Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»
Вы хотите запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Вкусно поедим и всех победим!

Основная статья: Мексиканская кухня

Фахитос с курицей в тортилье: экзотично и очень вкусно

Фахитос с курицей в тортилье: экзотично и очень вкусно

Фахитос - знаменитое мексиканское блюдо, которое придется по вкусу всем. Особенно, вот в таком виде: Нужно (на 6 человек): 7 пшеничных лепешек тортилья 500 г куриного филе 3 сладких перца 200 г красного лука 1 большой помидор 150 г тертого сыра чеддер зеленый лук 1…

7 июн, 10:03
+37 0
Чимичанга. Сальса. Пико дe Гальо. Приправа Тако. Мексиканская кухня

Чимичанга. Сальса. Пико дe Гальо. Приправа Тако. Мексиканская кухня

Чимичанга — это логическое продолжение мексиканского буррито . Вариаций данного блюда масса, обычно готовится с мясным фаршем и фасолью, но также существуют варианты с обжаренным мясом, стейком, с мясом птицы или с овощами. В данном случае чимичанга готовилась с жареной ломтиками г…

30 июл 17, 15:01
+48 4
«Жгучие» десерты из Мексики — попробуйте шоколад с перцем!

«Жгучие» десерты из Мексики — попробуйте шоколад с перцем!

Казалось бы, что мексиканская кухня может удивить лишь жгучими острыми блюдами, горячими салатами и известными на весь мир буритос и фахитос, но это вовсе не так. Мексика – это родина шоколада, которая предоставляет все возможные лакомства, десерты и сладости. К слову сказать, горячий …

8 янв 17, 21:32
+26 0
Лучшие рецепты от осенней тоски: 10 горячих мексиканских блюд

Лучшие рецепты от осенней тоски: 10 горячих мексиканских блюд

Всем буэнас диас! Нет, мы не тронулись, мы просто замерзли. И хотим уже от грядущих ушанок и сосулек – к бурито и текиле. В Мексику! Правда, она, каррамба, далека. Но мы устроим ее у себя на кухне. И сразу станет всем теплей, а потом и вовсе мучо-мучо горячо! 1. Фахитос с говядиной …

21 ноя 16, 10:01
+41 1
Почему мексиканские блюда обычно "как бы"

Почему мексиканские блюда обычно "как бы"

GREG-BUTCHER показывает, как сделать мексиканские кукурузные лепешки с начинкой на свой вкус. Главное — чтобы всё было просто и быстро, как в уличном фастфуде. Нет, ну я бывал в Мексике и даже ел там мексиканскую еду. И даже в какой-то деревне видел, как бабушка пекла тортилльи чуть л…

8 ноя 16, 08:10
+35 2
Попробуйте что-то веселое и новое: яблочный пирог Tacos

Попробуйте что-то веселое и новое: яблочный пирог Tacos

Пальчики оближешь! ИНГРЕДИЕНТЫ 4 яблока, очистить и нарезать 1/2 стакана воды 2 чайные ложки корицы 1/2 чайной ложки мускатного ореха 1/2 стакана сахара 10 — 12 лепешек для тортильи 2 стакана растительного масла для жарки 1/2 чашки корич…

23 окт 16, 16:09
+20 3
Кесадилья мясная

Кесадилья мясная

  Ингредиенты фарш мясной 100-150 г помидоры 1-2 шт. сыр (тертый) 1 горсть чеснок 1 зубчик лаваш (тонкий) 1 лист сахар ½ ч.л.   Процесс приготовления Подготовить ингредиенты. …

20 окт 16, 08:02
+45 2
Мой любимый энчиладас - это просто и очень вкусно!

Мой любимый энчиладас - это просто и очень вкусно!

Очень вкусное традиционное блюдо мексиканской кухни, уже давно прижилось в нашей семье. Готовится энчиладас очень просто и обязательно понравится любителям остренького, хотя можно обойтись и без острого перца. Начинки могут быть разные - овощные, мясные, грибные, какие пожелаете. Коли…

24 сен 16, 08:02
+71 5
Почти по-мексикано* ... фарш приготовленный со сладким перцем, красной фасолью с кукурузой в томатном соусе

Почти по-мексикано* ... фарш приготовленный со сладким перцем, красной фасолью с кукурузой в томатном соусе

Это блюдо я пробовала в мексиканском ресторане, оно подаётся на горячей тарелке* (вот на такой ... фото из инета) Готовится быстро и не хлопотоно. Итак , готовила на 2 порции: 250 гр. фарша (можно использовать любой, у меня свино-говяжий) лук порей 3 - 4 корнишо…

29 июл 16, 07:01
+39 0
Как едят авокадо

Как едят авокадо

Есть люди, которые, прежде чем выкинуть тяжелую косточку авокадо, испытывают что-то вроде душевного трепета. Много лет достают из маслянистой мякоти эту косточку – и все равно испытывают. И их можно понять. Авокадо весь: форма, цвет, кожица, которая то ли кожица, то ли скорлупа, эта косточк…

6 июл 16, 13:02
+55 3
Энчиладас - просто и вкусно!

