БУДЕТ ВКУСНО!

129 553 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентина Анетько
    Так это же "Карпатка"! Зачем известному торту придумывать другие названия?Польский торт, ко...
  • Татьяна Сухова
    Я поджариваю мясо до румяной корочке на сковороде а довожу до кондиции вместе с картошкой в духовке.Жареный цыпленок ...
  • Людмила Бочкова (Хайрунина)
    Согласна. Еще морока с перемалыванием...Ленивый фарширова...

Мисо-суп с тофу и зелёным луком

Это популярное японское блюдо с пикантным вкусом совсем не сложно приготовить. Ингредиенты Бульон даси - 950 мл Тофу - 150 г Мисо-паста - 4–5 ст. ложек Зелёный лук - 2–3 стебля Приготовление Вскипятите бульон. Тофу нарежьте небольшими кусочками примерно по 1,5 см. Добавьте в кипящую жидкость.Читать далее

Экзотическая Япония: 10 популярных десертов, которые вас удивят

Япония умеет удивлять как ни одна другая страна. Кулинарные традиции исключением не являются, особенно, когда речь заходит о десертах. Большинство из них выглядят как игрушечные лакомства, взять которые с тарелки и съесть не поднимется рука. Но стоит лишь раз не устоять — и уже невозможноЧитать далее

Мисо суп: пошаговый рецепт приготовления

  В японской кухне много всевозможных кулинарных шедевров, которые стали популярными в России. Отдельно стоит упомянуть про первые блюда, среди которых выделяется рецепт супа мисо. Это традиционное для любого японца блюдо в стране восходящего солнца употребляют на завтрак, обед и просто в течениеЧитать далее

Суп Тори рамен с курицей

    Суп этот я готовила по просьбе своего сына: а не можешь ли ты приготовить суп рамен ? — спросил он после очередного визита в сетевую кафешку азиатской кухни. Ну как это я не могу, надо только найти рецепт.  И я его нашла. Классический рамен готовят со свининой, ну, а я пошла по более легкомуЧитать далее

Японские жареные пельмени «Гедза» 餃子

  «Гедза» (gedza, 餃子) представляют собой обжаренные пельмени с разнообразными начинками, чаще всего это фарш и овощи (капуста). Японские «Гедза» часто сравнивают с китайскими «Цзяоцзы», но между ними есть существенные различия. Как правило, тесто для «Цзяоцзы» более толстое и готовятся они на пару.Читать далее
Загружается...

Картина дня

наверх