Последние комментарии

  • Эдуард Балашов17 января, 17:11
    У нас готовят такие оладьи и называют их оладьи с наполнителями, поскольку там основное все-таки мука. Тертые яблоки ...Корейские блинчики из дайкона
  • Виктор Карасев17 января, 16:32
    Вкусно наверно.Рулька по-баварски
  • Людмила Бочкова (Хайрунина)17 января, 13:20
    А я думала, что только я такая бюджетная, да и молчу сижу. Телятина, треска и т.д. Девочки, мы просто заблудились.Что приготовить на второе: 10 рецептов в помощь хозяйке
  • Сапунов Олег17 января, 12:12
    Море всяких названиях...А все это - плов. Я такое делаю тоже, но не с лапшой, а с перловкой!!! Попробуйте, и вы забуд...Угра, или Плов из домашней лапши
  • Татьяна17 января, 11:25
    В свое время я часто варила супчик с сайрой или с горбушей, тогда консервы были нормальными. Супчик был простой - кар...Что можно приготовить из недорогих рыбных консервов?

Словенская кухня

Maslovnik со свежим хлебом.

Гуляя по словенским кулинарным сайтам открыла для себя удивительное блюдо, которое и паштетом не назвать, и кремом...пусть сохранит свое истинное название МАСЛОВНИК. Делюсь рецептом: Ингредиенты: 300 мл...

Домашняя словенская кухня. Čufti (чюфти) в томатном соусе

Предлагаю окунуться в традиционную словенскую кухню. Готовила строго по рецепту..."шаг вправо, шаг влево" не допускала) Результатом осталась довольна. Итак, начну... 60 гр. риса 250 гр. говяжего мяса перемолотого на мясорубке 150 гр...
наверх