Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»
Вы хотите запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Вкусно поедим и всех победим!

Творожные пасхи: топ-5 рецептов

Творожные пасхи: топ-5 рецептов

8 апр, 08:56
+45 4

Основная статья: Мясорубки

Творожные пасхи: топ-5 рецептов

Творожные пасхи: топ-5 рецептов

1) ТВОРОЖНАЯ ПАСХА БЕЗ ЯИЦ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● творог – 650 г; ● пудра сахарная – 250 г; ● сметана – 200 г; ● масло сливочное – 250 г; ● ванилин; ● курага – 80 г; ● чернослив – 80 г; ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Творог прокручиваем через мясорубку, а лучше протереть через сито (2 раза), п…

8 апр, 08:56
+45 4
Тутырма с гороховой кашей. Татарская кухня

Тутырма с гороховой кашей. Татарская кухня

Тутырма – это блюдо татарской кухни, представляющее собой домашние колбаски, начинённые мясом с крупой (рис, гречка, пшено), или субпродуктами с крупой. В качестве мяса используют говядину, баранину, конину. У меня сегодня колбаски из говядины с рисом, сочные, румяные, очень вкусные полу…

27 мар, 11:01
+38 1
Свекольный кекс

Свекольный кекс

Мы привыкли использовать свеклу исключительно в несладких блюдах , иногда в качестве натурального красителя. Но сегодня «Со Вкусом» предлагает приготовить нечто особенное — выпечку со свеклой. На повестке дня у нас кекс , который благодаря свекле получается нежным, немного влажным…

14 мар, 17:46
+33 4
Домашние колбаски: делюсь секретами приготовления

Домашние колбаски: делюсь секретами приготовления

Для многих процесс приготовления домашних колбасок кажется сложным и трудоемким. Узнав пару моих секретов, вы удивитесь, насколько всё просто и доступно. Мои секреты Секрет первый  — насадка для мясорубки . Набивать колбаски вручную — тот еще труд. Впрочем, немногим лучше …

19 янв, 10:57
+66 3
Вкусные рыбные котлеты из трески

Вкусные рыбные котлеты из трески

Вкусные рыбные котлеты легко приготовить в домашних условиях из океанической рыбы. Котлеты из трески сделать совсем несложно, так как эта рыба проста в обработке, в ней мало костей и много мяса. Дальневосточный минтай, навага, пикша, сайда – вся эта океаническая рыба принадлежит к семейству…

18 дек 16, 21:01
+25 2
Пастухи-китайцы и железнодорожный пирог

Пастухи-китайцы и железнодорожный пирог

Когда вы покупаете фарш в магазине, то вряд ли задумываетесь о его калибре. Да и на ценнике кроме вида мяса, скорее всего будет обозначена только жирность, но никогда размер частичек фарша, который зависит от размера отверстий в решетке мясорубки , на которой этот фар…

2 дек 16, 14:02
+50 3
Почему мексиканские блюда обычно "как бы"

Почему мексиканские блюда обычно "как бы"

GREG-BUTCHER показывает, как сделать мексиканские кукурузные лепешки с начинкой на свой вкус. Главное — чтобы всё было просто и быстро, как в уличном фастфуде. Нет, ну я бывал в Мексике и даже ел там мексиканскую еду. И даже в какой-то деревне видел, как бабушка пекла тортилльи чуть л…

8 ноя 16, 08:10
+35 3
9 самых интересных блюд мира, которые вы точно захотите попробовать

9 самых интересных блюд мира, которые вы точно захотите попробовать

Попробовать... и приготовить дома! В мире есть множество действительно вкусных блюд, которые представляют национальную кухню своего народа и является его визитной карточкой. Их обязательно нужно попробовать Чтобы ощутить вкус того, чем так гордятся кулинары всего мира, совсем не обя…

30 окт 16, 10:01
+52 3
Варенье из клюквы — лучшие рецепты клюквенного варенья

Варенье из клюквы — лучшие рецепты клюквенного варенья

Северные ягоды, в том числе и клюква известны ярким вкусом с насыщенной кислинкой и богатым составом полезных веществ: микроэлементов, витаминов, органических кислот. Клюква с сахаром – вкус, знакомый с детства многим. Удивите себя и своих близких, используя для заготовок классиче…

29 окт 16, 18:02
+30 1
Вся правда о настоящем люля-кебабе

Вся правда о настоящем люля-кебабе

Баранина - очень вкусное мясо! Просто очень. У баранины всего один недостаток - она не бывает мраморной. Вот говядина бывает мраморной - когда сквозь мышцы проходят прослойки жира. И поэтому мраморная говядина, приготовленная на углях - на грилле или на мангале - становится шедевром. …

28 окт 16, 12:01
+77 6
Рыбный рулет с овощами: вкусно и просто

Рыбный рулет с овощами: вкусно и просто

Для приготовления этого рыбного рулета я взяла толстолобика, но подойдет и другая рыба. Сворачивать рулет мы будем не из целого рыбного филе, а из фарша, поэтому, разделывая рыбу, можно не стараться сохранить ее целостность. Времени на приготовление рулета у вас уйдет немного, приме…

23 окт 16, 12:02
+46 6
Необычные заготовки и приправы из чеснока

Необычные заготовки и приправы из чеснока

Простой чеснок далеко не прост — он и лекарь, и вкуснейшее дополнение ко многим блюдам из  мяса ,  рыбы  и  овощей , вкус которых был бы далек от совершенства без такого пикантного компонента. Чеснок  маринуют  и  квасят ,  сушат  и  замораживают ; а еще из чеснока готовят  соусы ,  припра…

17 авг 16, 18:51
+4 0
5 рецептов котлет, которые вы еще не пробовали

5 рецептов котлет, которые вы еще не пробовали

Казалось бы, котлеты — блюдо абсолютно тривиальное, чем тут можно удивить. Мы нашли для вас пять необычных рецептов котлет, которые вы еще не пробовали 1.  Котлеты из говядины с сыром, базиликом и каперсами Вам понадобится: …

16 авг 16, 10:02
+75 10
Котлеты с секретом: 5 рецептов, которые вас приятно удивят

Котлеты с секретом: 5 рецептов, которые вас приятно удивят

Все любят котлеты, но сделать котлеты по-новому очень сложно. А вот зразы, которые по сути те же котлеты, только с начинкой, можно разнообразить до бесконечности Мясные, куриные, картофельные и даже из баклажанов — сегодня готовим зразы.   1…

30 июл 16, 08:28
+19 4
Что приготовить из слоёного теста: 20 быстрых и вкусных блюд

Что приготовить из слоёного теста: 20 быстрых и вкусных блюд

Слоёное тесто — находка для тех, кто любит выпечку, но не любит подолгу с ней возиться. Из него получаются отменные пироги, рогалики, пиццы, хот-доги и даже чебуреки. Как всё это приготовить — расскажем далее. Классическое слоёное тесто приготовить довольно сложно. Проще покупат…

24 июл 16, 11:01
+99 13
Темы с 1 по 15 | всего: 52
Читать

Поиск по блогу

Последние комментарии