Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»
Вы хотите запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Вкусно поедим и всех победим!

Дрожжевые блины

Дрожжевые блины

1 апр, 21:52
+6 1
История русских блинов: от к…

История русских блинов: от котломы до блинов с пармезаном

26 фев, 08:55
+43 1
Как сложить блины: 20 способ…

Как сложить блины: 20 способов красивой подачи блинов

20 фев, 07:57
+93 5
Даешь Широкую Масленицу: 12 …

Даешь Широкую Масленицу: 12 рецептов блинов со всего мира

16 фев, 10:01
+55 8
Особенности французских блинов

Особенности французских блинов

22 янв, 08:03
+40 4

Основная статья: Блины

Блинный торт Пьяная вишня в шоколаде

Блинный торт Пьяная вишня в шоколаде

Эх, гулять так гулять. Этим эффектным тортом с вишней, ромом и шоколадом, можно отметить любой семейный праздник. Только постарайтесь и напеките для него самых тонких и ровных блинчиков. ИНГРЕДИЕНТЫ 20–25 слегка сладких недрожжевых блинов на молоке диа…

1 июн, 20:33
+28 0
Блины с припёком: 5 рецептов

Блины с припёком: 5 рецептов

В былые времена на Руси блины с припёком были особенно популярными. Для припёка обычно используют мелко нарезанные готовые продукты: рубленые яйца, отварные или обжаренные грибы, жареный лук, творог, мясной фарш, свежие яблоки, в общем, всё, на что способна фантазия хозяйки и что имеется в…

31 май, 10:01
+42 3
Блины с яблочной начинкой

Блины с яблочной начинкой

И блины здесь вкусные сладкие, и начинка обалденная яблочная с ароматом корицы. Противники корицы могут её сюда просто не добавлять, хуже от этого не станет. И начинки здесь много, как я люблю.)) Реакция мужа: "Мммм...наслаждение...", говорит о многом)) Можно наделать таких блинов вп…

25 май, 20:02
+28 1
Блины с припеком. Очень вкусные блинчики)

Блины с припеком. Очень вкусные блинчики)

Блины с яблочным припеком. Сам припек может быть совершенно разным: яблоки, яйца, селедка, зеленый лук и многое, многое другое. ИНГРЕДИЕНТЫ (стакан 250 мл) Молоко – 2 стакана Мука – 2 стакана Яйцо – 2 шт Сахар – 2,5 ст.л. Соль – 1 ч.л. Масло подсолнечное – 2 ст.л КАК П…

3 май, 16:21
+1 0
Тонкие картофельные блины - таких вы еще не пробовали!

Тонкие картофельные блины - таких вы еще не пробовали!

Ингредиенты: 5 небольших картофелин 250-300 молока 250-300 муки 3-4 зб чеснока 3 яйца 1 ст л(без горки)сахара 3+2ст л растит масла соль петрушка и зелен лук-по желанию Приготовление: Очистить и порезать на 4 части картофель,залить водой(так,что б только только покрыла …

11 апр, 07:04
+43 4
Диетические блинчики без муки

Диетические блинчики без муки

Ингредиенты Яйцо — 1 шт. Кефир — 100 мл Вода — 25 мл Крахмал — 1 ст. ложка Овсяные отруби — 3 ст. ложки Сахар или фруктоза — 1 ст. ложка Масло растительное — 1 ч. ложка Сода — 1 щепотка Способ приготовления Шаг 1 В глубокой тарелке смешиваем яйцо, кефир, воду, крахмал…

10 апр, 16:21
+29 0
Блины на пиве. С мясом

Блины на пиве. С мясом

Время приготовления - 35 минут Ингредиенты: Пиво — 1 стакан Молоко — 1 стакан Мука — 1 стакан Яйцо — 2 шт. Сахар — 1 ст.л. Сода — 1/2 ч.л. Масло подсолнечное — 4 ст.л. Соль — по вкусу Фарш говяжий — 500 г Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Приготовление: 1. Подгото…

7 апр, 16:01
+29 1
Закуска в салатных листьях и кружевных блинах

Закуска в салатных листьях и кружевных блинах

Летом такую закуску делаю часто с разными начинками. Сегодня захотелось с сыром, вареным яйцом и зеленым луком. Кружевные блины здесь специально, дабы не утяжелять закуску тестом. Что надо: 0,5 литра теста для блинов 10 крупных салатных листьев 2-3 отварных яйца 100гр. твердого…

6 апр, 08:07
+40 5
5 рецептов блинов с припёком

5 рецептов блинов с припёком

В былые времена на Руси блины с припёком были особенно популярными. Для припёка обычно используют мелко нарезанные готовые продукты: рубленые яйца, отварные или обжаренные грибы, жареный лук, творог, мясной фарш, свежие яблоки, в общем, всё, на что способна фантазия хозяйки и что имеетс…

3 апр, 13:03
+33 2
Дрожжевые блины

Дрожжевые блины

Литр молока поставить разогревать, чтобы оно стало теплым. Пока разогревается, в миску выбить 5-6 яиц, 0,5ч.л. соли и 2,5-3 ст.л. сахара. Все взбить венчиком. Влить яичную смесь в теплое молоко, добавить пачку (11г) сухих дрожжей, пакетик ванилина и муки столько, чтобы получилось тесто…

1 апр, 21:52
+6 1
Блины с рикоттой и шпинатом

Блины с рикоттой и шпинатом

Хочу сказать, что я сама не ожидала, что получится блюдо удивительной вкусноты! Переживала, потому что мой сын не сильно жалует шпинат и рикотту, но поразительное дело, он ел с удивленным видом, а потом показал мне большие пальцы в знак одобрения. Смело рекомендую всем это блюдо, …

22 мар, 16:15
+1 0
Курица, фаршированная блинами

Курица, фаршированная блинами

Курица по-царски, она же курица, фаршированная блинами с грибами, блюдо довольно известное и популярное. Оно не просто вкусное. Оно эффектное, нарядное, виртуозное (требует ловкости рук), а потому часто встречаемое в ресторанах русской кухни. Между тем приготовить фаршированную бл…

20 мар, 12:27
+32 2
Закусочный блинный пирог "Улитка" (с курицей и грибами)

Закусочный блинный пирог "Улитка" (с курицей и грибами)

Это не так рецепт, как идея приготовления закусочного пирога))) Сразу скажу, что блины можно использовать любые, ваши любимые или какие есть в наличии, главное, что бы они подходили для фарширования. Начинка тоже может быть совершенно разная, опять же по вашему вкусу и желанию. Я гот…

19 мар, 12:22
+49 5
Сладкий блинный торт со сметанным кремом и фруктами

Сладкий блинный торт со сметанным кремом и фруктами

Как приготовить вкусный сладкий блинный торт в домашних условиях. Сегодня мы с Вами приготовим вкусный торт из блинов со сметанным кремом и фруктами. Этот рецепт блинного торта будет отличным решением на масленицу. Также он прекрасно справится с ролью главного торта на любой другой пр…

26 фев, 16:01
+30 0
История русских блинов: от котломы до блинов с пармезаном

История русских блинов: от котломы до блинов с пармезаном

Блины для русской кухни — знаковое блюдо. Вот только для того, чтобы понять роль блинов на нашем столе, важно учитывать несколько непростых обстоятельств. Именно о них и рассказывают историки русской кухни Ольга и Павел Сюткины. Котлома Фото: © РИА Новости / Михаил Безносов Б…

26 фев, 08:55
+43 1
Темы с 1 по 15 | всего: 186
Читать

Поиск по блогу

Последние комментарии