Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»
Вы хотите запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Вкусно поедим и всех победим!

Как мутный бульон сделать пр…

Как мутный бульон сделать прозрачным: трюк, которым просто обязана владеть каждая хозяйка

14 апр, 16:01
+30 0
Изучаем национальную кухню Н…

Изучаем национальную кухню Нидерландов

21 мар, 08:09
+39 2
Баранья похлёбка с чесноком.…

Баранья похлёбка с чесноком. "Золотой Ключик или приключения Буратино"

1 мар, 10:01
+34 2
Секреты таганрогского борща

Секреты таганрогского борща

25 фев, 12:03
+66 24
Кулеш. По мотивам "Как казак…

Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили"

10 фев, 11:02
+60 8

Основная статья: Супы

Что приготовить из чернослива? Десять рецептов на любой вкус

Что приготовить из чернослива? Десять рецептов на любой вкус

Эти вкусные рецепты на все случаи жизни навсегда изменят ваши представления о черносливе как о скучном продукте, из которого и приготовить-то нечего. А полезные рекомендации по выбору помогут ввести в меню только самые полезные сухофрукты! Andrey Starostin , Shutters…

27 апр, 12:41
+41 3
Суп бухлер (бурятский суп)

Суп бухлер (бурятский суп)

Бурятский суп бухлер – это наваристый бульон, сваренный на баранине, с добавлением лука и свежей зелени. Скажите - слишком просто. Да, просто и очень вкусно. Потому что наваристый бульон из баранины в сочетании со свежей зеленью это то, что надо в любую погоду, и при любом настроении.…

25 апр, 13:33
+54 7
Из цикла "Кухня дяди Жени". Желтый суп

Из цикла "Кухня дяди Жени". Желтый суп

Знаменитый Вильям Похлебкин предложил рецепт "желтого супа", который на бумаге выглядел стремно, но в готовом виде произвел на нас ошеломляющее впечатление и моментально стал нашим фаворитом. Это плотный крем-суп с тончайшим ароматом, который... Впрочем, к делу. Ингредиенты: - 1,25 л мясн…

21 апр, 13:58
+36 3
Зеленые щи. Исторические рецепты

Зеленые щи. Исторические рецепты

На Руси варить зеленые щи начинали со второй половины апреля. К этому моменту, как правило, заканчивались заготовленные на зиму запасы капусты. Вот как описывает разнообразные зеленые щи Максим Сырников в книге «Настоящая русская еда» : « Сныть и крапива — весеннее лакомство. Не т…

20 апр, 12:54
+46 6
Как мутный бульон сделать прозрачным: трюк, которым просто обязана владеть каждая хозяйка

Как мутный бульон сделать прозрачным: трюк, которым просто обязана владеть каждая хозяйка

Рецептура некоторых блюд, например заливного или прозрачных супов, предусматривает использование абсолютно чистого, светлого бульона. Бульон — это отвар, приготовленный из мяса, рыбы, овощей, грибов. И чаще всего он получается мутноватым. Чтобы этого не произошло, нужно придержива…

14 апр, 16:01
+30 0
Картофельник с грибами

Картофельник с грибами

Ингредиенты: (8 порций) вода или овощной бульон - 1,5 л картофель- 800 грамм луковица- 100 грамм 2 ст.л. сливочного масла 400 грамм грибов ( шампиньоны или лесные грибы) 2 ст.л. муки перец чёрный молотый соль - 2-3 ч.л. ( по вкусу ) сметана - 100 грамм зелень петрушки На 1 п…

13 апр, 15:15
+22 0
Рассольник из куриных потрошков

Рассольник из куриных потрошков

Неизменный ингредиент рассольника – соленые огурцы , а вот то, какие крупы в него добавить, на каком бульоне варить – исключительно дело вкуса. Наш вариант – рассольник с куриными потрошками и рисом. Ингредиенты потрошка куриные (сердечки, печень) 500 г картофель 3 шт. рис (по ж…

11 апр, 19:22
+21 1
Блюдо дня: зеленый борщ на новый лад

Блюдо дня: зеленый борщ на новый лад

С наступлением теплых весенних дней хочется готовить более легкие, здоровые блюда. Например, суп из зеленых овощей. Рецептов приготовления борща существует сотни. Один из наиболее интересных вариантов – зеленый борщ. Идеальное время для этого блюда – поздняя весна и нача…

7 апр, 15:01
+30 1
5 рецептов домашних супов быстрого приготовления

5 рецептов домашних супов быстрого приготовления

Для хорошего самочувствия и правильной работы пищеварительной системы супы просто необходимы. Первое блюдо, без которого не обходится практически ни один обед, должно быть одновременно питательным и не перегружать желудок, ведь впереди еще половина дня! Мы предлагаем вашему вниманию 5 рец…

5 апр, 08:21
+49 4
Холодный свекольник

Холодный свекольник

-У меня было 4 небольшие молодые свеклы. Почистила и три из них поставила варить с добавлением лимонной кислоты (щепотку) и сахара (примерно 3-4ст.л на 4л воды) до готовности. Одну свеклу натерла на терке крупной. Когда свекла сварилась, я достала ее из кастрюли, а туда закинула сырую …

3 апр, 20:27
+4 0
Томатно-рисовый суп с фрикадельками

Томатно-рисовый суп с фрикадельками

Суп можно варить как на воде, так и на любом бульоне. Я варила на бульоне из индейки. Мясо я оттуда достала, так как она в этом супе не понадобилось. Сварила отдельно рис(1 ст.). Так как люблю чтобы он был зернышко к зернышку. Из говяжьего фарша(400г) скатала фрикадельки и обжарила …

1 апр, 21:54
+2 1
Томатный суп, экспресс-рецепт

Томатный суп, экспресс-рецепт

Осенью 2000-го года мы отдыхали в Турции. Несмотря на октябрь, было довольно жарко. И днем мы ходили в ресторанчики есть суп. Я влюбилась в чечевичный, а Лёня — в томатный. Настолько влюбился, что вернувшись домой, стал искать рецепты, корректировать под свой вкус и наконец-то…

25 мар, 21:22
+21 0
10 простых, но невероятно вкусных супов, которые должны быть в арсенале каждой домохозяйки

10 простых, но невероятно вкусных супов, которые должны быть в арсенале каждой домохозяйки

1. Ароматный суп с копчёной курицей и плавленным сырком копчёный окорочок — 300 гр плавленный сыр — 3 стол ложи (у меня виола ) картошка — 3 шт морковь — 1 шт репчатый лук — 1 шт зелень укропа — для подачи соль и специи — по вкусу растительное масло — для жарки Что…

23 мар, 09:01
+220 27
Изучаем национальную кухню Нидерландов

Изучаем национальную кухню Нидерландов

Традиционная голландская кухня наверняка придется по вкусу отечественным гурманам, ведь в ней можно найти привычные для нас рецепты в новом исполнении. Какие блюда особенно популярны в Нидерландах? И как приготовить их в домашних условиях? Это и предлагаем выяснить прямо сейчас. Сел…

21 мар, 08:09
+39 2
Острый томатный суп с красной фасолью

Острый томатный суп с красной фасолью

Яркий получается супчик и по виду, и по содержанию. Для ускорения процесса готовки можно использовать консервированную красную фасоль. Тогда ее не нужно предварительно отваривать, а сразу положить в суп вместе с заправкой. Хотя вариант с «настоящей» фасолью кажется мне по вкусу нескольк…

19 мар, 19:03
+28 1
Темы с 1 по 15 | всего: 525
Читать

Поиск по блогу

Последние комментарии