Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»
Вы хотите запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Вкусно поедим и всех победим!

Обед по-южнотирольски

Обед по-южнотирольски

21 окт, 14:12
+2 0
8 восхитительных блюд гречес…

8 восхитительных блюд греческой кухни

20 окт, 12:33
+46 1
Секреты приготовления идеаль…

Секреты приготовления идеального копченого сала

18 окт, 13:02
+33 2
Почти как в Праге: сытные и …

Почти как в Праге: сытные и вкусные блюда чешской кухни

17 окт, 09:35
+30 1
Как правильно выбирать мясо …

Как правильно выбирать мясо на рынке и в магазинах. Советы от настоящего мясника

9 окт, 09:01
+47 5
Как приготовить порцию плова…

Как приготовить порцию плова в один приём

1 окт, 14:01
+62 5
Самые популярные блюда татар…

Самые популярные блюда татарской кухни

27 сен, 08:39
+49 8
Еврейские блюда

Еврейские блюда

25 сен, 11:49
+60 3
Карнавал огня: готовим попул…

Карнавал огня: готовим популярные корейские национальные блюда

22 сен, 10:57
+42 2
Курица в меду. Винтерфелл. "…

Курица в меду. Винтерфелл. "Игра престолов". Литературная кухня

20 сен, 12:22
+39 2
10 самых вкусных рецептов голубцов

10 самых вкусных рецептов голубцов

14 сен, 15:16
+50 1
Курзе - дагестанские пельмени

Курзе - дагестанские пельмени

8 сен, 12:24
+65 9
Прямо как в кино: блюда из р…

Прямо как в кино: блюда из разных фильмов

5 сен, 13:10
+40 3
Болгарский стол: ярко, арома…

Болгарский стол: ярко, ароматно, душевно!

4 сен, 08:21
+50 3
Блюда за 5 минут

Блюда за 5 минут

1 сен, 14:30
+65 3
Курица - "бабочка"

Курица - "бабочка"

24 авг, 12:00
+56 7
Удивительные открытия: готов…

Удивительные открытия: готовим блюда национальной кухни Башкирии

18 авг, 14:02
+47 2
5 сезонных рецептов с грушами

5 сезонных рецептов с грушами

16 авг, 13:01
+37 2
Мясные зразы с омлетом

Мясные зразы с омлетом

15 авг, 12:58
+31 0
Чебуреки домашние

Чебуреки домашние

14 авг, 08:00
+34 0

Основная статья: Мясные блюда

Обед по-южнотирольски

Обед по-южнотирольски

Искусное сочетание тирольского и средиземноморского поварского искусства делает эту кухню простой и утонченной одновременно. С одной стороны — сало, копчености, манная и кукурузная крупы. С другой — пахучие травы, вяленые томаты и благородное оливковое масло. Пожалуй, нигде в мире классичес…

21 окт, 14:12
+2 0
Рачинский шкмерули — грузинское блюдо из курицы

Рачинский шкмерули — грузинское блюдо из курицы

Рачинский шкмерули — грузинское блюдо из курицы, которое с давних времен готовят в регионе Грузии — Рача. Само навание – «шкмерули» (чкмерули) — происходит от рачинского села Шкмери. Сегодня, шкмерули — одно из самых популярных и востребованных блюд во всех грузинских ресторанах. Какое оно …

21 окт, 10:11
+9 5
8 восхитительных блюд греческой кухни

8 восхитительных блюд греческой кухни

Греческий салат — это далеко не единственное национальное блюдо Греции. Слышали ли вы, например, про "Пастицио", "Кефтедес" или "Меломакарона"? Греческий салат Хорьятики салата / Χωριάτικη σαλάτα Вам понадобятся: 200 г помидоров 150 г огурцов 150 г Фета (греческий сы…

20 окт, 12:33
+46 1
Долма из лука. Фаршированный репчатый лук

Долма из лука. Фаршированный репчатый лук

Долма из лука. Фаршированный репчатый лук — рецепт вкусного второго блюда из мяса баранины и говядины с рисом, зеленью, томатом и сметаной. Это очень вкусное блюдо, попробуйте приготовить! Ингредиенты 600 г лука, мелкие и вытянутые луковицы, 100 г лука — для начинки, 400…

20 окт, 10:07
+34 2
Стожки

Стожки

Очень вкусное блюдо! Мне оно тааааак понравилось, ммммм...... Кстати, празднично смотрится,так что можно и на праздник такое приготовить! (слова автора фото мои) фарш - 1кг. любой , какой Вы предпочитаете начинка лук - 2 шт. картофель - 4 шт. яйцо - 5 шт. …

