На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анна
    Может и вкусно, но это не солянка!Пара хитростей, и...
  • Инга
    у них ее вообще не было))))Тушеная капуста и...
  • Natali Климова
    Ну так в соусе и варить - зачем в воде? Странный рецепт, а повара 19 века хоть пробовали эту капусту  ?Тушеная капуста и...

Тако - лучшие рецепты лепешек и вкусные начинки к ним

Знакомство с мексиканской кухней немыслимо без дегустации аппетитных тако. Вкусовые и питательные свойства подобного блюда всецело зависят от рецепта и состава начинки, который может значительно варьироваться от исключительно овощного, до многокомпонентного мясного или рыбного. Тако – что это за
...Далее

Пикадильо - мексиканское рагу из фарша и овощей

Вкусное и сытное мексиканское рагу из фарша и овощей. Идеальное блюдо для прохладной осенней погоды, которым с легкостью можно накормить всю семью! Традиционно его подают вместе с отварным рисом на гарнир, либо с мексиканскими лепешками тортильяс))) Угощайтесь!!! Ингредиенты: 500 гр. фарша (у меня
...Далее

Жгучая и пряная мексиканская сальса

Мексиканская кухня темпераментная и острая, со своим характером и колоритом. Гурманы во всем мире знают и любят буррито, такос, энчиладас, кесадилья и фахитос. Достойным сопровождением для них являются мексиканские соусы: жгучие, пряные и остро-сладкие. Особенно ценят мексиканцы сальсу. Местные
...Далее

Фахитос с курицей в тортилье: экзотично и очень вкусно

Фахитос - знаменитое мексиканское блюдо, которое придется по вкусу всем. Особенно, вот в таком виде: Нужно (на 6 человек): 7 пшеничных лепешек тортилья 500 г куриного филе 3 сладких перца 200 г красного лука 1 большой помидор 150 г тертого сыра чеддер зеленый лук 100 мл оливкового масла 1 зубчик
...Далее

Чимичанга. Сальса. Пико дe Гальо. Приправа Тако. Мексиканская кухня

Чимичанга — это логическое продолжение мексиканского буррито. Вариаций данного блюда масса, обычно готовится с мясным фаршем и фасолью, но также существуют варианты с обжаренным мясом, стейком, с мясом птицы или с овощами. В данном случае чимичанга готовилась с жареной ломтиками говядиной. Для
...Далее

Картина дня

наверх