Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»
Вы хотите запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Вкусно поедим и всех победим!

Французская кухня: потроха

Французская кухня: потроха

5 фев, 13:01
+22 0

Основная статья: Блюда из субпродуктов

Куриные желудочки по-филиппински | Куриные пупки барбекю

Куриные желудочки по-филиппински | Куриные пупки барбекю

Куриные желудочки барбекю являются очень популярной streetfood на Филиппинах - они продаются практически во всех придорожных киосках. Оригинальным в рецепте является момент предварительного маринования куриных желудочков. Благодаря совершенным составляющим маринада они стано…

19 апр, 15:00
+27 0
Рассольник из куриных потрошков

Рассольник из куриных потрошков

Неизменный ингредиент рассольника – соленые огурцы , а вот то, какие крупы в него добавить, на каком бульоне варить – исключительно дело вкуса. Наш вариант – рассольник с куриными потрошками и рисом. Ингредиенты потрошка куриные (сердечки, печень) 500 г картофель 3 шт. рис (по ж…

11 апр, 19:22
+21 1
Зельц "Сердешный"

Зельц "Сердешный"

Набор продухтов простой: * Свинская морда или рулька от телесов оной же * Куриные сердечки * Шкура с туловища свинской морды * Солька, чеснок, ССЧП 4 Ну чо? УпЁхал рульку и шкурятину в кастрюльку, Довел до кипения. Поборол пенки-шменки. И успокоился на 4 часа. Вру! Через два ч…

9 апр, 14:02
+35 5
Печёночные блинчики

Печёночные блинчики

Для печёночных блинчиков нужно: 600г печени (через мясорубку) 1 большая луковица (через мясорубку с печенью) 3 яйца 200г муки 300мл молока или бульона Соль, перец по вкусу Яйца вбить вилочкой и влить в печеночно-луковый фарш, добавить соль и перец и все перемешать. Влит…

3 апр, 20:22
+1 0
Фрикасе из куриных сердечек. Очень простое блюдо с совершенно нетривиальным вкусом!

Фрикасе из куриных сердечек. Очень простое блюдо с совершенно нетривиальным вкусом!

Фрикасе - это простое, но очень вкусное блюдо французской кухни. Фрикасе представляет собой рагу, преимущественно из белого мяса в белом соусе. Чаще всего для этого блюда используют мясо телятины, кролика или курицы, но в современном мире встречаются варианты и со свининой, баранин…

3 апр, 10:41
+44 0
Кучмачи по-грузински из куриных потрохов

Кучмачи по-грузински из куриных потрохов

Кучмачи по-грузински — очень вкусное и питательное закусочное блюдо, которое просто и быстро готовится в домашних условиях. Его основу составляют потроха, в моем случае — куриные сердечки, желудочки и печень. ИНГРЕДИЕНТЫ куриные сердечки …

1 апр, 13:41
+30 1
Куриная печень с яблоками

Куриная печень с яблоками

Куриную печень можно с уверенностью отнести к продуктам, предназначенным для здорового питания, так как все полезные вещества в ней идеально сбалансированы. Она содержит витамины А, В9, В12, селен, фолиевую кислоту , гепарин — вещество, нормализующее свертываемость крови, большое к…

28 мар, 18:01
+25 0
Готовят редко, а зря! Оригинальные блюда из говяжьего вымени

Готовят редко, а зря! Оригинальные блюда из говяжьего вымени

Говядина высоко ценится за её полезные свойства и широко применяется в кулинарии. Но далеко не все части туши популярны. Так, говяжье вымя используется редко, а зря: из него можно приготовить немало вкусных блюд. ПОЧЕМУ ИМЕННО ГОВЯЖЬЕ ВЫМЯ? Почему стоит обратить внимание на …

20 мар, 11:01
+41 3
Куриные желудки по-корейски

Куриные желудки по-корейски

Ингредиенты к рецепту «Куриные желудки по-корейски»: Куриные желудки 400 г Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Перец чёрный молотый 5 г Приправа для курицы 10 г Соль 10 г Соус соевый 100 мл Уксу…

18 мар, 18:45
+25 1
Как запечь куриные желудки в горшочке?

Как запечь куриные желудки в горшочке?

Что-то последнее время потянуло меня на потрошки. Ну, что тут поделаешь? Люблю я их! Это, наверное, ещё с детства, когда бабуля, сварив бульон из зарубленного утром, пока мы спали, петуха, как та сорока-белобока своим сорочатам, делила между нами, дружно облепившими периметр кухонного стола…

12 мар, 12:02
+38 3
Знаменитые орские ливерные пирожки из жидкого теста

Знаменитые орские ливерные пирожки из жидкого теста

Очень захотелось мне попробовать этих знаменитых пирожочков из жидкого теста! Попробуйте и вы... Вот что о них говорит сам автор: "Именно этими пирожками славится город Орск в Оренбургской области. В Орске их называют «Старогородскими» , а за его пределами именн…

10 мар, 07:44
+59 17
Жаркое из сердечек с грибами в горшочке или очень быстрый вкусный ужин!

Жаркое из сердечек с грибами в горшочке или очень быстрый вкусный ужин!

Самое простое и быстрое — это блюдо в духовке По пути домой купила чуть меньше 1 кг куриных сердечек (грамм 700), вот их-то и решила пустить «в расход»)) Как я уже говорила, все очень быстро и просто.. Сердечки промыла и срезала с них лишнее -быстро обжар…

9 мар, 11:01
+75 6
Как приготовить свиные почки? Немного о вкусных и бюджетных блюдах

Как приготовить свиные почки? Немного о вкусных и бюджетных блюдах

А «пензия», как во времена моей глубокой молодости говорила мама одного из друзей, всё ближе и ближе. А с нею — и тот период нашей жизни, что характеризуется стабильным, но крайне невысоким доходом. И если первое не может не радовать, то второе (что тоже вполне естественно!) не может не ого…

3 мар, 13:01
+61 11
Кучмачи по-грузински

Кучмачи по-грузински

Кучмачи — грузинское блюдо из куриных потрошков.  Вкусное, бюджетное и обладающее очень полезными свойствами.  Ингредиенты   Куриные желудки очищенные 300 грамм  Куриные сердца 300 грамм  Куриная печень 300 грамм  Репчатый лук 1 кг  Чеснок 1 головка  Грузинские специи (какие см. в ре…

26 фев, 10:17
+34 3
Салат со свиным сердцем

Салат со свиным сердцем

Очень вкусный, сытный и в чем-то необычный салат, который может занять вполне достойное место на праздничном столе. Если вы не едите субпродукты, то можете заменить свиное сердце в этом салате на отварное мясо - текстура у него несколько другая, но вкус это не испортит. Ингредиенты :…

20 фев, 15:01
+30 3
Темы с 1 по 15 | всего: 45
Читать

Поиск по блогу

Последние комментарии