Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»
Вы хотите запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Вкусно поедим и всех победим!

Отличие сибирских пельмешек …

Отличие сибирских пельмешек от уральских

3 апр, 21:35
+35 2
9 мастерских способов спасти…

9 мастерских способов спасти испорченное блюдо

31 мар, 18:41
+41 0
Приготовление кулича

Приготовление кулича

27 мар, 12:45
+49 2
Секреты приготовления пельме…

Секреты приготовления пельменного теста

21 мар, 10:01
+48 3
15 тайн кулинарного мастерст…

15 тайн кулинарного мастерства, известных только лучшим поварам мира

25 фев, 14:02
+51 3
Приправа водкой

Приправа водкой

17 фев, 14:16
+36 1
Как приготовить маковую начинку

Как приготовить маковую начинку

14 фев, 19:15
+36 0
Готовим угощение на Маслениц…

Готовим угощение на Масленицу: секреты идеальных блинов

13 фев, 08:01
+43 1
Фигурные блинчики

Фигурные блинчики

11 фев, 10:46
+41 0
Замена одних продуктов другими

Замена одних продуктов другими

10 фев, 17:42
+46 0
Полезности: Пряности для выпечки

Полезности: Пряности для выпечки

31 янв, 19:31
+1 0
Как выбрать свинину

Как выбрать свинину

28 янв, 13:55
+46 2
10 гениальных лайфхаков для …

10 гениальных лайфхаков для выпечки, которые точно пригодятся каждой хозяйке

27 янв, 10:02
+64 2
Гёдза, манты, вонтоны и еще …

Гёдза, манты, вонтоны и еще три рецепта пельменей по-восточному

21 янв, 09:33
+38 2
Что делать, если переперчили…

Что делать, если переперчили блюдо: Простой способ «затушить» даже жгучий перец

19 янв, 14:01
+45 1
12 секретов приготовления ид…

12 секретов приготовления идеальных блинчиков

16 янв, 19:13
+31 0
Приправы, специи и пряности.…

Приправы, специи и пряности. Какая разница между ними?

16 янв, 17:37
+31 0
Пожарские котлеты - старинны…

Пожарские котлеты - старинные и современные

16 янв, 13:51
+48 1
Секреты приготовления домашних сыров

Секреты приготовления домашних сыров

15 янв, 16:20
+42 1
Три лайфхака про свеклу

Три лайфхака про свеклу

15 янв, 08:29
+67 11

Основная статья: Кулинарные хитрости

Отличие сибирских пельмешек от уральских

Отличие сибирских пельмешек от уральских

Пельмени обожают во всей России, но в разных регионах готовят по-разному. Самые популярные разновидности этого блюда — «уральские» и «сибирские» пельмени — сильно различаются по вкусу, форме и даже способу приготовления. ВЫБОР МЯСА В древности в Сибири пельмени являлось ритуа…

3 апр, 21:35
+35 2
9 мастерских способов спасти испорченное блюдо

9 мастерских способов спасти испорченное блюдо

Даже шеф-повар способен испортить еду, что уж там говорить о любителях. Но не стоит отчаиваться, если на кухне во время готовки что-то пошло не так. Раскрывам секреты, как спасти любое блюдо, даже когда кажется, что оно безнадежно испорчено. Пересоленный суп © depo…

31 мар, 18:41
+41 0
Приготовление кулича

Приготовление кулича

Совсем скоро наступит праздник Пасха, а это значит, что пост закончится, и можно будет угощать всех скоромными блюдами. Главные среди них, конечно же, крашенки и куличи — именно их мы несем на освящение в храм . Куличи сейчас можно купить на каждом шагу, но многие хозяйки пред…

27 мар, 12:45
+49 2
Секреты приготовления пельменного теста

Секреты приготовления пельменного теста

Качество и вкус пельменей зависит от двух основных составляющих такого блюда: начинки и теста. Узнайте, как приготовить идеальное пельменное тесто. Рецепты приготовления Как приготовить удачное пельменное тесто? Существует огромное множество рецептов, и у каждой хозяйки имеются …

21 мар, 10:01
+48 3
15 тайн кулинарного мастерства, известных только лучшим поварам мира

15 тайн кулинарного мастерства, известных только лучшим поварам мира

Никто не будет спорить с тем, что кулинария — это не что иное, как искусство. И поэтому чтобы по-настоящему хорошо готовить, необходим не только природный талант, но и, что называется, школа. Кроме того, как и у любого искусства, у кулинарии есть свои тайны, которые поколения поваров переда…

