Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»
Вы хотите запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Вкусно поедим и всех победим!

Кухня Кубани: борщ по-кубанс…

Кухня Кубани: борщ по-кубански, кабачковый торт, вареники с вишней и медом

15 июн, 10:01
+47 2
7 необычных летних блюд из т…

7 необычных летних блюд из того, что растёт за окном

7 июн, 14:57
+39 0
Сделать окрошку! Столетней д…

Сделать окрошку! Столетней давности рецепт главного русского холодного супа

23 май, 12:03
+66 4
Рецепты простых и вкусных бл…

Рецепты простых и вкусных блюд из крапивы

22 май, 12:28
+35 5
Блюда старой деревни: 14 рец…

Блюда старой деревни: 14 рецептов от моей прабабушки

19 май, 13:28
+84 9
Вкусные весенние блюда для п…

Вкусные весенние блюда для последних дней мая

12 май, 09:50
+40 3
Полевая кухня: военные рецепты

Полевая кухня: военные рецепты

9 май, 07:52
+50 4
Праздничная ботвинья по стар…

Праздничная ботвинья по старорусскому рецепту

3 май, 11:14
+28 5
Как мутный бульон сделать пр…

Как мутный бульон сделать прозрачным: трюк, которым просто обязана владеть каждая хозяйка

14 апр, 16:01
+30 0
Изучаем национальную кухню Н…

Изучаем национальную кухню Нидерландов

21 мар, 08:09
+39 1
Баранья похлёбка с чесноком.…

Баранья похлёбка с чесноком. "Золотой Ключик или приключения Буратино"

1 мар, 10:01
+34 2
Секреты таганрогского борща

Секреты таганрогского борща

25 фев, 12:03
+66 24
Кулеш. По мотивам "Как казак…

Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили"

10 фев, 11:02
+60 8

Основная статья: Супы

Шурпа из петуха!

Шурпа из петуха!

О шурпе из баранины я рассказывал вам неоднократно. Но ведь шурпа, это не обязательно баранина! Например, шурпа из петуха получается ничуть не хуже. А самое главное, вы и сами знаете, как ее следует варить. На килограмм веса птицы берите 2,5-3 литра воды. И посуду возьмите попрос…

23 июн, 10:06
+45 1
Зеленые щи из щавеля с фрикадельками

Зеленые щи из щавеля с фрикадельками

Зеленые щи из щавеля с фрикадельками — все просто, доступно, достаточно быстро и в результате получается отличный суп. В отличие от привычных щей из щавеля на мясном бульоне в данном рецепте время приготовления существенно уменьшается. Да и есть удобно, все отлично помещается в ложк…

19 июн, 16:11
+26 0
Семейный обед: готовим домашние супы с рисом

Семейный обед: готовим домашние супы с рисом

Всевозможные супы — один из ключевых элементов здорового сбалансированного рациона. Главным образом потому, что в них гармонично сочетаются самые разные продукты. Суп с кавказским колоритом Суп харчо — роскошное изобилие ароматов и вкусов. Вначале варим бульон из 500 г говяди…

18 июн, 14:02
+28 1
Готовим сербское блюдо: Чорба с рыбой

Готовим сербское блюдо: Чорба с рыбой

Готовим сербское блюдо, которое, по словам ТАТЬЯНЫ КАРЕВОЙ , – нечто фантастическое. Помню, в детстве отец часто отправлялся на рыбалку, и привозил огромный улов... А потом получались рыбные котлетки, жареная и сушеная рыбка, и конечно же уха. Но уха у нас обычно готовилась и…

15 июн, 12:43
+34 1
Кухня Кубани: борщ по-кубански, кабачковый торт, вареники с вишней и медом

Кухня Кубани: борщ по-кубански, кабачковый торт, вареники с вишней и медом

Гастрономическая культура Кубани очень многообразна - здесь переплелись русская и украинская кухня, народы Кавказа привнесли богатые традиции приготовления мясных блюд таких как шулюмы и хашлама, а близость моря подразумевает изобилие блюд из рыбы. Сейчас на Кубани сезон овощей и ягод,…

15 июн, 10:01
+47 2
Постный борщ: рецепт с рыбой

Постный борщ: рецепт с рыбой

Ароматное, витаминное, насыщенное первое блюдо добавит сил и энергии и подкрепит во время поста. Хитрость этого угощения заключается в том, что рыбный постный борщ чем дольше стоит, тем вкуснее становится! А значит, старайся готовить его в больших количествах, чтобы хватило на 2-…