Энчиладас - просто и вкусно!

Очень вкусное традиционное блюдо мексиканской кухни, уже давно прижилось в нашей семье. Готовится энчиладас очень просто и обязательно понравится любителям остренького, хотя можно обойтись и без острого перца. Начинки могут быть разные - овощные, мясные, грибные, какие пожелаете. Коли…

1 май 16, 14:01
+34 0
Домашние лепешки тортильяс

Домашние лепешки тортильяс

Рецепт приготовления домашних лепешек тортильяс из простых ингредиентов: муки, масла и воды.  По такому же рецепту готовится и армянский лаваш.  Вы можете заполнить их мягким омлетом, сметаной, черной фасолью и кинзой, жареными грибами с куриным филе. Ингредиенты:  мука — …

9 мар 15, 19:08
+9 0
Нежный мексиканский соус гуакамоле

Нежный мексиканский соус гуакамоле

Хочу предложить рецепт очень необычного и оригинального мексиканского соуса – Гуакамоле, который готовится из авокадо, перца чили и помидоров. Гуакамоле является традиционным соусом мексиканской кухни и его часто называют соусом ацтеков. На самом деле у этого соуса много названий: гуака…

7 янв 15, 10:27
+4 0
Мексиканское тако

Мексиканское тако

Время приготовления 15 мин. Пищевая ценность на 1 порцию   Калорийность 365   ккал   Белки 17.23 г   Жиры 15.56 г   Углеводы 38.84  Ингредиенты  на 2  порции Лепешка пшеничная 6  шт   Сыр фета   26 100  …

19 дек 14, 09:37
+4 1
Мексиканский соус  "Сальса"

Мексиканский соус "Сальса"

   Соус сальса обычно подают в Мексике  к традиционным мексиканским чипсам - начос, которые готовят из кукурузной муки, а также  к к тонким лепешкам – тортилья, которые тоже  готовят из кукурузной муки.   Классический традиционный мексиканский соус сальса готовят из мелко нарез…

23 авг 14, 13:17
+13 2
Рагу по- мексикански

Рагу по- мексикански

  Мексиканская кухня характерна особой остротой . Плюс сладкие нотки кукурузы и корицы. И конечно же, отдельное достоинство- много  томатной остро-сладкой подливы. Будет вкусно! Ингредиенты: Куриное филе – 500 г. Помидоры – 2-3 шт. Сладкий перец – 2-3 шт. Морковь – 2-3 шт.…

20 авг 14, 12:14
+34 8
Пикантная острая закуска из красной фасоли

Пикантная острая закуска из красной фасоли

Ингредиенты Фарш говяжий 1 кг Лук репчатый 1 головка Чеснок 5 зубчиков Бульон говяжий 1 стакан Перец чили молотый 0,3 стакана Кумин (зира) молотый 1 столовая ложка Какао-порошок 1 столовая ложка …

17 авг 14, 20:41
+20 6
Буррито - простое и вкусное блюдо мексиканской кухни

Буррито - простое и вкусное блюдо мексиканской кухни

  Время приготовления: 40 мин Порций: 6 Калорийность: 348 кКал на порцию     Вам понадобится: Филе индейки 400 г Кукурузное масло 40 мл Чеснок дольки 2 шт. Фасоль красная в собственном соку 400 г Перец чили мол…

16 авг 14, 19:12
+33 2
Вариация на тему "Кесадильи" или завтрак в офисе

Вариация на тему "Кесадильи" или завтрак в офисе

Мексика... Далекая и загадочная... Первые впечатления в 12 лет - из рассказа Джека Лондона "Мексиканец" - о маленьком, но сильном духом пареньке... В 15 лет - мы заслушивались песнями сладкоголосого подростка Луиса Мигеля (с голубенькой мягкой пластиночки - вкладыша в журнал "Ровесн…

4 июл 13, 23:36
+118 37
Маринуем шашлык

Маринуем шашлык

Майские праздники неумолимо приближаются,да и скоро лето и многие из нас по традиции выберутся на природу.      Кто-то будет заниматься весенними посевными работами, кто-то устраивать пикник, а кому-то ближе пассивный отдых в шезлонге на террасе загородного дома. Но мало кто об…

23 апр 13, 12:33
+21 5
Темы с 1 по 20 | всего: 23
Читать

Поиск по блогу

Блог
Чимичанга. Сальса. Пико дe Гальо. Приправа Тако. Мексиканская кухня

Чимичанга. Сальса. Пико дe Гальо. Приправа Тако. Мексиканская кухня

Чимичанга — это логическое продолжение мексиканского буррито . Вариаций данного блюда масса, обычно готовится с мясным фаршем и фасолью, но также существуют в