25 фев, 14:02
+51 3
Приправа водкой

Приправа водкой

Водка используется не только непосредственно внутрь, но также и в кулинарии: при консервировании, варке варенья, приготовлении различных мясных, рыбных блюд, засолке и т. д. Водка стимулирует ферментативные процессы в пищевых продуктах. Этот напиток помогает повысить качество блюд, …

17 фев, 14:16
+36 1
Как приготовить маковую начинку

Как приготовить маковую начинку

Покупные маковые зерна не имеют выраженного вкуса и запаха. Но мы точно знаем, что в составе кондитерских изделий продукт непередаваемо вкусен. Чтобы превратить ингредиент в деликатес, нужно совсем немного. Расскажу, как приготовить начинку из мака, чтобы аромат распространился по в…

14 фев, 19:15
+36 0
Готовим угощение на Масленицу: секреты идеальных блинов

Готовим угощение на Масленицу: секреты идеальных блинов

Масленица в этом году выдалась ранняя. Так что провожать зиму и встречать весну мы будем совсем скоро. Как тут не побаловать родных вкусными домашними блинчиками собственного приготовления? Кисельные реки, молочно-кефирные берега Согласно одному из многочисленных п…

13 фев, 08:01
+43 1
Фигурные блинчики

Фигурные блинчики

Признаюсь, из всех изделий из теста больше всего я люблю блины. Тонкие сладкие со сметаной и вареньем (или свежими ягодами), налисники с мясом или же "дырчатые" и пышные дрожжевые. А ведь еще бывают фигурные или ажурные блинчики. Выглядят вкусно, красиво и необычно. Для перво…

11 фев, 10:46
+41 0
Замена одних продуктов другими

Замена одних продуктов другими

Иногда, готовя какое либо блюдо, в рецепте встречаются такие продуктовые ингредиенты, которых у нас нет в запасе, или нет возможности приобрести. Тогда приходится отказываться от приготовления понравившегося рецепта или встает закономерный вопрос: чем можно заменить недостающие …

10 фев, 17:42
+46 0
Полезности: Пряности для выпечки

Полезности: Пряности для выпечки

Сочетания классики Яблоко с корицей создает потрясающее сочетание сладкого и терпкого вкуса. Добавив чайную ложку молотой корицы к яблокам, приготовленным для крэмбла (вафли), пирога и штруделя, можно насладиться изумительно тонким вкусом. Эта комбинация неплохо дополнится к…

31 янв, 19:31
+1 0
Как выбрать свинину

Как выбрать свинину

Свинина — один из любимых продуктов наших хозяюшек. Из этого мяса готовят много замечательных блюд. Ее жарят, тушат (в том числе в составе рагу или плова), запекают, варят. У каждой из нас наверняка найдется парочка любимых рецептов с этим мясом! Но кроме того, что…

28 янв, 13:55
+46 2
10 гениальных лайфхаков для выпечки, которые точно пригодятся каждой хозяйке

10 гениальных лайфхаков для выпечки, которые точно пригодятся каждой хозяйке

10 крутых лайфхаков, которые сделают выпечку ещё проще и вкуснее. Зима – уважительная причина уплетать печенье, пирожные и прочие вкусняшки в неограниченных количествах. Ведь объёмный свитер скроет всё. Потом, конечно, придётся оперативно худеть к лету, но это уже совсем др…

27 янв, 10:02
+64 2
Гёдза, манты, вонтоны и еще три рецепта пельменей по-восточному

Гёдза, манты, вонтоны и еще три рецепта пельменей по-восточному

Кто догадался добавить в начинку имбирь, а кто готовит тесто из крахмала? Открываем секреты восточных кулинаров, благодаря которым пельмени становятся еще вкуснее. Китай: вонтоны Китайские вонтоны — взрыв остроты. В традиционные начи…

21 янв, 09:33
+38 2
Что делать, если переперчили блюдо: Простой способ «затушить» даже жгучий перец

Что делать, если переперчили блюдо: Простой способ «затушить» даже жгучий перец

Кулинарная хитрость, подсмотренная в Азии. Перца много не бывает? Ещё как бывает. И даже опытные кулинары могут иногда от души переперчить блюдо или переборщить с чили. Что делать, когда вкусно, но ешь сквозь слёзы? Ну не выкидывать же еду… Нет. На помощь придёт кули…

19 янв, 14:01
+45 1
12 секретов приготовления идеальных блинчиков

12 секретов приготовления идеальных блинчиков

Блинчики любят многие, но их приготовление иногда становится настоящей проблемой. То прилипнут, то порвутся, то получаются оладушки вместо ажурного и тонкого теста. Приходится изрядно потрудиться, чтобы получилось действительно вкусное и красивое блюдо. Старайтесь выбирать самые…

16 янв, 19:13
+31 0
Приправы, специи и пряности. Какая разница между ними?

