Лилия предлагает Вам запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»
Вы хотите запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Вкусно поедим и всех победим!

Волшебная краска для яиц: ка…

Волшебная краска для яиц: как красиво покрасить яйца

25 мар, 14:02
+114 14
Маленькие хитрости при приго…

Маленькие хитрости при приготовлении рыбы

16 мар, 20:20
+40 4
Как приготовить идеальную пи…

Как приготовить идеальную пиццу кальцоне

14 мар, 19:01
+30 0
Тесто, как пух

Тесто, как пух

7 мар, 10:05
+42 7
Курица по Блюменталю

Курица по Блюменталю

5 мар, 11:01
+54 9
Главные секреты и рецепты вк…

Главные секреты и рецепты вкусных домашних котлет

26 фев, 13:34
+48 4
Секреты таганрогского борща

Секреты таганрогского борща

25 фев, 12:03
+66 24
Как испечь вкусный тортик бе…

Как испечь вкусный тортик без возни к коржами!

24 фев, 12:01
+77 4
14 кулинарных ошибок, которы…

14 кулинарных ошибок, которые мешают вашим блюдам быть идеальными

22 фев, 14:01
+80 2
Звездный рецепт: свиные ребр…

Звездный рецепт: свиные ребрышки с картофелем по-деревенски от Гарика Харламова

21 фев, 13:40
+50 6
Тесто для пирожков: рецепты …

Тесто для пирожков: рецепты и советы хозяюшкам

20 фев, 12:01
+58 6
Как сложить блины: 20 способ…

Как сложить блины: 20 способов красивой подачи блинов

20 фев, 07:57
+93 5
Пекарский порошок — что это,…

Пекарский порошок — что это, как правильно его применять

18 фев, 19:32
+35 2
Как быстро подготовить листь…

Как быстро подготовить листья для голубцов

16 фев, 21:34
+50 1
15 крутых идей, способных пр…

15 крутых идей, способных превратить ваш пирог в произведение искусства

16 фев, 15:01
+69 11
Засахаренные цветы

Засахаренные цветы

14 фев, 22:32
+35 1
Суши на раз, два, три: прави…

Суши на раз, два, три: правила, хитрости и способы приготовления

13 фев, 12:02
+29 0
«Отмороженная» картошка. Нео…

«Отмороженная» картошка. Необычный рецепт картошки в духовке

13 фев, 10:01
+38 6
24 гениальных лайфхака для кухни

24 гениальных лайфхака для кухни

11 фев, 22:32
+28 2
11 простых хитростей шеф-пов…

11 простых хитростей шеф-поваров, которые пригодятся каждой хозяйке

8 фев, 13:02
+77 6

Основная статья: Кулинарные хитрости

Волшебная краска для яиц: как красиво покрасить яйца

Волшебная краска для яиц: как красиво покрасить яйца

Уже начала собирать пасхальные рецепты! Вам наверняка известно, как приготовить натуральный краситель для яиц из луковой шелухи. В результате можно получить гамму от бледно-оранжевого до насыщенно-коричневого. А как насчет небесно-голубого? Вы удивитесь, но и…

25 мар, 14:02
+114 14
Маленькие хитрости при приготовлении рыбы

Маленькие хитрости при приготовлении рыбы

1. Перед обработкой рыбы, поместите ее в посуду с водой, если рыба тонет она свежая, если нет, то откажитесь от приготовления данного продукта. 2. Для устранения сильного запаха при жарении рыбы в растительное масло положите одну картофелину, очищенную и нарезанную ломтиками. 3. Рыбн…

16 мар, 20:20
+40 4
Как приготовить идеальную пиццу кальцоне

Как приготовить идеальную пиццу кальцоне

Хоть традиционная пицца кальцоне и готовится в дровяной печи, её рецепт можно легко адаптировать к домашней духовке, зная несколько хитростей. Заодно вы сможете пустить в ход остатки овощей и мяса для начинки. Как и любая другая пицца, кальцоне состоит из дрожжевого теста, т…

14 мар, 19:01
+30 0
Тесто, как пух

Тесто, как пух

Среди хозяек часто можно услышать фразу: "Пироги пеку любые, кроме дрожжевых. Боюсь". Если вы пока еще опасаетесь сдобы, этот материал точно для вас. Мы расскажем о распространенных ошибках при приготовлении сдобного теста и дадим советы, как их избежать. Основные советы Всегда пи…

7 мар, 10:05
+42 7
Курица по Блюменталю

Курица по Блюменталю

Сегодня, а точнее вчера сподобился приготовить курицу по Хестону нашему Блюменталю! Меня очень сильно насторожило что все кто её готовил оставались просто ошеломлены и грубо говоря даже отказывались впредь есть курицу приготовленную традиционным способом запекания. Смысл способа Блюмента…

