Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»
Вы хотите запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Вкусно поедим и всех победим!

Как правильно приготовить фа…

Как правильно приготовить фаршированную птицу

7 янв, 20:31
+29 0
Запекаем птицу к Рождеству: …

Запекаем птицу к Рождеству: 4 лучших рецепта

5 янв, 10:49
+13 0

Основная статья: Блюда из птицы

Как правильно приготовить фаршированную птицу

Как правильно приготовить фаршированную птицу

Во многих семьях фаршированная утка, гусь или курица — главное блюдо праздничного стола. Но не у всех с первого раза получается приготовить её правильно, чтобы мясо осталось сочным, а начинка, наоборот, хорошо пропеклась. Семейными рецептами утки и цыплёнка с нами поделился шеф-повар моск…

7 янв, 20:31
+29 0
Запекаем птицу к Рождеству: 4 лучших рецепта

Запекаем птицу к Рождеству: 4 лучших рецепта

Что приготовить на праздник, чтобы все ахнули? Конечно же, фаршированную птицу. Это вкусное и оригинальное блюдо готовят во всем мире, особенно оно популярно на Рождество и Новый год. Мы собрали для вас самые лучшие и вкусные рецепты запеченных гуся, утки, курицы и индейки. Утка, фа…

5 янв, 10:49
+13 0
Катлама с тушеной уткой

Катлама с тушеной уткой

Во-первых, что такое катлама. Катлама - это рулет из пресного теста с начинкой, его готовят и на пару, и тушат в соусе, и в духовке запекают. Суть сегодняшнего блюда - тушится в казане разделанная утка, в образовавшийся соус кладутся рулеты из теста с луковой начинкой. Сразу говорю, лук …

19 ноя 17, 12:48
+37 3
Полезные советы при приготовлении птицы

Полезные советы при приготовлении птицы

• Покупая тушку курицы, помните, что грудная косточка старой курицы туго поддается сжатию пальцами, молодой, соответственно, – легко. • Замороженную птицу следует оттаивать при комнатной температуре и ни в коем случае не класть в воду. • Чтобы легче удалить так называемые «пеньки» из …

12 ноя 17, 17:31
+35 0
Изумительный рецепт курицы в апельсиновом желе

Изумительный рецепт курицы в апельсиновом желе

Готовила курицу в апельсиновом желе. Хочу со всеми поделиться этим рецептом, она действительно получается изумительной. Ароматная, сочная, пропитанная соками апельсина, курочка получается очень нежной и настолько мягкой, что просто тает во рту. Этот рецепт действительно для гурманов. …

12 ноя 17, 10:31
+1 0
Вкусные и сочные отбивные из куриного филе в кляре с соусом ткемали

Вкусные и сочные отбивные из куриного филе в кляре с соусом ткемали

Сегодня готовим сочные и мягкие отбивные из куриного филе в кляре - это блюдо на все случаи жизни и для торжественного обеда они прекрасно подойдут в качестве горячего, и для обычного обеда или ужина. Подавать отбивные можно с гарниром, салатом, различными соусами. Я предлагаю свой реце…

17 сен 17, 22:31
+28 0
Курочка в пиве! Вкусный обед за несколько действий!

Курочка в пиве! Вкусный обед за несколько действий!

Предлагаю вашему вниманию свой любимый рецепт приготовления курицы. Курочка получается очень нежной, тающей во рту. Мне еще очень нравится изюм, который пропитывается пивом и соком курицы. Использовать можно не только тушку курицы, но и только бедрышки или окорочка. Участие в приготовле…

1 сен 17, 21:56
+32 1
Блюдо, которое украсит любой стол: Баклажаны «Жар-птица»

Блюдо, которое украсит любой стол: Баклажаны «Жар-птица»

Ребенок всегда помогает резать это чудо! Ингредиенты : — баклажаны — помидоры — бекон — сыр Для заправки: — майонез — сметана — чеснок — зелень Приготовление : 1. Баклажан разрезать вдоль на 2 части. 2. Каждую половинку вдоль нарезаем на полоски…

11 авг 17, 11:01
+44 2
Утка в банке - одновременно и мясо, и гарнир к нему!

Утка в банке - одновременно и мясо, и гарнир к нему!

