Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»
Вы хотите запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Вкусно поедим и всех победим!

Основная статья: Без мяса

Как вкусно запечь мясо

Как вкусно запечь мясо

Что ни говори, а хороший кусок запечённого мяса — идеальное главное блюдо праздничного стола. Достоинств масса: готовить просто, подать не стыдно, выглядит и пахнет очень аппетитно, а вкус — потрясающий. Можно сказать, что запечённое мясо — один из самых лучших способов приготовления мяса с…

12 дек 17, 11:59
+53 2
Пирог с мясом и грибами

Пирог с мясом и грибами

Интересный пирог из вытяжного теста. Продукты Тесто фило Фарш мясной (у меня свинина и говядина) Грибы Лук Яйцо (для смазки) Масло сливочное (для жарки) Лук мелко режу и обжариваю на сливочном масле. Добавляю к луку фарш, солю, перчу, тушу под крышкой, до готовности…

23 ноя 17, 16:59
+29 1
Блины на кукурузном крахмале с мясной начинкой

Блины на кукурузном крахмале с мясной начинкой

Блинчики получились очень даже неплохие, и в них великолепно заворачивать любую начинку. Прекрасно запекаются. Надо: на пол-литра молока (500 мл) 120 г муки 50 г крахмала (у меня был кукурузный) 4 яйца 3 ст. л. топленого масла (жидкого) 1/2 чайной ложки соли 1 ч. л. сахарно…

17 ноя 17, 21:02
+33 1
Домашнее вяленое мясо

Домашнее вяленое мясо

Давно хотелось попробовать сделать вяленое мясо. Просмотрела много разных вариантов и уже вроде как и нашла что хотела, но..... Как то, тыцкая по кнопкам, случайно наткнулась на этот рецепт и просто загорелась сделать. ИНГРЕДИЕНТЫ: - 2,5 кг шейной части свинины одни…

25 окт 17, 13:58
+42 4
Как правильно выбирать мясо на рынке и в магазинах. Советы от настоящего мясника

Как правильно выбирать мясо на рынке и в магазинах. Советы от настоящего мясника

Пользователь сайта «Пикабу» под ником ArsenZa выложил рассказ о том, как правильно выбирать мясо: «Когда я написал пост о хитростях продавцов в магазинах, то в комментариях появилось множество негативных отзывов по поводу того, что я оскорбляю честных тружеников прилавка и вообще мясники не…

9 окт 17, 09:01
+48 5
Свинина по-азиатски с мандаринами

Свинина по-азиатски с мандаринами

Всем привет! Предлагаю Вашему вниманию рецепт азиатской кухни – свинина с мандаринами в остро-сладком соусе. Блюдо готовится очень просто, быстро и обладает необычным сладко-острым вкусом. Рецепт отлично подойдет для вока, но можно приготовить и на обычной сковороде. Ингредиенты: …

7 окт 17, 21:16
+33 1
Потрясающе вкусное блюдо в горшочке на каждый день!

Потрясающе вкусное блюдо в горшочке на каждый день!

Ничего сложного нет, все довольно просто и быстро. Но блюда, приготовленные в горшочке, всегда отличается вкусом. Получается всегда очень вкусно, аппетитно и красиво, вряд ли найдется тот, кто откажется попробовать. В моей семье это блюдо одно из любимых. ИНГРЕДИЕНТЫ Мясо (говядин…

17 сен 17, 23:31
+27 0
Мясные зразы с омлетом

Мясные зразы с омлетом

Из мясного фарша можно приготовить множество разнообразных блюд, но хозяйки обычно используют его исключительно для котлет. Котлеты — очень вкусный вариант, но, к сожалению, они приедаются. Именно поэтому мы решили поделиться с вами рецептом прекрасного блюда …

15 авг 17, 12:58
+31 0
Нетипичное мясо "Гармошка"

Нетипичное мясо "Гармошка"

Такое сочное, как шашлык! Ингредиенты : -мясо мякоть (свинина/говядина)- 1 кг (+-) -помидор- 2 шт -сыр твердый- 200 гр -чеснок- 3 зубчика Маринад: -лимонный сок- 1 ст.л -соевый соус- 2-3 ст.л -горчица- 1 ст.л -оливковое или растительное масло- 2 …

14 авг 17, 14:00
+46 4
Вкуснейшая домашняя тушенка из курицы

Вкуснейшая домашняя тушенка из курицы

Тушенка, как много крутых блюд можно приготовить из нее?! Самаявкусная тушека конечно же выходит дома! Это очень вкусный рецепт. Обязательно к приготовлению ;) Ингредиенты: -Курица- 2000 граммов -Перец черный горошек- 20 штук -Соль- 20 граммов -Лавр…