Приправы, специи и пряности. Какая разница между ними?

Для человека неискушенного в кулинарном искусстве эти три слова представляют собой одно и то же. Потому нас так легко могут вводить в заблуждение производители данных пищевых добавок, выдавая за натуральные и полезные пряности всевозможные продукты не растительного, а синтетического происхо…

16 янв, 17:37
+31 0
Пожарские котлеты - старинные и современные

Пожарские котлеты - старинные и современные

Пожарские котлеты... Сочные, хрустящие, всегда подаваемые из-под ножа и не терпящие повторного нагрева... Блюдо обстоятельное и не позволяющее халатного к себе отношения. Раритет и историческая ценность, а вместе с тем — весьма актуальное блюдо, которое с удовольствием готовят и дома, и в …

16 янв, 13:51
+48 1
Секреты приготовления домашних сыров

Секреты приготовления домашних сыров

Сделать творог, брынзу, маскарпоне или твердый сыр можно на любой кухне, особенно зная некоторые секреты. Основа сыра Для приготовления домашнего сыра лучше использовать фермерское сливочное масло, сметану, кефир и молоко, ведь пастеризованное молоко не свернется, а из обезж…

15 янв, 16:20
+42 1
Три лайфхака про свеклу

Три лайфхака про свеклу

Как сварить свеклу быстро и очень быстро, как сделать борщ ярко-красным, но не дать ей окрасить винегрет? И, конечно же, можете рассказывать свои секреты, все будут рады. =) 1. Как быстро сварить свеклу. Я пробовала этот лайхак впервые. Готовится не чуть ли не час (если варить как…

15 янв, 08:29
+67 11
Темы с 1 по 20 | всего: 202
Читать

Поиск по блогу

Блог
Из слоеного теста: 12 гениальных идей

Из слоеного теста: 12 гениальных идей

1 Начнем с простейшего: слоеное тесто можно нарезать полосками (или использовать оставшиеся от пирога обрезки) и по спирали обернуть ими сосиски или жар

7 сен 17, 11:16
+174 15
Абсолютно беспроигрышный люля-кебаб

Абсолютно беспроигрышный люля-кебаб

Давайте-ка, дорогие друзья, представим такую гипотетическую ситуацию. Вы - не шеф-повара восточных ресторанов... Даже проще - вы не повара придорожных шашлыч

20 июл 17, 10:02
+108 10
Пшенная каша (4 секрета приготовления рассыпчатой каши)

Пшенная каша (4 секрета приготовления рассыпчатой каши)

На сайте много интересных и сложных рецептов, но вот как сварить элементарную кашу - рецепта не было. Делюсь с вами своим опытом. Еще хочу посове

28 сен 17, 07:50
+70 5
Три лайфхака про свеклу

Три лайфхака про свеклу

Как сварить свеклу быстро и очень быстро, как сделать борщ ярко-красным, но не дать ей окрасить винегрет? И, конечно же, можете рассказывать свои секреты, в

15 янв, 08:29
+67 11
Как приготовить омлет. Рецепт "Как в детстве"

Как приготовить омлет. Рецепт "Как в детстве"

Начнем с вопроса на засыпку. Как вы думаете, какую страну можно назвать родиной омлета? Мы знаем, что он может показаться странным, ведь всем известно, что э

26 июл 17, 10:01
+66 7
Курзе - дагестанские пельмени

Курзе - дагестанские пельмени

Курзе - дагестанское блюдо, как наши пельмени, только способ лепки другой. Между прочим, курзе мне нравится больше лепить, чем пельмени - получается быстре

8 сен 17, 12:24
+65 9
10 гениальных лайфхаков для выпечки, которые точно пригодятся каждой хозяйке

10 гениальных лайфхаков для выпечки, которые точно пригодятся каждой хозяйке

10 крутых лайфхаков, которые сделают выпечку ещё проще и вкуснее. Зима – уважительная причина уплетать печенье, пирожные и прочие вкусняшки в неог