20 окт, 08:51
+45 2
Мини-пироги с курицей и петрушкой

Мини-пироги с курицей и петрушкой

Эти вкуснейшие горшочки )) Пальчики оближешь и готовиться очень быстро . 150 г замороженный зеленый горошок 50 г сливочного масла 1 луковица , мелко нарезанная 50 г пшеничной муки 450 мл горячего молока 1 чайная ложка дижонской горчицы 300 г вареной курицы 150 г вареной …

19 окт, 22:32
+36 0
Картофельно-сырные ньокки, фаршированные мясом

Картофельно-сырные ньокки, фаршированные мясом

Вот честно, необыкновенно вкусно! Да, ньокки бывают и такие - с начинкой) За счет мясной начинки получилось самодостаточное сытное блюдо, ну а про картофельное пюре с сыром, думаю, и рассказывать не нужно, как это вкусно!)) Такие ньокки можно приготовить впрок и за…

19 окт, 11:01
+35 1
"Быстрый" шницель в тройной панировке

"Быстрый" шницель в тройной панировке

Этот шницель я готовила по аналогии с Венским шницелем, но отличие в том, что «венский» готовится из телятины, а сегодня я готовила свинину. Важная особенность такого шницеля в том, что готовится он в панировке состоящей из муки, яиц и сухарей, что позволяет добиться очень красивой и хру…

18 окт, 14:33
+38 3
Секреты приготовления идеального копченого сала

Секреты приготовления идеального копченого сала

Копчёное сало любят многие, но зачастую то, что продаётся в магазинах, оставляет желать лучшего. Чтобы получить вкусное и максимально натуральное блюдо без химических добавок, попробуйте приготовить его в домашних условиях. Какое сало подойдёт для копчения? Чтобы копчёное сало получилос…

18 окт, 13:02
+33 2
Мясо по-самарски — покорит сердце гурмана!

Мясо по-самарски — покорит сердце гурмана!

Быстро очень вкусно! Ингредиенты: свинина -600 грамм огурец солёный — 2-3 штуки средние лук — 2 штуки сметана — 4 ст.л. соль по вкусу перец молотый по вкусу Приготовление: Нарезаем свинину соломкой, обжариваем около 5 минут на сильном огне и выкладыва…

17 окт, 16:01
+33 1
Почти как в Праге: сытные и вкусные блюда чешской кухни

Почти как в Праге: сытные и вкусные блюда чешской кухни

В Чехии говорят, что самые точные часы — это желудок. И гостившие там подтверждают — гуляешь, бывало, по Праге, а он, родимый, то и дело сообщает: «Пора подкрепиться!» И отказаться невозможно. Потому как чехи кормят вкусно. Умные люди перед поездкой в эту страну худеют — куша…

17 окт, 09:35
+30 1
Курица по-цыгански со сладким перцем

Курица по-цыгански со сладким перцем

Не знаю, имеет ли на самом деле какое-нибудь отношение это блюдо к цыганской кухне, или нет, но получается очень вкусно. ПОНАДОБИТСЯ: - курица ок. 1,5 кг - 150 г репчатого лука - 2 зубчика чеснока - по 1 большому красному и желтому сладкому перцу - 4 помидора - п…

17 окт, 07:40
+40 5
Мусака из цветной капусты

Мусака из цветной капусты

Мусаку особо представлять не надо. У большинства она ассоциируется с Грецией, откуда и пошла ее слава. Очень распространенa на Балканах. Hо в широком смысле блюдо это восточное. Попросту говоря, мусака - это запеканка из овощей с мясной начинкой. Блюдо простое, экономное, но гениальное по …

16 окт, 15:38
+29 0
Домашняя колбаска в вине

Домашняя колбаска в вине

Свиные колбаски в соусе из лука с вином. 0.5 кг свинины постной 0.3 кг свинины с прослойками сала (типа бекона, шеи) 0.2 кг сала 1/2 головки чеснока 2-3 ч. л. соли 1 ч. л. черного перца 1/4 мускатного ореха 1 ч. л. кориандра Нарезать крупно 2,5 х 2,5 см постную свинину. Свинину с…

16 окт, 12:01
+34 0
Куриные голени, фаршированные шампиньонами

Куриные голени, фаршированные шампиньонами

Мне всегда было интересно попробовать приготовить фаршированную голень. Именно приготовить... Просто, ради спортивного интереса, получится у меня или нет... Результат меня порадовал и видом и вкусом... Теперь я такая довоооольнаяяя..... Понадобится: куриная голень-5 шт. …

15 окт, 10:13
+37 2
Рубленый бифштекс с яйцом по ГОСТ

Рубленый бифштекс с яйцом по ГОСТ

Рубленый бифштекс с яйцом , наверное, одно из самых обязательных блюд для любого ресторана, хорошего кафе и любых столовых, как производственных, так и обычных. Также возможен вариант подачи — рубленный бифштекс с жареным луком — вместо яйца. Нормы отпуска и масса ингредиентов для кажд…