14 июн, 14:06
+33 5
Ботвинья и окрошка

Ботвинья и окрошка

Все, конечно, знают, что это холодные супы на основе кваса. Ботвинья, как более дорогое и трудоемкое блюдо, было незаслуженно забыто. На мой вкус, гораздо интереснее, чем окрошка. Оба эти супа, и ботвинья, и окрошка, просто незаменимы в адскую летнюю жару. Наконец-то, я добралась…

12 июн, 09:44
+41 6
Шорба огурджалинская (Туркменская кухня)

Шорба огурджалинская (Туркменская кухня)

Ингредиенты: Треска - 700 гр. (можно использовать любую другую рыбу) Морковь – 2 шт. Лук репчатый – 2 шт. Вода – 2 л. Кунжутное масло – 3 ст. л. Лавровый лист – 2 шт. Шафран – 1 ч.л. Перец чёрный молотый – по вкусу Перец красный молотый – по вкусу Соль – 3 ч.л. …

9 июн, 17:01
+39 0
7 необычных летних блюд из того, что растёт за окном

7 необычных летних блюд из того, что растёт за окном

Жареный папоротник, котлеты из клевера, розовое варенье и ещё четыре умопомрачительных блюда, которые вас точно удивят. 1. Салат из одуванчиков blog.aistbox.ru Ингредиенты Для салата: 100 г листьев одуванчика; 1 огурец; 1 столовая ложка семечек подсолнуха или рублен…

7 июн, 14:57
+39 0
Окрошка на сыворотке: рецепт прохладного первого блюда

Окрошка на сыворотке: рецепт прохладного первого блюда

Какой бы ни была окрошка – классическая, приготовленная на основе колбасы, мяса, рыбы или овощной вариант, с кефиром или на квасе, неизменными ингредиентами остаются отварной картофель, яйца и огурцы, а также сметана, которой окрошка заправляется в последнюю очередь. Ты можешь испол…

6 июн, 21:29
+2 1
Кабачки: блюда с фото на целый день

Кабачки: блюда с фото на целый день

Благодаря приятному нейтральному вкусу и запаху этого летнего овоща ты можешь готовить разнообразные угощения, которые включают кабачки. И эти блюда (см. фото) никогда не надоедят – они аппетитные, витаминные и очень вкусные. А при желании можно даже весь обед приготовить из блюд,…

5 июн, 07:01
+47 0
Рассольник с перловкой. Ну просто объедение

Рассольник с перловкой. Ну просто объедение

Суп Рассольник с перловой крупой на ароматном говяжьем бульоне. Рассольник получается невероятно сытный, наваристый и очень вкусный. ИНГРЕДИЕНТЫ Говядина на кости – 500гр. Картофель – 400 гр (3шт) Огуречный рассол – 150 мл. Морковь — 1 шт. Лук – 1 шт. Перловая крупа – 70 г…

3 июн, 18:49
+1 0
Кулеш инженерский

Кулеш инженерский

Кулеш — сытное блюдо на основе пшена. Он и каша и очень густой суп. Обычно его готовят с салом или копченой грудинкой. Мы сделали более постный вариант — с куриными бедрышками. ИНГРЕДИЕНТЫ 1 стакан пшена 800 г куриных бедер расти…

2 июн, 17:21
+34 0
Польза костных бульонов

Польза костных бульонов

Сейчас довольно редко можно встретить такое яство, как костный бульон. Обычно всё решается наваром из куриных окорочков, или что-то подобное варят во время приготовления холодца. Мы же предлагаем вспомнить традиции и приготовить бульон , как это делали наши бабушки. Стоит ли упомин…

2 июн, 10:41
+74 8
Вокруг света за 15 тарелочек: холодные супы шести материков

Вокруг света за 15 тарелочек: холодные супы шести материков

Они будоражат фантазию, леденят душу и вызывают привыкание… Холодные супы ― герои нашего времени. Если дорожный чемодан пылится на полке, пляжные коврики забыты в углу, а крем от загара давно просрочен ― отпуск у вас не скоро. Но есть и другие способы отдохнуть! Отправ…

31 май, 11:16
+47 4
Темы с 1 по 15 | всего: 559
Читать

Поиск по блогу

Последние комментарии