Лилия предлагает Вам запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»
Вы хотите запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Вкусно поедим и всех победим!

Как пожарить что угодно, при…

Как пожарить что угодно, при этом не запачкать плиту маслом

2 фев, 08:37
+144 51
Хитрости для кулинара

Хитрости для кулинара

18 янв, 14:20
+322 61

Основная статья: Кулинариные хитрости

Кулинарные хитрости от «Со Вкусом»

Кулинарные хитрости от «Со Вкусом»

Коллекция кулинарных хитростей каждой хозяйки навряд ли поместится на альбомном листе, даже если исписать его с двух сторон. Хорошо бы перенять всю мудрость поваров со стажем и пополнить дельными советами свою тетрадь! Редакция «Со Вкусом» тоже имеет свой сборник, где, кроме про…

4 мар, 13:33
+88 15
Как пожарить что угодно, при этом не запачкать плиту маслом

Как пожарить что угодно, при этом не запачкать плиту маслом

Эта статья о том, как пожарить что-нибудь так, чтобы раскаленное масло не летело во все стороны Что самое ужасное в жареном мясе? Это масло, которое при жарке окропляет всю плиту, прилегающие поверхности, одежду и открытые участки кожи. Раскаленное масло, остывая, намертво прилипает…

2 фев, 08:37
+144 51
Как разделать рыбу на "полуфиле" и филе

Как разделать рыбу на "полуфиле" и филе

1.Ножницами отрезать все плавники. 2. Разрезать брюшко от анального отверстия до головы. 3. Убрать все внутренности и жабры из головы. 4. Счистить чешую. 5. Отрезать голову. 6. Сделать филе: Сначала нужно разрезать рыбу с двух сторон от плавника, удалить плавник.  Делае…

27 янв, 20:31
+32 0
Почему еда прилипает к сковороде

Почему еда прилипает к сковороде

Этот момент знаком всем, кто хотя бы раз пытался жарить котлеты, блины, рыбу, отбивные или что-то еще на сковороде без антипригарного покрытия. Сначала все идет по плану – вы нагреваете сковороду, добавляете масло, затем начинаете жарить, и в тот момент, когда настала пора переворачивать ед…

23 янв, 13:01
+61 11
Домашние колбаски: делюсь секретами приготовления

Домашние колбаски: делюсь секретами приготовления

Для многих процесс приготовления домашних колбасок кажется сложным и трудоемким. Узнав пару моих секретов, вы удивитесь, насколько всё просто и доступно. Мои секреты Секрет первый  — насадка для мясорубки . Набивать колбаски вручную — тот еще труд. Впрочем, немногим лучше …

19 янв, 10:57
+66 3
Хитрости для кулинара

Хитрости для кулинара

Если вы любите готовить и постоянно повышаете свое кулинарное мастерство, тогда эта замечательная подборка для вас. Пользуясь этими советами, вы станете еще ближе к тому, чтобы стать  идеальной хозяйкой . Ваши блюда станут еще вкуснее, а родные от этого только счастливее. Всегда ест…

18 янв, 14:20
+322 61
20 незаменимых советов для кухни

20 незаменимых советов для кухни

Порой готовка на кухне превращается в сущий ад: кипит и брызгает масло, убегает молоко, не отмывается пригоревшая сковорода, и над всем этим вы со слезами на глазах от лука. Для вас советы по готовке, уборке и организации кухонного пространства, о которых вы, возможно, не подозрев…

3 дек 16, 16:10
+12 0
Показаны все темы: 7
Читать

Поиск по блогу

Последние комментарии