Лилия предлагает Вам запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»
Вы хотите запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Вкусно поедим и всех победим!

Изучаем национальную кухню Н…

Изучаем национальную кухню Нидерландов

21 мар, 08:09
+39 3
Курица по Блюменталю

Курица по Блюменталю

5 мар, 11:01
+54 9
Главные секреты и рецепты вк…

Главные секреты и рецепты вкусных домашних котлет

26 фев, 13:34
+48 4
Коронные мужские блюда

Коронные мужские блюда

23 фев, 10:02
+36 1
Звездный рецепт: свиные ребр…

Звездный рецепт: свиные ребрышки с картофелем по-деревенски от Гарика Харламова

21 фев, 13:40
+50 6
Кулеш. По мотивам "Как казак…

Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили"

10 фев, 11:02
+60 8
Как приготовить ленивые манты?

Как приготовить ленивые манты?

5 фев, 15:01
+38 1
Французская кухня: потроха

Французская кухня: потроха

5 фев, 13:01
+22 0
15 оригинальных блюд с яблоками

15 оригинальных блюд с яблоками

31 янв, 11:00
+50 4
Что китайцы едят на свой Нов…

Что китайцы едят на свой Новый год? Необычные рецепты к празднику

29 янв, 10:01
+43 3
Любимые котлеты: 10 рецептов…

Любимые котлеты: 10 рецептов от «Едим Дома»

16 янв, 12:04
+44 5
Блюда в горшочках: 7 интерес…

Блюда в горшочках: 7 интересных рецептов

14 янв, 09:02
+73 5
Как запечь курицу с картошко…

Как запечь курицу с картошкой, если нет "рукава"

8 янв, 19:31
+29 2
Блюда на Рождество: топ-5 ре…

Блюда на Рождество: топ-5 рецептов мясного рулета

6 янв, 11:29
+49 2
Рождество по-русски: традици…

Рождество по-русски: традиционные рецепты к празднику

4 янв, 12:01
+55 4

Основная статья: Мясные блюда

Мясной рулет с квашеной капустой — настоящая находка для хозяйки!

Мясной рулет с квашеной капустой — настоящая находка для хозяйки!

У вас есть мясной фарш, но обычные котлеты уже наскучили всему семейству? Приготовьте замечательный мясной рулет с начинкой из шампиньонов и квашеной капусты — все обязательно скажут вам спасибо. Он хорош в горячем виде как основное блюдо с гарниром. А в холодном прекрасно заменит маг…

28 мар, 12:01
+33 1
Очень вкусное и сытное блюдо - картофельные зразы с фаршем

Очень вкусное и сытное блюдо - картофельные зразы с фаршем

Ингредиенты: 1 кг картофеля 250 г фарша (я использовала говяжий фарш) 150 г лука 3 ст.л. панировочных сухарей 300 г муки 1 яйцо соль перец растительное масло для жарки 50 г масла для готового блюда 50 г сыра для готового блюда Ка…

28 мар, 10:02
+36 5
Тутырма с гороховой кашей. Татарская кухня

Тутырма с гороховой кашей. Татарская кухня

Тутырма – это блюдо татарской кухни, представляющее собой домашние колбаски, начинённые мясом с крупой (рис, гречка, пшено), или субпродуктами с крупой. В качестве мяса используют говядину, баранину, конину. У меня сегодня колбаски из говядины с рисом, сочные, румяные, очень вкусные полу…

27 мар, 11:01
+34 1
Куриные грудки фаршированные гречкой и шампиньонами

Куриные грудки фаршированные гречкой и шампиньонами

Курица, грибы, гречка - это классика кулинарии. Блюда в таком составе любят многие. Предлагаю Вам попробовать вкусные куриные грудки, фаршированные гречкой, шампиньонами и тушенные в сливочно-грибном соусе. Такое блюдо поможет Вам разнообразить как повседневное меню, так и праздничный ст…

26 мар, 19:02
+31 1
Печень говяжья томленная в сливках. Необычайно мягкая, сочная.

Печень говяжья томленная в сливках. Необычайно мягкая, сочная.

