Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»
Вы хотите запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Вкусно поедим и всех победим!

Основная статья: Блюда из субпродуктов

Куриные желудочки по-филиппински | Куриные пупки барбекю

Куриные желудочки по-филиппински | Куриные пупки барбекю

Куриные желудочки барбекю являются очень популярной streetfood на Филиппинах - они продаются практически во всех придорожных киосках. Оригинальным в рецепте является момент предварительного маринования куриных желудочков. Благодаря совершенным составляющим маринада они стано…

19 апр 17, 15:00
+27 0
Рассольник из куриных потрошков

Рассольник из куриных потрошков

Неизменный ингредиент рассольника – соленые огурцы , а вот то, какие крупы в него добавить, на каком бульоне варить – исключительно дело вкуса. Наш вариант – рассольник с куриными потрошками и рисом. Ингредиенты потрошка куриные (сердечки, печень) 500 г картофель 3 шт. рис (по ж…

11 апр 17, 19:22
+21 1
Зельц "Сердешный"

Зельц "Сердешный"

Набор продухтов простой: * Свинская морда или рулька от телесов оной же * Куриные сердечки * Шкура с туловища свинской морды * Солька, чеснок, ССЧП 4 Ну чо? УпЁхал рульку и шкурятину в кастрюльку, Довел до кипения. Поборол пенки-шменки. И успокоился на 4 часа. Вру! Через два ч…

9 апр 17, 14:02
+35 5
Печёночные блинчики

Печёночные блинчики

Для печёночных блинчиков нужно: 600г печени (через мясорубку) 1 большая луковица (через мясорубку с печенью) 3 яйца 200г муки 300мл молока или бульона Соль, перец по вкусу Яйца вбить вилочкой и влить в печеночно-луковый фарш, добавить соль и перец и все перемешать. Влит…

3 апр 17, 20:22
+1 0
Фрикасе из куриных сердечек. Очень простое блюдо с совершенно нетривиальным вкусом!

Фрикасе из куриных сердечек. Очень простое блюдо с совершенно нетривиальным вкусом!

Фрикасе - это простое, но очень вкусное блюдо французской кухни. Фрикасе представляет собой рагу, преимущественно из белого мяса в белом соусе. Чаще всего для этого блюда используют мясо телятины, кролика или курицы, но в современном мире встречаются варианты и со свининой, баранин…

3 апр 17, 10:41
+44 0
Кучмачи по-грузински из куриных потрохов

Кучмачи по-грузински из куриных потрохов

Кучмачи по-грузински — очень вкусное и питательное закусочное блюдо, которое просто и быстро готовится в домашних условиях. Его основу составляют потроха, в моем случае — куриные сердечки, желудочки и печень. ИНГРЕДИЕНТЫ куриные сердечки …

1 апр 17, 13:41
+30 1
Куриная печень с яблоками

Куриная печень с яблоками

Куриную печень можно с уверенностью отнести к продуктам, предназначенным для здорового питания, так как все полезные вещества в ней идеально сбалансированы. Она содержит витамины А, В9, В12, селен, фолиевую кислоту , гепарин — вещество, нормализующее свертываемость крови, большое к…

28 мар 17, 18:01
+25 0
Готовят редко, а зря! Оригинальные блюда из говяжьего вымени

Готовят редко, а зря! Оригинальные блюда из говяжьего вымени

Говядина высоко ценится за её полезные свойства и широко применяется в кулинарии. Но далеко не все части туши популярны. Так, говяжье вымя используется редко, а зря: из него можно приготовить немало вкусных блюд. ПОЧЕМУ ИМЕННО ГОВЯЖЬЕ ВЫМЯ? Почему стоит обратить внимание на …

20 мар 17, 11:01
+42 3
Куриные желудки по-корейски

Куриные желудки по-корейски

Ингредиенты к рецепту «Куриные желудки по-корейски»: Куриные желудки 400 г Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Перец чёрный молотый 5 г Приправа для курицы 10 г Соль 10 г Соус соевый 100 мл Уксу…

18 мар 17, 18:45
+25 1
Как запечь куриные желудки в горшочке?

Как запечь куриные желудки в горшочке?