5 мар, 11:01
+54 9
Главные секреты и рецепты вкусных домашних котлет

Главные секреты и рецепты вкусных домашних котлет

Подробная инструкция для тех, кто решил превратить обычные мясные и рыбные котлеты в торжество вкуса. Узнайте, что добавить в эталонный фарш, как сделать панировку и правильно приготовить сочные котлеты на пару, в духовке или на сковородке. Из чего приготовить котлеты Мясо Ф…

26 фев, 13:34
+48 4
Секреты таганрогского борща

Секреты таганрогского борща

М ало о каком блюде так яростно спорят, как о борще. Говорят, сколько хозяек, столько и рецептов, но выяснять, чей борщ "правильней", не перестают. Сегодня мы поговорим о том, как готовят борщ на родине Чехова и Раневской — в Таганроге. В Таганроге борщ — один из трёх китов местно…

25 фев, 12:03
+66 24
Как испечь вкусный тортик без возни к коржами!

Как испечь вкусный тортик без возни к коржами!

Так быстро торт я еще не готовила. Пересмотрев свою кулинарную тетрадь, я обнаружила  рецепт торта  еще со студенческих времен и вспомнила, что часто пользовалась одной кулинарной хитростью, которая позволяла мне выпекать шикарное угощение  всего за полчаса . …

24 фев, 12:01
+77 4
14 кулинарных ошибок, которые мешают вашим блюдам быть идеальными

14 кулинарных ошибок, которые мешают вашим блюдам быть идеальными

Каждому из нас знакомы кулинарные неудачи — слипшиеся макароны, мясо, больше всего напоминающее кусок старой резины, непропеченные пироги и еще миллион «шедевров», которые заставляют разочаровываться в собственных способностях. Мы собрали для вас несколько типичных ошибок начинающих пов…

22 фев, 14:01
+80 2
Звездный рецепт: свиные ребрышки с картофелем по-деревенски от Гарика Харламова

Звездный рецепт: свиные ребрышки с картофелем по-деревенски от Гарика Харламова

Гарик Харламов честно признается: к картофельным блюдам он неравнодушен, особенно когда дело касается готовки. Лучше всего актеру удаются свиные ребрышки с картошкой по-деревенски. Юморист дарит любимый рецепт нашим читательницам и делится секретами идеальных картофельных долек. Се…

21 фев, 13:40
+50 6
Тесто для пирожков: рецепты и советы хозяюшкам

Тесто для пирожков: рецепты и советы хозяюшкам

Тесто для пирожков , пожалуй, самая сложная часть приготовления блюда. Но с большим количеством рецептов пирожочки станут любимым лакомством семьи. Приготовить несложно! Выбирайте, какие хотите: сладенькие с вишней, яблоками, сливами, слоеные, с мясом, картофелем. Чего душа пожелает! Воор…

20 фев, 12:01
+58 6
Как сложить блины: 20 способов красивой подачи блинов

Как сложить блины: 20 способов красивой подачи блинов

Как сложить блины  © Depositphotos Ажурные и толстенькие, десертные и несладкие, фаршированные и без начинки, трубочки, конвертики, треугольнички, розочки – каких только блинов не готовят хозяйки на  Масленицу ! Ты наверняка знаешь, как готовить  блины  из разнообразного теста …

20 фев, 07:57
+93 5
Пекарский порошок — что это, как правильно его применять

Пекарский порошок — что это, как правильно его применять

Впервые понятие пекарского порошка появилось еще в 1903 году. Изобрел его знаменитый, немецкий аптекарь Август Откер. Многим пекарский порошок знаком и по другому названию — разрыхлитель. Как правило, данное вещество используют для приготовления бездрожжевой выпечки. Пекарский порошок…

18 фев, 19:32
+35 2
Как быстро подготовить листья для голубцов

Как быстро подготовить листья для голубцов

Теперь всё стало намного проще! Многие из нас очень любят  голубцы , но совершенно не имеют времени их готовить. А порой так хочется настоящих, домашних со сметанкой. Чтобы не потратить много времени и сил и приготовить вкусное угощение, воспользуйся этим прост…

16 фев, 21:34
+50 1
15 крутых идей, способных превратить ваш пирог в произведение искусства

15 крутых идей, способных превратить ваш пирог в произведение искусства

Не все пироги созданы равными и поверьте, они в этом не виноваты. Некоторые получаются не слишком красивыми из-за неопытности повара, в то время как другие можно назвать произведениями кулинарного искусства. К тому же, чтобы приготовить поистине шедевральный пирог, вам понадобит…

16 фев, 15:01
+69 11
Темы с 1 по 15 | всего: 135
Читать

Поиск по блогу

Последние комментарии