Печень говяжья, томленная в сливках. Печень получается безумно вкусная, сочная, без привкуса и запаха печени. ИНГРЕДИЕНТЫ Печень говяжья – 500 гр. Лук репчатый – 1-2 шт. Молоко – 250 мл Сливки – 300 мл. Соль, специи по вкусу Мука (для панировки) Масло растительное КАК …

26 мар, 17:21
+3 0
Пирог с мясом «Хризантема»

Пирог с мясом «Хризантема»

Для приготовления выпечки с мясом не стоит ждать особого повода: даже такое угощение, как пирог «Хризантема» , можно сделать в обычный будний день. Возвращаясь с работы, стоит приобрести по дороге пару листов слоеного теста (дрожжевого), а остальное — дело техники. Фарш для пирог…

26 мар, 07:42
+37 1
Традиционное узбекское блюдо — лахчак

Традиционное узбекское блюдо — лахчак

Лахчак — традиционное узбекское блюдо , представляющее собой тушеное в томатах мясо, выложенное на небольшие сочни из теста для лапши. По принципу подачи лахчак напоминает бешбармак, но мясо готовится иначе. По приготовлению похож на грузинское чашушули , но набор специй иной. …

25 мар, 09:38
+55 5
Жареная печень с мандариновым соусом

Жареная печень с мандариновым соусом

Берем куриную печень, режем на удобные кусочки, обмазываем горчицей, солью и перцем, обваливаем в муке и жарим до румяной корочки. В небольшую кастрюльку наливаем сок 2 мандаринов и половинки лимона, процедить не забываем. Добавляем столовую ложку коньяка или водки и 70г воды (Можно…

24 мар, 16:24
+3 2
Беляши

Беляши

Фарш мясной или из мяса птицы, главное чтобы не был постный и лука побольше. Специи и приправы на свой вкус, для сочности можно добавить молока или воды и хорошенько все перемешать 300мл молока немного разогреть вместе с 50г маргарина или масла, добавить 1 яйцо, 1 ст.л. сахара и сол…

24 мар, 16:14
+7 0
7 особенных рецептов маминых котлет со всего света

7 особенных рецептов маминых котлет со всего света

Рецепты котлет "пальчики оближешь", которые можно легко и быстро повторить дома. При этом обед приобретет национальный колорит и разнообразит меню каждой хозяйки. Выбирайте понравившееся блюдо и покоряйте домашних! Дух захватывает, как вкусно! Котлеты по-арабски "Куббе" …

24 мар, 11:01
+58 7
Жаркое в горшочке с черносливом

Жаркое в горшочке с черносливом

Мясо нарезать крупными кусочками и обжарить до красивой, румяной корочки. Сложить его в кастрюльку и залить водой так, чтобы чуть покрыло мясо, посолить. Поставить на огонь, довести до кипения, убавить огонь на минимум и тушить мясо почти до готовности. Лук порезать как нравится и о…

23 мар, 22:24
+30 0
Быстро, дешево и полезно: 12 блюд для тех, у кого мало времени

Быстро, дешево и полезно: 12 блюд для тех, у кого мало времени

Давным-давно ушел в прошлое стереотип о том, что всё вкусное вредно, а всё полезное — невкусно. Настало время расправиться и с еще одним стереотипом о том, что для приготовления вкусного блюда нужно потратить много времени. Наши рецепты подойдут даже новичкам в кулинарии, которые не предста…

23 мар, 22:17
+17 1
Картошка по-царски

Картошка по-царски

Слова автора: "Это мой любимый рецепт картошки, который нравится всем без исключения. Почему "по-царски"? Наверное потому, что не царское это дело долго на кухне возиться. А рецепт замечательный, потому что предварительно ничего обжаривать не надо, и результат действительно соотве…

23 мар, 17:01
+27 1
Бризоль из говядины

Бризоль из говядины

Сытное вкусное яично-мясное блюдо. Ингредиенты: 400 г говяжьего фарша 5 яиц + 1 белок 2-3 ст.л. майонеза 1-2 ст.л. кетчупа 1 зубчик чеснока соленые огурцы соль перец растительное масло для жарки Очень вкусное сытное блюдо из фарша …

23 мар, 07:38
+37 2
Утка по-деревенски с квашеной капустой

Утка по-деревенски с квашеной капустой

Самый традиционный способ приготовления утки – с квашеной капустой по-деревенски. Простое, во всех отношениях, но вкусное и очень зимнее блюдо. Кроме утки нам понадобится (см. фото): пара морковок, несколько мелких луковичек, горсть чернослива, столько же изюма, три зубчика чеснока,…

22 мар, 09:01
+37 4
Темы с 1 по 15 | всего: 3000
Читать

Поиск по блогу

Последние комментарии