13 авг 17, 05:00
+28 0
Мясной хлеб с шампиньонами

Мясной хлеб с шампиньонами

Мясной хлеб - национальное немецко-бельгийское блюдо, он имеет те же корни, что и известные всем фрикадельки. Его с удовольствием готовят более чем в 20 странах мира: замешивают не только на овсяной муке, но и на хлебе, размоченном в молоке или на пшеничной муке. Прекрасное блюдо как…

6 авг 17, 21:01
+30 1
Буженина в духовке

Буженина в духовке

В кулинарной книге искушенного мясоеда обязательно должна быть свинина с горчицей , запеченная в пергаменте. Маринованное мясо получается таким нежным, что резать его одно удовольствие, а пикантный аромат так и манит попробовать. Домашняя буженина — блюдо простое, но с…

2 авг 17, 14:00
+50 7
КАСУОЛА

КАСУОЛА

Casoeula является типичным блюдом миланской кухни, состоит в основном из савойской капусты и различных частей свинины.  Casoeula блюдо очень древнее: можно сказать, что его распространение в столице Ломбардии датируется временем испанского господства здесь. Рассказывают, что c…

13 ноя 16, 18:30
+2 0
Медальон из телятины, с грибами и беконом, на картофельном пюре с зеленью

Медальон из телятины, с грибами и беконом, на картофельном пюре с зеленью

Медальоны — это небольшие куски мяса или рыбы, имеющие округлую форму, предназначенные для тушения или жарки в сковороде. Для приготовления медальонов понадобится хороший кусок мякоти, в данном случае телятины, но можно использовать говядину или свинину и только три ин…

25 окт 16, 09:18
+2 1
Польпеттоне (Polpettone)

Польпеттоне (Polpettone)

Польпеттоне, довольно популярное в Италии блюдо, готовится просто, очень вкусно, сочно, и красиво. Вместо того чтобы лепить котлеты, а потом жарить их, что, согласитесь не очень полезно, гораздо проще и лучше приготовить одну, большущую котлету, что в Италии зовется «польпеттоне…

22 окт 16, 10:53
+5 7
Как я запекаю мясо...

Как я запекаю мясо...

  Приготовить это блюдо совсем просто, есть правда некоторые хитрости, которые делают его особенно вкусным, ну, например, я мясо всегда мариную предварительно целым куском - солю, перчу, если постное мясо делаю надрезы и вкладываю в "кармашки" сало с чесноком, или без, это по вк…

20 окт 16, 08:31
+9 1
Эскалопы с грибами и сыром

Эскалопы с грибами и сыром

Рецепт этого блюда прост: - Нужно грибы порезать и обжарить с маленькой луковкой на смеси масла сливочного и растительного, потом добавить белого вина 50 гр. подержать пару минут, что бы выпарилось на сильном огне, потом положить 2-3 ст. л сметаны, присолить и тушить вс…

14 окт 16, 23:51
+27 0
Каре ягненка на запеканке из баклажанов, под соусом из сушеных помидор

Каре ягненка на запеканке из баклажанов, под соусом из сушеных помидор

Мясо ягненка замариновать в красном вине, с солью и специями, обязательно добавить пару веточек розмарина, на 6 часов. За это время сделать запеканку из баклажан, для чего баклажаны (можно не очищать) порезать кружками толщиной не более 1 см. посолить и оставить на 30 минут. Зат…

1 окт 16, 19:47
+1 0
Вот как следует готовить любое мясо: добавляю секретный ингредиент для божественной мягкости!

Вот как следует готовить любое мясо: добавляю секретный ингредиент для божественной мягкости!

Выбор  хорошего куска мяса  сродни искусству: нужно прийти утречком на рынок, найти знакомого мясника, присмотреться, не торопясь принюхаться… А вот в магазине всё это сделать довольно проблематично, негде душе развернуться. И мясо подходящего качества приходится выбирать уже из того, ч…

9 сен 16, 16:01
+35 1
Принципы Лазерсона. Приготовление тушеных блюд с мясом (гуляш и мясо по-бургундски)

Принципы Лазерсона. Приготовление тушеных блюд с мясом (гуляш и мясо по-бургундски)

Тушеное мясо полезнее, чем жареное. Дорогое мясо тушить не надо. Лучше всего подойдет мякоть грудинки, мякоть лопатки или внешняя мышца бедра. Чем ближе мясо к кости, тем оно вкуснее и ароматнее. Нарезаем мясо для тушения «как на гуляш», куски размером с грецкий орех. Принцип №1:…

18 авг 16, 14:02
+57 5
Темы с 1 по 20 | всего: 374
Читать

Поиск по блогу

Блог
Как вкусно запечь мясо

Как вкусно запечь мясо

Что ни говори, а хороший кусок запечённого мяса — идеальное главное блюдо праздничного стола. Достоинств масса: готовить просто, подать не стыдно, выглядит и пахне