Что-то последнее время потянуло меня на потрошки. Ну, что тут поделаешь? Люблю я их! Это, наверное, ещё с детства, когда бабуля, сварив бульон из зарубленного утром, пока мы спали, петуха, как та сорока-белобока своим сорочатам, делила между нами, дружно облепившими периметр кухонного стола…

12 мар 17, 12:02
+38 3
Знаменитые орские ливерные пирожки из жидкого теста

Знаменитые орские ливерные пирожки из жидкого теста

Очень захотелось мне попробовать этих знаменитых пирожочков из жидкого теста! Попробуйте и вы... Вот что о них говорит сам автор: "Именно этими пирожками славится город Орск в Оренбургской области. В Орске их называют «Старогородскими» , а за его пределами именн…

10 мар 17, 07:44
+59 17
Жаркое из сердечек с грибами в горшочке или очень быстрый вкусный ужин!

Жаркое из сердечек с грибами в горшочке или очень быстрый вкусный ужин!

Самое простое и быстрое — это блюдо в духовке По пути домой купила чуть меньше 1 кг куриных сердечек (грамм 700), вот их-то и решила пустить «в расход»)) Как я уже говорила, все очень быстро и просто.. Сердечки промыла и срезала с них лишнее -быстро обжар…

9 мар 17, 11:01
+75 7
Как приготовить свиные почки? Немного о вкусных и бюджетных блюдах

Как приготовить свиные почки? Немного о вкусных и бюджетных блюдах

А «пензия», как во времена моей глубокой молодости говорила мама одного из друзей, всё ближе и ближе. А с нею — и тот период нашей жизни, что характеризуется стабильным, но крайне невысоким доходом. И если первое не может не радовать, то второе (что тоже вполне естественно!) не может не ого…

3 мар 17, 13:01
+61 11
Кучмачи по-грузински

Кучмачи по-грузински

Кучмачи — грузинское блюдо из куриных потрошков.  Вкусное, бюджетное и обладающее очень полезными свойствами.  Ингредиенты   Куриные желудки очищенные 300 грамм  Куриные сердца 300 грамм  Куриная печень 300 грамм  Репчатый лук 1 кг  Чеснок 1 головка  Грузинские специи (какие см. в ре…

26 фев 17, 10:17
+34 3
Салат со свиным сердцем

Салат со свиным сердцем

Очень вкусный, сытный и в чем-то необычный салат, который может занять вполне достойное место на праздничном столе. Если вы не едите субпродукты, то можете заменить свиное сердце в этом салате на отварное мясо - текстура у него несколько другая, но вкус это не испортит. Ингредиенты :…

20 фев 17, 15:01
+30 3
Рассольник изначальный

Рассольник изначальный

Какое это все-таки чудо - рассольник, если навеки забыть его общепитовские версии, по недоразумению осевшие на наших домашних кухнях и задвинувшие рассольник в тень борщей, солянок и прочего, "что поярче и повкуснее". Оно и понятно: жирное, зачастую мутное варево, выдаваемое за ра…

8 фев 17, 15:08
+66 11
Очень вкусная и нежная печень по-строгановски

Очень вкусная и нежная печень по-строгановски

Печень «а-ля Строганофф» являлась одним из самых популярных блюд в профессорской столовой Питерского политеха. Убеленные сединами и отягощенные стратегическими знаниями ценнейшие головы страны кушали сие изобретение советского общепита с завидным аппетитом и отрешенным выражением л…

7 фев 17, 10:01
+73 18
Французская кухня: потроха

Французская кухня: потроха

Телячьи почки в сливочном соусе   RFI / Guelia Pevzner Чтобы проникнуть в самую суть французской кухни — или, как говорят, dans les tripes, в ее потроха — нужно прежде всего познакомиться... именно с потрохами. В России к ним относятся с подозрением, называют субпродуктам…

5 фев 17, 13:01
+22 0
Печеночные блины с начинкой

Печеночные блины с начинкой

Я с детства не очень люблю печень, но моей маме всегда удавалось обхитрить меня и приготовить этот полезный и незаменимый продукт таким образом, что я с удовольствием его уплетала. Особенно мне запомнились блинчики из куриной печени с сырной начинкой. Это блюдо запросто разнообразит…