Утка в банке - это одновременно и кусочки сочного мяса, и картофельный гарнир к нему. После 2-х часов томления в банке утиное мясо станет мягким и будет легко отставать от кости. Картошка не разварится, а пропитается мясным соком. Утка получается не хуже, чем опробованная ранее курица …

19 апр 17, 10:01
+43 5
Котлеты из индюшатины. "По-сталиковски"!

Котлеты из индюшатины. "По-сталиковски"!

Режиссер монтировал видеоролик, который вы не увидите по НТВ, и решил назвать его "Котлеты по-сталиковски". Звучит, если честно, немного коряво, но по сути - верно. Чем же эти котлеты в панировке отличаются от обычных котлет из индюшатины? Я расскажу в двух словах, но лучше, все же, посм…

5 апр 17, 12:29
+31 1
Утка по-деревенски с квашеной капустой

Утка по-деревенски с квашеной капустой

Самый традиционный способ приготовления утки – с квашеной капустой по-деревенски. Простое, во всех отношениях, но вкусное и очень зимнее блюдо. Кроме утки нам понадобится (см. фото): пара морковок, несколько мелких луковичек, горсть чернослива, столько же изюма, три зубчика чеснока,…

22 мар 17, 09:01
+38 4
Курица по Блюменталю

Курица по Блюменталю

Сегодня, а точнее вчера сподобился приготовить курицу по Хестону нашему Блюменталю! Меня очень сильно насторожило что все кто её готовил оставались просто ошеломлены и грубо говоря даже отказывались впредь есть курицу приготовленную традиционным способом запекания. Смысл способа Блюмента…

5 мар 17, 11:01
+55 9
"Голубцы на ножках"

"Голубцы на ножках"

Приготовим довольно необычное, но тем не менее очень вкусное блюдо,   «Голубчики на ножках»… Ножки, в смысле голени, конечно же, можно брать куриные.  Здесь использованы индюшиные голени.  Ингредиенты: — 6 голеней — 6 крупных капустных листьев — 3 головки лука — 1 морковка — 1-2 з…

16 фев 17, 07:48
+48 2
Куриные "растрепки"

Куриные "растрепки"

Я просто в восторге от этого рецепта! Это так вкусно и сочно! Стал моим любимым...   ПРОДУКТЫ Куриная грудка - 3 шт. 2-3 ст. л. майонеза, 1 яйцо, 2-3 ст. л. муки или крахмала соль, перец по-вкусу 3-4 зубчика чеснока щепотка карри ПРИГОТОВЛЕНИЕ Куриное …

13 фев 17, 18:25
+35 2
7 интересных рецептов из индейки

7 интересных рецептов из индейки

Индейка — диетический источник белка, она богата витаминами PP, B6, B12, B2, а также микроэлементами — фосфором, кальцием и калием. По содержанию железа мясо индейки приравнивается к курятине и говядине (неплохая профилактика железодефицитной анемии!). Советуем взять на заметку …

11 фев 17, 13:59
+38 3
Как приготовить вяленого гуся

Как приготовить вяленого гуся

Довольно необычное и очень вкусное лакомство, которое можно приготовить в домашних условиях От автора: Берем гуся и разрезаем его вдоль кости по грудинке. Лучше, конечно взять несколько гусей, потому что, в январе, когда вы за неделю съедите первого, вам будет их не хватать. обрезае…

21 янв 17, 13:30
+47 4
Замечательный рецепт: курица в духовке в маринаде по-гречески

Замечательный рецепт: курица в духовке в маринаде по-гречески

Курица — без сомнения, главная птица современности! Потомки Гомера знают толк в готовке! Маринад на основе йогурта, лимонного сока и ароматных трав превращает привычные куриные окорочка в изысканное блюдо средиземноморской кухни . К слову, окорочка можно заменить любыми другими курины…

3 янв 17, 20:04
+28 1
Утка в апельсиновой глазури

Утка в апельсиновой глазури

На Новый год принято накрывать красивый и богатый стол с разнообразными видами горячих блюд из мяса, птицы, рыбы. И вот среди блюд из птицы, большой популярностью пользуется утка. Вариантов её приготовления огромное количество – утка с яблоками, с гречкой и грибами, с рисом, с картофелем…

29 дек 16, 20:01
+27 2
Гусь запеченный с яблоками — русская кухня

Гусь запеченный с яблоками — русская кухня

Очень простой нехлопотный и традиционный  рецепт  подготовка гуся , вырезанная копчиковая железа, засоленный гусь подготовка 1 квас , яблоки, гусяница с луком почти готов Целесообразнее конечно гуся разделить на части и готовить эти части отдельно, для чего лучше запасти…

