Лилия предлагает Вам запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»
Вы хотите запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Вкусно поедим и всех победим!

Французская кухня: потроха

Французская кухня: потроха

5 фев, 13:01
+22 0

Основная статья: Блюда из субпродуктов

Готовят редко, а зря! Оригинальные блюда из говяжьего вымени

Готовят редко, а зря! Оригинальные блюда из говяжьего вымени

Говядина высоко ценится за её полезные свойства и широко применяется в кулинарии. Но далеко не все части туши популярны. Так, говяжье вымя используется редко, а зря: из него можно приготовить немало вкусных блюд. ПОЧЕМУ ИМЕННО ГОВЯЖЬЕ ВЫМЯ? Почему стоит обратить внимание на …

20 мар, 11:01
+41 3
Куриные желудки по-корейски

Куриные желудки по-корейски

Ингредиенты к рецепту «Куриные желудки по-корейски»: Куриные желудки 400 г Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Перец чёрный молотый 5 г Приправа для курицы 10 г Соль 10 г Соус соевый 100 мл Уксу…

18 мар, 18:45
+25 1
Как запечь куриные желудки в горшочке?

Как запечь куриные желудки в горшочке?

Что-то последнее время потянуло меня на потрошки. Ну, что тут поделаешь? Люблю я их! Это, наверное, ещё с детства, когда бабуля, сварив бульон из зарубленного утром, пока мы спали, петуха, как та сорока-белобока своим сорочатам, делила между нами, дружно облепившими периметр кухонного стола…

12 мар, 12:02
+39 3
Знаменитые орские ливерные пирожки из жидкого теста

Знаменитые орские ливерные пирожки из жидкого теста

Очень захотелось мне попробовать этих знаменитых пирожочков из жидкого теста! Попробуйте и вы... Вот что о них говорит сам автор: "Именно этими пирожками славится город Орск в Оренбургской области. В Орске их называют «Старогородскими» , а за его пределами именн…

10 мар, 07:44
+59 17
Жаркое из сердечек с грибами в горшочке или очень быстрый вкусный ужин!

Жаркое из сердечек с грибами в горшочке или очень быстрый вкусный ужин!

Самое простое и быстрое — это блюдо в духовке По пути домой купила чуть меньше 1 кг куриных сердечек (грамм 700), вот их-то и решила пустить «в расход»)) Как я уже говорила, все очень быстро и просто.. Сердечки промыла и срезала с них лишнее -быстро обжар…

9 мар, 11:01
+75 6
Как приготовить свиные почки? Немного о вкусных и бюджетных блюдах

Как приготовить свиные почки? Немного о вкусных и бюджетных блюдах

А «пензия», как во времена моей глубокой молодости говорила мама одного из друзей, всё ближе и ближе. А с нею — и тот период нашей жизни, что характеризуется стабильным, но крайне невысоким доходом. И если первое не может не радовать, то второе (что тоже вполне естественно!) не может не ого…

3 мар, 13:01
+61 11
Кучмачи по-грузински

Кучмачи по-грузински

Кучмачи — грузинское блюдо из куриных потрошков.  Вкусное, бюджетное и обладающее очень полезными свойствами.  Ингредиенты   Куриные желудки очищенные 300 грамм  Куриные сердца 300 грамм  Куриная печень 300 грамм  Репчатый лук 1 кг  Чеснок 1 головка  Грузинские специи (какие см. в ре…

26 фев, 10:17
+34 3
Салат со свиным сердцем

Салат со свиным сердцем

Очень вкусный, сытный и в чем-то необычный салат, который может занять вполне достойное место на праздничном столе. Если вы не едите субпродукты, то можете заменить свиное сердце в этом салате на отварное мясо - текстура у него несколько другая, но вкус это не испортит. Ингредиенты :…

20 фев, 15:01
+30 3
Рассольник изначальный

Рассольник изначальный

Какое это все-таки чудо - рассольник, если навеки забыть его общепитовские версии, по недоразумению осевшие на наших домашних кухнях и задвинувшие рассольник в тень борщей, солянок и прочего, "что поярче и повкуснее". Оно и понятно: жирное, зачастую мутное варево, выдаваемое за ра…

8 фев, 15:08
+66 13
Очень вкусная и нежная печень по-строгановски

Очень вкусная и нежная печень по-строгановски

Печень «а-ля Строганофф» являлась одним из самых популярных блюд в профессорской столовой Питерского политеха. Убеленные сединами и отягощенные стратегическими знаниями ценнейшие головы страны кушали сие изобретение советского общепита с завидным аппетитом и отрешенным выражением л…

7 фев, 10:01
+72 18
Французская кухня: потроха

Французская кухня: потроха

Телячьи почки в сливочном соусе   RFI / Guelia Pevzner Чтобы проникнуть в самую суть французской кухни — или, как говорят, dans les tripes, в ее потроха — нужно прежде всего познакомиться... именно с потрохами. В России к ним относятся с подозрением, называют субпродуктам…

5 фев, 13:01
+22 0
Печеночные блины с начинкой

Печеночные блины с начинкой

Я с детства не очень люблю печень, но моей маме всегда удавалось обхитрить меня и приготовить этот полезный и незаменимый продукт таким образом, что я с удовольствием его уплетала. Особенно мне запомнились блинчики из куриной печени с сырной начинкой. Это блюдо запросто разнообразит…

24 янв, 15:01
+24 1
Кучмачи — грузинское блюдо из птичьих или телячьих потрохов

Кучмачи — грузинское блюдо из птичьих или телячьих потрохов

Кучмачи  — грузинское блюдо, которое готовится из птичьих или телячьих потрохов.   Чаше всего используются сердца, печень и желудки, если речь идет о птице. Проще всего в магазинах купить куриные субпродукты, так что будем готовить кучмачи из них. Для кучмачи понадобится …

24 янв, 09:50
+44 5
Паштет из говяжьей печени

Паштет из говяжьей печени

Рецептов печеночных паштетов существует великое множество. Суть, которых сводится к тому, что бы предварительно обжарить, потушить или сварить печень и овощи, а затем растереть в блендере. В таких вариациях мне нехватает вкуса и текстура не столь великолепна. У Ники я нашла сумашедший р…

14 янв, 19:00
+28 1
Винегрет и куриные сердечки на шпажках

Винегрет и куриные сердечки на шпажках

 Сегодня о самом простом и вкусном , без которого не обходится ни один дом. Чуть - чуть новых идей  ... Ну , казалось бы ... классика ! А в каждом доме по-своему ... Обязательные  компоненты — картофель, свекла, морковь, соленый огурец. Необязательные — зеленый горошек, зеленый лук или …

6 янв, 17:43
+26 0
Темы с 1 по 15 | всего: 38
Читать

Поиск по блогу

Последние комментарии