12 дек 17, 11:59
+53 2
Буженина в духовке

Буженина в духовке

В кулинарной книге искушенного мясоеда обязательно должна быть свинина с горчицей , запеченная в пергаменте. Маринованное мясо получается таким нежным, что

2 авг 17, 14:00
+50 7
Как правильно выбирать мясо на рынке и в магазинах. Советы от настоящего мясника

Как правильно выбирать мясо на рынке и в магазинах. Советы от настоящего мясника

Пользователь сайта «Пикабу» под ником ArsenZa выложил рассказ о том, как правильно выбирать мясо: «Когда я написал пост о хитростях продавцов в магазинах, то в ком

9 окт 17, 09:01
+48 5
Нетипичное мясо "Гармошка"

Нетипичное мясо "Гармошка"

Такое сочное, как шашлык! Ингредиенты : -мясо мякоть (свинина/говядина)- 1 кг (+-) -помидор- 2 шт -сыр твердый- 200 гр -чесно

14 авг 17, 14:00
+46 4

Последние комментарии

Almaz-102
(^^) @@
+
(^^) @@ Мойва маринованная
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Мойва маринованная
Ольга
Александр Кузнецов
В горчице и так достаточно растительного масла.
Александр Кузнецов Мойва маринованная
Людмила Федорова
lia Apkhaidze
*
lia Apkhaidze Кофейный кекс с помадкой
Волшебная еда
Вам спасибо
Волшебная еда Странные открытия в кулинарии
Валентина
Спасибо за все рецепты! Очень вкусно!
Валентина Странные открытия в кулинарии
Людмила Федорова
Да! Только пшеничная!
Людмила Федорова Русские блюда глазами иностранцев
Виктор Храпов
Эстерхази, может, в магазинах хоть и аналог, но всё-равно ОЧЕНЬ вкусный!!..
Виктор Храпов Странные открытия в кулинарии
Виктор Храпов
В банке, надеюсь,  судя по всему ...самогоночка??!!! Гороховая?
Виктор Храпов Русские блюда глазами иностранцев
Суворикова Виктория
Суворикова Виктория
Николай Смирнов
Светлана Ильина
Galina Galina
Лидия Луцишина
!!!!
Лидия Луцишина Шампиньоны маринованные
Любовь Вихарева
В восьмидесятых годах ела беляши с вымем, очень понравились.
Любовь Вихарева Вымя: 2 простых и вкусных рецепта!!!
Андриана Росси
Елена
Хороший рецепт
Елена Рубленый бифштекс с жареным луком по ГОСТ
Ирина Самерина (Литвинюк)
Ирина Путилова
света снегирева Снегирева
!!!!!!
света снегирева Снегирева Булочки с луком и сыром фета
lidiyakostina
Милая
Я как раз из тех неадекватов, кому нравится вымя. Спасибо за рецепты!
Милая Вымя: 2 простых и вкусных рецепта!!!
Ольга Копылова -Шатая
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Рубленый бифштекс с жареным луком по ГОСТ
FAN
Ирина Петрова
света снегирева Снегирева
Спасибо!
света снегирева Снегирева Вымя: 2 простых и вкусных рецепта!!!
Надежда Галькина (Чубарова)
В томатном соусе, вымя тоже вкусно получается
Надежда Галькина (Чубаро… Вымя: 2 простых и вкусных рецепта!!!
corikowamara Корикова
Галина Лапина
Да, очень вкусно
Галина Лапина Вымя: 2 простых и вкусных рецепта!!!
Ludmila
Spasibo!Eto bilo vkusno pri Sojuze i v sanatoriah, Kislovodske, pomnju!
Ludmila Азу по-татарски
Валя Швалёва
спасибо за рецепт.
Валя Швалёва Картофельный гуляш
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Пожарские котлеты - старинные и современные
Ольга Копылова -Шатая
света снегирева Снегирева
Спасибо!
света снегирева Снегирева Соус блюдо не испортит
Елена
Пригодится, спасибо.
Елена Соус блюдо не испортит
Анна Лыткина
...
Анна Лыткина Три лайфхака про свеклу
Людмила Комарова
Юлия Vlad
Ольга Томашевич (Вишневская)
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Секреты приготовления домашних сыров
Людмила Федорова
Тамара
Здорово, обязательно сделаю
Тамара Мясо по-быстрому от Аллы Духовой. Пальчики оближешь!
Jamaica
Точно :-)
Jamaica Три лайфхака про свеклу
Людмила СМ
Вот и я о том же.... ))
Людмила СМ Три лайфхака про свеклу
Светлана Бронина (Аккуратова)
А мне не нравится бледный винегрет, как-то привыкли к бордовому...
Светлана Бронина (Аккура… Три лайфхака про свеклу