30 июл 17, 15:01
+48 4

Последние комментарии

Елена Комракова(Пермина)
Ой,бредятина... Значит,колбаса вредная   ?А пиво магазинное нормально?!
Елена Комракова(Пермина) Вяленая курица
Оксана Карпенко
Замечательно
Оксана Карпенко Тефтели со свекольной ботвой и овсяными хлопьями
Райхана Мотыгуллина
Спасибо
Райхана Мотыгуллина Швейцарский пирог с вишней
Олег Угрюмов
спасибо
Олег Угрюмов Чипсы из цуккини
(^^) @@
Вкусно
(^^) @@ Капустные котлеты «Объедение»
Ольга Рогова
Вкусно, представляю...  Спасибо. Надо пробовать!
Ольга Рогова Яблочный пирог от сестер Симили
Ирина
Зато нож есть всегда!
Ирина Как буквально за минуту открыть консервы при помощи ложки
Борис Шпоруненко
АЯ Б
Сало я тоже люблю.
АЯ Б Мужской перекус: свиные щеки, домашний бородинский хлеб и хрен со свеклой
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Пряная свинина с фасолью
Василий Заречнев
!!!
Василий Заречнев Вяленая курица
Ленка Губайдулина
Только мне кажется, что это...хм...омлет...хм...с вишней? ((
Ленка Губайдулина Воздушный блинчик "Dutch baby" с вишней
Александр Кузнецов
Коньяк лучше выпить - он рояля не играет
Александр Кузнецов Вяленая курица
Любовь Лютик
спасибо
Любовь Лютик Салат "Панцанелла"
Оксана Трофимова (Кришневская)
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Домашняя острая бастурма по-крымски
Валентина Х.
Вкусно! Спасибо!
Валентина Х. Баклажаны с сыром в духовке
Елена Назарова
Обычно жарят переросшие огурцы. Да, получаются, как кабачки. Но кабачки вкуснее.
Елена Назарова Жареные огурцы
Василий Нужных
Ольга Руденко
что такое чаман и где его взять
Ольга Руденко Домашняя острая бастурма по-крымски
Любовь Ивановна
спасибо за мастер класс
Любовь Ивановна Двухъярусные хинкали
Николай Першин
скуснятина
Николай Першин Отбивные с баклажаном и сыром
Татьянка Яцук
Спасибо-напомнили!)))Я когда-то рецепт табуле в тетрадочку записывала...)))
Татьянка Яцук Табуле
алла Kochkaryova
Спасибо!
алла Kochkaryova Пирог с творогом на сковороде
Аурелия Запсенко
(^^) @@
фото
(^^) @@ Пирог с творогом на сковороде
Людмила Чайковская
ок
Людмила Чайковская Пирог с творогом на сковороде
Роза Вандышева
Вкусный рецептик! Спасибо1
Роза Вандышева Отбивные с баклажаном и сыром
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Двухъярусные хинкали
Надежда Галькина (Чубарова)
Класс!!!!!
Надежда Галькина (Чубаро… Двухъярусные хинкали
Андрей Тушино
Елена
Спасибо.
Елена Отбивные с баклажаном и сыром
Елена Кравцова
Надежда Атанова
фото от другого рецепта. 
Надежда Атанова Пирог с творогом на сковороде
Ирина Клим
Думаю, можно сделать и с готовым мороженым. Спасибо за рецепт!
Ирина Клим Ягодный торт-мороженое
Андрей
и причем здесь зелёный легушонок...?
Андрей Буженина по-таганрогски - хороший кусок сочного мяса
Алёна Игоревна Бугрова
Александр Кузнецов
А причём туть Таганрог?
Александр Кузнецов Буженина по-таганрогски - хороший кусок сочного мяса
Валентина Х.
Спасибо !!Аж слюнки потекли!
Валентина Х. Буженина по-таганрогски - хороший кусок сочного мяса
妖怪 .
Aleksandra Kitaeva
Ольга Рогова
Дурдом какой-то. Жареные огурцы. Извращение.
Ольга Рогова Жареные огурцы
Саша Крым
У меня вышло 1.5 полулитровые баночки.Что со мной не так?
Саша Крым Сказочный джем из вишни
Елена
Спасибо
Елена Драники «Панские»
Igor Tsoktoev
застывает баранина, но не курдючной сало...
Igor Tsoktoev Казан-кабоб на берегу Томи
Нина Андреева
Старуха Шапокляк
Татьяна Молодцова
СПАСИБО !
Татьяна Молодцова Соус для голубцов - лучшие идеи приготовления подливки для вкусного блюда
Валентина Х.
Спасибо за рецепт!
Валентина Х. Королевская клубничная шарлотка
алла Kochkaryova