24 дек 16, 11:47
+36 1
Пернатые нежности: лучшие деликатесы из птицы

Пернатые нежности: лучшие деликатесы из птицы

Вкусные блюда из мяса птицы Мясо птицы — продукт универсальный и благодатный, из которого легко создавать десятки различных блюд. И когда любимая курочка порядком приелась, можно побаловать себя чем-то исключительным. Например, приготовить птичьи деликатесы. Благоухающая перепелка…

19 дек 16, 09:02
+36 1
Темы с 1 по 20 | всего: 262
Читать

Поиск по блогу

Блог
пока ничего нет

Последние комментарии

Людмила Малявина Малявина (Кириллова)
Наверно, это очень вкусно, но уж слишком долго готовится.....
Людмила Малявина Малявин… Русские грибные щи
Эдуард Балашов
Ole! Ole!
Виктор Герасимов
Aлёна Иванова2
Было бы можно прочесть - совсем было бы здорово!((((((((((((((((((
Aлёна Иванова2 Как питаться на 3000 рублей в месяц
Виктор Герасимов
Наталия Мухарская
АЯ Б
Марина Петрова
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Сало - наше все! 15 обычно-необычных рецептов
SLAVA
Эдуард Балашов
Антонина Контушная
Спасибо, обязательно попробую!!!
Антонина Контушная Смаженки творожные с мясом
Наталья Соколова (Бурлака)
маша соколова
Борис Ерохин
Алексей Bristlie
Щааззз!!! Буду я целую ночь ждать!!!
Алексей Bristlie "Невидимый" яблочный пирог
Волшебная еда
согласен. Но она совсем не мешает)). Я обожаю молоки)
Волшебная еда Творожно-селедочная намазка на бутерброды
(^^) @@
Спасибо
(^^) @@ "Невидимый" яблочный пирог
Наталья Соколова (Бурлака)
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Рулеты из говядины с луком, беконом и маринованными огурчиками (Rinderrouladen)
Валентина Горячева (Ильина)
Галина Новикова
Владимир Мусатов
Валентин Цыбенко
Елена :)
Ирина Иванова
Елена Ледуховская
света снегирева Снегирева
Яна α
Ой, это же такая вкуснятина!!!
Яна α Окрошка. Исторические рецепты
Эди-Сон ХХХ
Эди-Сон ХХХ
а это как черная икра из глазков кильки :)
Эди-Сон ХХХ Рыбное меню. Блюда советской столовой по четвергам
Людмила Гашина
Спасибо
Людмила Гашина Мега шашлычки. Просто, вкусно и полезно!
Ирина Иванова
килька без костей это как?
Ирина Иванова Рыбное меню. Блюда советской столовой по четвергам
corikowamara Корикова
Мне больше нравится с баклажанами.
corikowamara Корикова Острая закуска «Адмирал»
zinaida.elts Зинаида Сюткина (Дудина)
Сочнее и прожарка равномерная.
zinaida.elts Зинаида Сют… Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале
Татьянка Яцук
Думаю-прапорщик подошло бы лучше...))))
Татьянка Яцук Острая закуска «Адмирал»
олега
Молоки могут дать небольшую горчинку
олега Творожно-селедочная намазка на бутерброды
Василиса Премудрая
Неправда.  Описано всё так, как надо.
Василиса Премудрая Готовим беспармак
Ольга
FAN
А я всю жизнь ем и не знал, что это адмирал...
FAN Острая закуска «Адмирал»
michael novoross новороссийский
Наталья Чимен
Отличные рецепты...спасибо!Все очень грамотно!!!
Наталья Чимен Окрошка. Исторические рецепты
Олег Угрюмов
спасибо
Олег Угрюмов Окрошка. Исторические рецепты
Леонид Лапин
КЛАСС !
Леонид Лапин Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале
Любовь Ахметзянова
класс
Любовь Ахметзянова Окрошка. Исторические рецепты
Tatyana ...
SLAVA
особенно понравилась замена Хойси и сахар на кекап манис
SLAVA Свинина с капустой. Паназиатская кухня
Гузель Камалова
Людмила М
черева остаются  сырыми?
Людмила М Самая вкусная колбаса по-деревенски Ливерная. Быстро и просто!