27 янв, 10:02
+64 2
Как приготовить порцию плова в один приём

Как приготовить порцию плова в один приём

Минимализм в кулинарии - полезная вещь. Он заставляет соображать: как что-то пристойное соорудить из минимума продуктов. А если такой проблем

1 окт 17, 14:01
+63 5
Блюда из рыбных консервов

Блюда из рыбных консервов

Рыбные консервы почему-то часто воспринимают как еду для походов или перекуса на даче. А между тем часто именно консервы являются для людей, живущих вдали

25 авг 17, 15:59
+62 6
Как правильно и вкусно посолить селедку в домашних условиях

Как правильно и вкусно посолить селедку в домашних условиях

Привет дорогие мои читатели! Вот что делать, если хочется вкусной соленой рыбки? Тем более, что доктора настоятельно рекомендуют хоть раз в неделю кушать жир

21 ноя 17, 13:53
+60 4

Последние комментарии

Ole! Ole!
Виктор Герасимов
Aлёна Иванова2
Было бы можно прочесть - совсем было бы здорово!((((((((((((((((((
Aлёна Иванова2 Как питаться на 3000 рублей в месяц
Виктор Герасимов
Наталия Мухарская
АЯ Б
Марина Петрова
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Сало - наше все! 15 обычно-необычных рецептов
SLAVA
Эдуард Балашов
Антонина Контушная
Спасибо, обязательно попробую!!!
Антонина Контушная Смаженки творожные с мясом
Наталья Соколова (Бурлака)
маша соколова
Борис Ерохин
Алексей Bristlie
Щааззз!!! Буду я целую ночь ждать!!!
Алексей Bristlie "Невидимый" яблочный пирог
Волшебная еда
согласен. Но она совсем не мешает)). Я обожаю молоки)
Волшебная еда Творожно-селедочная намазка на бутерброды
(^^) @@
Спасибо
(^^) @@ "Невидимый" яблочный пирог
Наталья Соколова (Бурлака)
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Рулеты из говядины с луком, беконом и маринованными огурчиками (Rinderrouladen)
Валентина Горячева (Ильина)
Галина Новикова
Владимир Мусатов
Валентин Цыбенко
Елена :)
Ирина Иванова
Елена Ледуховская
света снегирева Снегирева
Яна α
Ой, это же такая вкуснятина!!!
Яна α Окрошка. Исторические рецепты
Эди-Сон ХХХ
Эди-Сон ХХХ
а это как черная икра из глазков кильки :)
Эди-Сон ХХХ Рыбное меню. Блюда советской столовой по четвергам
Людмила Гашина
Спасибо
Людмила Гашина Мега шашлычки. Просто, вкусно и полезно!
Ирина Иванова
килька без костей это как?
Ирина Иванова Рыбное меню. Блюда советской столовой по четвергам
corikowamara Корикова
Мне больше нравится с баклажанами.
corikowamara Корикова Острая закуска «Адмирал»
zinaida.elts Зинаида Сюткина (Дудина)
Сочнее и прожарка равномерная.
zinaida.elts Зинаида Сют… Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале
Татьянка Яцук
Думаю-прапорщик подошло бы лучше...))))
Татьянка Яцук Острая закуска «Адмирал»
олега
Молоки могут дать небольшую горчинку
олега Творожно-селедочная намазка на бутерброды
Василиса Премудрая
Неправда.  Описано всё так, как надо.
Василиса Премудрая Готовим беспармак
Ольга
FAN
А я всю жизнь ем и не знал, что это адмирал...
FAN Острая закуска «Адмирал»
michael novoross новороссийский
Наталья Чимен
Отличные рецепты...спасибо!Все очень грамотно!!!
Наталья Чимен Окрошка. Исторические рецепты
Олег Угрюмов
спасибо
Олег Угрюмов Окрошка. Исторические рецепты
Леонид Лапин
КЛАСС !
Леонид Лапин Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале
Любовь Ахметзянова
класс
Любовь Ахметзянова Окрошка. Исторические рецепты
Tatyana ...
SLAVA
особенно понравилась замена Хойси и сахар на кекап манис
SLAVA Свинина с капустой. Паназиатская кухня
Гузель Камалова
Людмила М
черева остаются  сырыми?
Людмила М Самая вкусная колбаса по-деревенски Ливерная. Быстро и просто!
Николай Егоров
Надо рискнуть
Николай Егоров Марокканский свекольный салат
Маргарита Дорохова