Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»
Вы хотите запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Вкусно поедим и всех победим!

Как пожарить что угодно, при…

Как пожарить что угодно, при этом не запачкать плиту маслом

2 фев, 08:37
+144 51
Хитрости для кулинара

Хитрости для кулинара

18 янв, 14:20
+322 62

Основная статья: Кулинариные хитрости

Как сделать картофельное пюре намного вкуснее

Как сделать картофельное пюре намного вкуснее

Что может быть проще, чем картофельное пюре? Казалось бы, это одно из самых банальных блюд нашей традиционной кухни и делать его умеют все (как и не менее традиционный Оливье). И это действительно так - с одной поправкой. Далеко не все умеют делать его вкусно. На что нужно обратить вниман…

28 мар, 17:02
+48 13
Кулинарные хитрости от «Со Вкусом»

Кулинарные хитрости от «Со Вкусом»

Коллекция кулинарных хитростей каждой хозяйки навряд ли поместится на альбомном листе, даже если исписать его с двух сторон. Хорошо бы перенять всю мудрость поваров со стажем и пополнить дельными советами свою тетрадь! Редакция «Со Вкусом» тоже имеет свой сборник, где, кроме про…

4 мар, 13:33
+89 16
Как пожарить что угодно, при этом не запачкать плиту маслом

Как пожарить что угодно, при этом не запачкать плиту маслом

Эта статья о том, как пожарить что-нибудь так, чтобы раскаленное масло не летело во все стороны Что самое ужасное в жареном мясе? Это масло, которое при жарке окропляет всю плиту, прилегающие поверхности, одежду и открытые участки кожи. Раскаленное масло, остывая, намертво прилипает…

2 фев, 08:37
+144 51
Как разделать рыбу на "полуфиле" и филе

Как разделать рыбу на "полуфиле" и филе

1.Ножницами отрезать все плавники. 2. Разрезать брюшко от анального отверстия до головы. 3. Убрать все внутренности и жабры из головы. 4. Счистить чешую. 5. Отрезать голову. 6. Сделать филе: Сначала нужно разрезать рыбу с двух сторон от плавника, удалить плавник.  Делае…

27 янв, 20:31
+32 0
Почему еда прилипает к сковороде

Почему еда прилипает к сковороде

Этот момент знаком всем, кто хотя бы раз пытался жарить котлеты, блины, рыбу, отбивные или что-то еще на сковороде без антипригарного покрытия. Сначала все идет по плану – вы нагреваете сковороду, добавляете масло, затем начинаете жарить, и в тот момент, когда настала пора переворачивать ед…

23 янв, 13:01
+61 11
Домашние колбаски: делюсь секретами приготовления

Домашние колбаски: делюсь секретами приготовления

Для многих процесс приготовления домашних колбасок кажется сложным и трудоемким. Узнав пару моих секретов, вы удивитесь, насколько всё просто и доступно. Мои секреты Секрет первый  — насадка для мясорубки . Набивать колбаски вручную — тот еще труд. Впрочем, немногим лучше …

19 янв, 10:57
+66 3
Хитрости для кулинара

Хитрости для кулинара

Если вы любите готовить и постоянно повышаете свое кулинарное мастерство, тогда эта замечательная подборка для вас. Пользуясь этими советами, вы станете еще ближе к тому, чтобы стать  идеальной хозяйкой . Ваши блюда станут еще вкуснее, а родные от этого только счастливее. Всегда ест…

18 янв, 14:20
+322 62
20 незаменимых советов для кухни

20 незаменимых советов для кухни

Порой готовка на кухне превращается в сущий ад: кипит и брызгает масло, убегает молоко, не отмывается пригоревшая сковорода, и над всем этим вы со слезами на глазах от лука. Для вас советы по готовке, уборке и организации кухонного пространства, о которых вы, возможно, не подозрев…

3 дек 16, 16:10
+12 0
Показаны все темы: 8
Читать

Поиск по блогу

Последние комментарии