14 окт, 09:51
+42 4
Куриные крылышки «Ароматные»

Куриные крылышки «Ароматные»

Аромат такой, что все соседи сбегутся! Ингредиенты: Куриные крылья — 16 штук Чеснок мелко рубленный — 4 зубчика Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Специи по вкусу Приготовление: Натираем солью и специями крылышки, оставить на 30 минут маринов…

13 окт, 14:01
+47 2
Фаршированная шейка

Фаршированная шейка

Фаршированная шейка - это блюдо одесской кухни с глубокими еврейскими корнями. Каждая уважающая себя одесская хозяйка, особенно выросшая на Молдаванке, просто обязана уметь приготавливать фаршированную шейку. Описанный ниже рецепт нельзя назвать аутентичным еврейским, потому что м ы ег…

13 окт, 09:38
+52 6
Мясо с ананасом под майонезно-сырной корочкой

Мясо с ананасом под майонезно-сырной корочкой

Состав: - свинина из расчёта 4-х порций (шейная часть или вырезка); - вино (какое есть); - консервированные ананасы; - майонез; - сыр; - грибы; - соль по вкусу; - перец по вкусу; - приправы для свинины; - зелень Приготовление: Свинину отбиваем. Для удобства…

12 окт, 19:45
+35 1
Тефтели по-шведски

Тефтели по-шведски

Классическое шведское блюдо — тефтели в сливочном соусе ( Svenska Kottbullar ). В качестве гарнира обычно подается картофельное пюре, лапша или отварной картофель. Также к блюду подают брусничный джем. Даже в книге «Малыш и Карлсон, который живет на крыше» Астрид Линдгрен тефтели …

12 окт, 18:32
+29 0
Темы с 1 по 20 | всего: 3400
Читать

Поиск по блогу

Блог
Мясо по-еврейски

Мясо по-еврейски

Мясо по-еврейски вкусное и сытное блюдо для повседневного домашнего стола. Готовить его совершенно несложно, хотя времени на приготовление уходит немало. Часа дв

7 окт, 11:01
+127 10
Мясные оладушки на кефире — прекрасная альтернатива котлетам

Мясные оладушки на кефире — прекрасная альтернатива котлетам

Ингредиенты • 300 граммов мяса, пропущенного с 1 луковицей через мясорубку • 1 стакан кефира • 3 ст. ложки муки • 1 яйцо • соль • молотый черный перец

9 июн, 13:54
+108 13
Абсолютно беспроигрышный люля-кебаб

Абсолютно беспроигрышный люля-кебаб

Давайте-ка, дорогие друзья, представим такую гипотетическую ситуацию. Вы - не шеф-повара восточных ресторанов... Даже проще - вы не повара придорожных шашлыч

20 июл, 10:02
+107 10
Самаркандский плов и Салат Ачик-чучук или Шакароб к плову

Самаркандский плов и Салат Ачик-чучук или Шакароб к плову

Самаркандский плов отличается от других видов плова тем, что в нем обязательно присутствует барбарис и изюм. А еще в Самарканде очень любят горох нут, так что

16 июл, 09:45
+84 36
Сочная, ароматная начинка и невероятно хрустящая корочка приведут вас в восторг!

Сочная, ароматная начинка и невероятно хрустящая корочка приведут вас в восторг!

Котлеты по-гомельски «Гомельские» котлеты — одно из тех блюд, за которое возьмется не каждая хозяйка, а зря. Это только на первый взгляд приготовле

25 июл, 13:37
+80 6
Вкусный рулет из домашнего сала!

Вкусный рулет из домашнего сала!

А Вы пробовали рулет из сала? Это просто, вкусно, пикантно! Отличная отдельная закуска или сытный вариант бутерброда. Для того, чтобы приготовить рулет из сала,

4 окт, 13:22
+75 5
Фаршированные перцы. Толма по-грузински

Фаршированные перцы. Толма по-грузински

В Грузии популярны три вида толмы: мясную начинку заворачивают в капустные, в виноградные листья или готовят фаршированный перец. В сегодняшнем рецепте я вам расск

15 июл, 16:02
+74 7
Соус, или суп-жаркое, или кыздырма аш, или "Чудный" суп

Соус, или суп-жаркое, или кыздырма аш, или "Чудный" суп

Если какая-нибудь хозяйка в Средней Азии (а именно, Узбекистан, Туркменистан, Таджикистан) скажет, что сегодня она будет варить соус, а в некоторых районах Татарс

31 авг, 12:24
+71 4
Ташкентский шашлычок!

