и воображаю, что это настоящий огонь и в котелке настоящая баранья похлёбка с чесноком, и мне становится немного теплее. - Папа Карло, даю честное кукольное слово,- у тебя будет наст…

1 мар, 10:01
+34 2
Татарская кухня. Как приготовить зур-бэлиш?

Татарская кухня. Как приготовить зур-бэлиш?

Люблю читать разные книги . Это для меня необходимая духовная пища. Сегодня захотелось прочитать сказки. Глаза выбрали сборник татарских сказок. Открываю очередную сказку: А. Еники, «Кузнечик». Слюнки потекли, когда на стр. 42 стала читать: «И учитель не забыл сироту: случалось в гости куд…

19 фев, 12:44
+68 13
Яичная парата

Яичная парата

Парата, или паратха/рaratha - индийский хлеб со слоеной стуктурой, для получения которой тесто раскатывают, смазывают растительным маслом или гхи, снова складывают, раскатывают, в общем, примерно тот же принцип как и при приготовлении обычного слоеного теста. В процесс…

5 фев, 09:04
+36 2
Темы с 1 по 15 | всего: 152
Читать

Поиск по блогу

Последние комментарии