Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»
Вы хотите запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Вкусно поедим и всех победим!

Основная статья: Итальянская кухня

Готовим пиццу: 4 оригинальных рецепта

Готовим пиццу: 4 оригинальных рецепта

Итальянскую пиццу вполне можно приготовить дома. Представляем четыре оригинальных рецепта вкусного средиземноморского блюда. Пицца с помидорами черри Время приготовления: 40 минут + время на выпечку. Калорийность: 610 ккал в 1 порции. На 6 порций: Для…

21 апр, 09:02
+36 2
Фаршированная курица по-итальянски

Фаршированная курица по-итальянски

В этой курице такая вкусная и яркая начинка, непросто будет уйти из-за стола, не съев самый последний кусочек. Оливки, базилик, вяленые томаты пропитывают курочку ароматами итальянского лета. Базилик можно заменить на петрушку. Если вам нравится освежающий аромат цедры лимона, д…

7 апр, 13:02
+22 3
3 самых простых блюда итальянской кухни

3 самых простых блюда итальянской кухни

Вам не понадобятся труднодоступные ингредиенты или особые кулинарные навыки. С этими рецептами справится каждый. Классическая лазанья с мясом Cooking.nytimes.com Ингредиенты 600 г мясного фарша (лучше свинина + телятина); 600 г готового соуса болоньезе; 60 г сливо…

3 мар, 19:57
+33 2
Как приготовить лазанью без духовки

Как приготовить лазанью без духовки

Такая лазанья не только готовится на плите в два раза быстрее классической, но и требует для приготовления всего одну посуду. Ингредиенты 6–8 листов для лазаньи; 500 г томатов в собственном соку; 2 столовые ложки томатной пасты; 2 зубчика чеснока; ½ чайной ложки сушё…

27 фев, 16:01
+26 0
Куриное филе по-тоскански

Куриное филе по-тоскански

  Если хотите разнообразить привычные блюда своей кухни, приготовьте куриное филе по-тоскански. Уверена, что понравится всем. Немного пармезана и полчаса времени потребуется на этот кулинарный шедевр. Приготовить куриное филе по-тоскански можно за тридцать минут. Это особенно…

31 янв, 20:32
+40 1
Нежный шоколадный десерт со сливками

Нежный шоколадный десерт со сливками

Панна кота — нежнейший итальянский десерт, покоривший весь мир своим сливочно-ванильным вкусом и легкой структурой, благодаря которым он тает во рту. Переводится Panna cotta как варёные сливки или варёный крем. Но на самом деле представляет из себя  нечто среднее между пудингом, простым…

26 янв, 22:15
+29 0
Чиабатта — итальянский хлеб с хрустящей корочкой

Чиабатта — итальянский хлеб с хрустящей корочкой

Чиабатта  —  итальянский хлеб  с хрустящей корочкой и ноздреватым мякишем.   Самое сложное в приготовлении  чиабатты  — это вымесить тесто.   Так что лучше для замешивания воспользоваться техникой. Поскольку моя дочка очень любит  хлеб с хрустящей корочкой , то пропустить возможность при…

8 янв, 09:49
+43 5
Мягкая нуга с орехами и курагой (Torrone morbido)

Мягкая нуга с орехами и курагой (Torrone morbido)

ИНГРЕДИЕНТЫ МЕД  7 столовых ложек ЯИЧНЫЙ БЕЛОК  2 штуки ЖАРЕНЫЙ МИНДАЛЬ  130 г КУРАГА  80 г ЛИМОННАЯ ЦЕДРА  ½ штуки ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Подготовьте глубокий противень, застелив его восковой бумагой или пер…

22 дек 16, 20:32
+12 1
Тирамису

Тирамису

В какой бы ресторан в Италии, вы не зашли, в любом из них, на десерт можно заказать этот знаменитый на весь мир десерт. Истоки происхождения Тирамису являются весьма неопределенными и по сей день, поскольку каждый регион был бы рад присвоить себе изобретение этого лакомства: вот почему …

13 дек 16, 17:16
+15 0
Кассата — итальянский праздничный десерт

Кассата — итальянский праздничный десерт

Сицилия считается самым сладким регионом Италии. Здесь придумали и пекут такой вкусный десерт, как кассата. Рецепты кассаты могут отличаться, но неизменным остается одно — это классический белый бисквит и крем на основе рикотты с добавлением цукатов и орехов. Кассату…

11 дек 16, 12:01
+60 4
6 секретов идеальной пиццы и 4 рецепта вкуснющей начинки

6 секретов идеальной пиццы и 4 рецепта вкуснющей начинки

Пицца — это вкусное и сытное блюдо, которое идеально подойдет к любому столу.  Делимся секретами, которые позволят приготовить обалденную пиццу. Секрет 1: Правильно замешиваем тесто Вам понадобятся: 900 г муки 10 г дрожжей (свежих) 0,5 л воды 10 г масла растительного (…

9 дек 16, 08:01
+51 4
Паста, запеченная в духовке

Паста, запеченная в духовке

Паста, запеченная в духовке -типичное средиземноморское блюдо. Простое и любимое всеми, оно может стать гвоздем программы и на вашем столе. Это одно из наших любимых блюд, делаю его не часто, поскольку возни много, но это очень вкусно, и поэтому стоит попробовать! :) Итак, приступае…

7 дек 16, 06:50
+2 0
Печень по-венециански с полентой и соусом

Печень по-венециански с полентой и соусом

Одним из специалитетов региона Венето по праву считается печень по-венециански - Fegato alla veneziana. У этого блюда весьма интересная история – еще в Древнем Риме определенных животных откармливали инжиром для получения более сладкой и нежной печени, и такую печенку готовили тоже …

5 дек 16, 18:00
+21 0
Паста аль тонно (из тунца)

Паста аль тонно (из тунца)

Это очень простое в приготовление блюдо, которое я готовлю, когда мучительно ищу ответ на извечный вопрос -"что приготовить?"  или, когда в холодильнике пусто и кроме консервов и нет ничего… Эту пасту любят все, кто ее когда либо пробовал) м…

3 дек 16, 18:40
+1 0
Лигурийское рыбное рагу

Лигурийское рыбное рагу

Ингредиенты Рыба белая филе (треска, пикша, окунь) — 500 грамм Бульон рыбный — 400 миллилитров Масло оливковое — 2 чайных ложки Фенхель — 1 штука Чеснок — 2 зубчика Перец сладкий красный — 1 штука Семена фенхеля — 1,5 чайных ложки Семена тмина — 1,5 чайных ложки …

29 ноя 16, 17:00
+2 0
Темы с 1 по 15 | всего: 120
Читать

Поиск по блогу

Последние комментарии