Ташкентский шашлычок!

Огромное количество кулинаров считают, что не бывает шашлыка без уксуса и специй. А когда им показываешь потрясающий, великолепный шашлык вовсе без уксуса и

13 сен, 11:02
+71 7
Чебуреки "Крымские"

Чебуреки "Крымские"

Пробовала сегодня новый рецепт чебуреков. Меня привлекла вот эта история, рассказанная автором " В далёком 2001году отдыхала я со своей семь

6 сен, 15:03
+71 8

Последние комментарии

Александр Глущенко
Александр Глущенко
Старуха Шапокляк
Цыплёнок Табака с чесночным соусом)
Старуха Шапокляк Рачинский шкмерули — грузинское блюдо из курицы
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Ватрушки с творогом (мамины)
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Рачинский шкмерули — грузинское блюдо из курицы
Fleck 1
ну курица -табака.. всегда так готовлю
Fleck 1 Рачинский шкмерули — грузинское блюдо из курицы
Fleck 1
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Салат "Шамаханская Царица"
Любовь Лютик
Спасибо,ко времени и интересно
Любовь Лютик Как и с чем лучше всего квасить капусту
валентина трапезникова
Вкуснота!
валентина трапезникова Стожки
Кара
А если ещё много моркови называется Цимес.
Кара Мясо по-еврейски
Алатырка
Вкусно, думаю, особенно со сметаной.....
Алатырка Долма из лука. Фаршированный репчатый лук
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов 8 восхитительных блюд греческой кухни
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Долма из лука. Фаршированный репчатый лук
Натали Shneider  Шнейдер
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Стожки
Аркадий Гитин
То, что Вы совершили, называется "ПИЩЕВАЯ ПЫТКА"!
Аркадий Гитин Пампушки с чесноком к борщу (быстрые)
ТИНА Ириска (Уфимцева)
妖怪 .
ну и где же он быстрее???
妖怪 . Рижский яблочный пирог. Как штрудель, только быстрее!
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Рижский яблочный пирог. Как штрудель, только быстрее!
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Скороспелые пирожки
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Картофельно-сырные ньокки, фаршированные мясом
Дмит Ак
последнее слово испортило весь рецепт
Дмит Ак Золотая картошечка
анелия горюнова
сало нужно кушать. там есть витамин Д!)
анелия горюнова Секреты приготовления идеального копченого сала
Палыч .
Старуха Шапокляк
Старуха Шапокляк
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Секреты приготовления идеального копченого сала
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко "Быстрый" шницель в тройной панировке
Наташа Мусаипова (Чекальская)
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Маринованная свекла
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Посадские яблочные творожники
Galina Barkalova
Выпекать на масле в сковороде называется жарить...
Galina Barkalova Посадские яблочные творожники
елена ремезова
Татьяна Иевлева (Кнышова)
А почему жирно? Здесь только масло для обжарки.
Татьяна Иевлева (Кнышова) Посадские яблочные творожники
Ольга Демидова
Спасибо!
Ольга Демидова Чем накормить нежданных гостей? Подсказки для радушной хозяйки
ТИНА Ириска (Уфимцева)
Ну очень жирно.....
ТИНА Ириска (Уфимцева) Посадские яблочные творожники
(^^) @@
Спасибо
(^^) @@ Нежнейший тыквенный кекс с цитрусовой помадкой
Михаил Васильев
А зачем?
Михаил Васильев Для любителей баклажанов — Баклажановая «бомба»
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Мясо по-самарски — покорит сердце гурмана!
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Быстрое тесто для пиццы
валентина попова (Чиркова)
Спасибо!
валентина попова (Чирков… Нежнейший тыквенный кекс с цитрусовой помадкой
Жанна Андриашвили
очень хороший рецепт. благодарю
Жанна Андриашвили Бесподобные пирожки "Гвезели" или хачапури по-гурийски!
Наталия Хрисанова
Очень аппетитно!))
Наталия Хрисанова Почти как в Праге: сытные и вкусные блюда чешской кухни
Олег Угрюмов
интересно ...
Олег Угрюмов Курица по-цыгански со сладким перцем
Людмила Федорова
(^^) @@
+
(^^) @@ Чем накормить нежданных гостей? Подсказки для радушной хозяйки
Елена Медведева
Это очень вкусно. а можно также сделать рулетики.
Елена Медведева Для любителей баклажанов — Баклажановая «бомба»
Елена Скрыльникова
Спасибо.
Елена Скрыльникова Чем накормить нежданных гостей? Подсказки для радушной хозяйки
Лана
Очень красиво и эффектно ! Спасибо !!
Лана Для любителей баклажанов — Баклажановая «бомба»