24 янв 17, 15:01
+24 1
Кучмачи — грузинское блюдо из птичьих или телячьих потрохов

Кучмачи — грузинское блюдо из птичьих или телячьих потрохов

Кучмачи  — грузинское блюдо, которое готовится из птичьих или телячьих потрохов.   Чаше всего используются сердца, печень и желудки, если речь идет о птице. Проще всего в магазинах купить куриные субпродукты, так что будем готовить кучмачи из них. Для кучмачи понадобится …

24 янв 17, 09:50
+44 5
Темы с 1 по 20 | всего: 45
Читать

Поиск по блогу

Блог
пока ничего нет

Последние комментарии

Ole! Ole!
Виктор Герасимов
Aлёна Иванова2
Было бы можно прочесть - совсем было бы здорово!((((((((((((((((((
Aлёна Иванова2 Как питаться на 3000 рублей в месяц
Виктор Герасимов
Наталия Мухарская
АЯ Б
Марина Петрова
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Сало - наше все! 15 обычно-необычных рецептов
SLAVA
Эдуард Балашов
Антонина Контушная
Спасибо, обязательно попробую!!!
Антонина Контушная Смаженки творожные с мясом
Наталья Соколова (Бурлака)
маша соколова
Борис Ерохин
Алексей Bristlie
Щааззз!!! Буду я целую ночь ждать!!!
Алексей Bristlie "Невидимый" яблочный пирог
Волшебная еда
согласен. Но она совсем не мешает)). Я обожаю молоки)
Волшебная еда Творожно-селедочная намазка на бутерброды
(^^) @@
Спасибо
(^^) @@ "Невидимый" яблочный пирог
Наталья Соколова (Бурлака)
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Рулеты из говядины с луком, беконом и маринованными огурчиками (Rinderrouladen)
Валентина Горячева (Ильина)
Галина Новикова
Владимир Мусатов
Валентин Цыбенко
Елена :)
Ирина Иванова
Елена Ледуховская
света снегирева Снегирева
Яна α
Ой, это же такая вкуснятина!!!
Яна α Окрошка. Исторические рецепты
Эди-Сон ХХХ
Эди-Сон ХХХ
а это как черная икра из глазков кильки :)
Эди-Сон ХХХ Рыбное меню. Блюда советской столовой по четвергам
Людмила Гашина
Спасибо
Людмила Гашина Мега шашлычки. Просто, вкусно и полезно!
Ирина Иванова
килька без костей это как?
Ирина Иванова Рыбное меню. Блюда советской столовой по четвергам
corikowamara Корикова
Мне больше нравится с баклажанами.
corikowamara Корикова Острая закуска «Адмирал»
zinaida.elts Зинаида Сюткина (Дудина)
Сочнее и прожарка равномерная.
zinaida.elts Зинаида Сют… Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале
Татьянка Яцук
Думаю-прапорщик подошло бы лучше...))))
Татьянка Яцук Острая закуска «Адмирал»
олега
Молоки могут дать небольшую горчинку
олега Творожно-селедочная намазка на бутерброды
Василиса Премудрая
Неправда.  Описано всё так, как надо.
Василиса Премудрая Готовим беспармак
Ольга
FAN
А я всю жизнь ем и не знал, что это адмирал...
FAN Острая закуска «Адмирал»
michael novoross новороссийский
Наталья Чимен
Отличные рецепты...спасибо!Все очень грамотно!!!
Наталья Чимен Окрошка. Исторические рецепты
Олег Угрюмов
спасибо
Олег Угрюмов Окрошка. Исторические рецепты
Леонид Лапин
КЛАСС !
Леонид Лапин Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале
Любовь Ахметзянова
класс
Любовь Ахметзянова Окрошка. Исторические рецепты
Tatyana ...
SLAVA
особенно понравилась замена Хойси и сахар на кекап манис
SLAVA Свинина с капустой. Паназиатская кухня
Гузель Камалова
Людмила М
черева остаются  сырыми?
Людмила М Самая вкусная колбаса по-деревенски Ливерная. Быстро и просто!
Николай Егоров
Надо рискнуть
Николай Егоров Марокканский свекольный салат
Маргарита Дорохова