Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»
Вы хотите запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Вкусно поедим и всех победим!

Как мутный бульон сделать пр…

Как мутный бульон сделать прозрачным: трюк, которым просто обязана владеть каждая хозяйка

14 апр, 16:01
+30 0
Два варианта запекания птицы…

Два варианта запекания птицы: почувствуйте разницу

14 апр, 14:18
+76 6
Цыплята-табака

Цыплята-табака

11 апр, 15:54
+38 9
Одним движением руки кильки …

Одним движением руки кильки превращаются... Превращаются кильки ... в дефицитные анчоусы

10 апр, 12:44
+71 20
Классические картофельные ол…

Классические картофельные оладьи с луком

8 апр, 17:58
+32 2
Вкусные сочетания гарнира

Вкусные сочетания гарнира

8 апр, 13:26
+26 0
Быстрый способ лепки пельменей

Быстрый способ лепки пельменей

5 апр, 18:02
+27 0
Ароматная и удобная в примен…

Ароматная и удобная в применении приправа из лимонной цедры

4 апр, 19:50
+28 0
Волшебная краска для яиц: ка…

Волшебная краска для яиц: как красиво покрасить яйца

25 мар, 14:02
+136 16
Маленькие хитрости при приго…

Маленькие хитрости при приготовлении рыбы

16 мар, 20:20
+43 5
Как приготовить идеальную пи…

Как приготовить идеальную пиццу кальцоне

14 мар, 19:01
+34 1
Тесто, как пух

Тесто, как пух

7 мар, 10:05
+43 7
Курица по Блюменталю

Курица по Блюменталю

5 мар, 11:01
+54 9
Главные секреты и рецепты вк…

Главные секреты и рецепты вкусных домашних котлет

26 фев, 13:34
+48 4
Секреты таганрогского борща

Секреты таганрогского борща

25 фев, 12:03
+66 24
Как испечь вкусный тортик бе…

Как испечь вкусный тортик без возни к коржами!

24 фев, 12:01
+77 4
14 кулинарных ошибок, которы…

14 кулинарных ошибок, которые мешают вашим блюдам быть идеальными

22 фев, 14:01
+80 2
Звездный рецепт: свиные ребр…

Звездный рецепт: свиные ребрышки с картофелем по-деревенски от Гарика Харламова

21 фев, 13:40
+50 6
Тесто для пирожков: рецепты …

Тесто для пирожков: рецепты и советы хозяюшкам

20 фев, 12:01
+59 6
Как сложить блины: 20 способ…

Как сложить блины: 20 способов красивой подачи блинов

20 фев, 07:57
+93 5

Основная статья: Кулинарные хитрости

Как мутный бульон сделать прозрачным: трюк, которым просто обязана владеть каждая хозяйка

Как мутный бульон сделать прозрачным: трюк, которым просто обязана владеть каждая хозяйка

Рецептура некоторых блюд, например заливного или прозрачных супов, предусматривает использование абсолютно чистого, светлого бульона. Бульон — это отвар, приготовленный из мяса, рыбы, овощей, грибов. И чаще всего он получается мутноватым. Чтобы этого не произошло, нужно придержива…

14 апр, 16:01
+30 0
Два варианта запекания птицы: почувствуйте разницу

Два варианта запекания птицы: почувствуйте разницу

Всем знакомым говорю: прекращайте перед запеканием посыпать курицу специями, делайте сухой маринад. Вот вам, для примера, приготовила в духовке две птицы: на фото слева - сухой вариант, справа - обычный. Я уже показывала летом, как делать сухой маринад. Первым делом надо осторо…

14 апр, 14:18
+76 6
Цыплята-табака

Цыплята-табака

Какое отношение цыплята имеют к табаку? Откуда слово табак появилось в названии этого популярного блюда? Дело в том, что изначально слово "таббак" обозначало нечто плоское, сплющенное. Так называли в том числе и сплющенные и высушенные листья растения - табак_тютюн. Но точно та…

11 апр, 15:54
+38 9
Одним движением руки кильки превращаются... Превращаются кильки ... в дефицитные анчоусы

Одним движением руки кильки превращаются... Превращаются кильки ... в дефицитные анчоусы

Сегодня засолила аж две 5-ти литровые банки анчоусов. История с этими кильками-анчоусами такая. Вот уже третий раз. как я солю сама эти анчоусы. Первый раз засолила под руководством одной хорошей синьоры в Лориковском городке на море. Будучи у неё на обеде, я увидела, что она достаёт…

10 апр, 12:44
+71 20
Классические картофельные оладьи с луком

Классические картофельные оладьи с луком

Картофельные оладьи (драники) – традиционное блюдо белорусской кухни. Несмотря на внешнюю простоту, сделать хрустящие драники может далеко не каждая даже опытная хозяйка. Секрет кроется в правильном измельчении составляющих и методе обжарки. Без знания этих тонкостей вкусными оладьи из …

8 апр, 17:58
+32 2
Вкусные сочетания гарнира

Вкусные сочетания гарнира

Какой приготовить гарнир? Этот вопрос всегда стоит острой дилеммой для тех, кто за правильное и вкусное сочетание продуктов. Мы привыкли подавать мясо и рыбу именно с гарниром. Это же сытно! Не знаете, что приготовить на гарнир? Как определиться с выбором. Само название гарнир (garnir…

8 апр, 13:26
+26 0
Быстрый способ лепки пельменей

Быстрый способ лепки пельменей

Тесто: -2-3 стакана муки, -1 - яйцо, -воды сколько возьмёт. Фарш: -свинина, говядина - 500 гр., -Лук репчатый 500 гр. Приготовление: Вдоль края теста по горизонтали разложить кусочки фарша, подходящей величины. Тесто подогнуть по всей длине движением вперёд, так, чтобы мясо было накрыто те…

5 апр, 18:02
+27 0
Ароматная и удобная в применении приправа из лимонной цедры

Ароматная и удобная в применении приправа из лимонной цедры

Лимоны — потрясающий продукт. Мало того что ярко-желтые цитрусовые способны положительным образом влиять на здоровье, это еще и незаменимый помощник в поддержании женской красоты и чистоты на кухне. Характерная кислинка и свежий аромат лимонов преображают любое блюдо, будь оно сладк…

4 апр, 19:50
+28 0
Волшебная краска для яиц: как красиво покрасить яйца

Волшебная краска для яиц: как красиво покрасить яйца

Уже начала собирать пасхальные рецепты! Вам наверняка известно, как приготовить натуральный краситель для яиц из луковой шелухи. В результате можно получить гамму от бледно-оранжевого до насыщенно-коричневого. А как насчет небесно-голубого? Вы удивитесь, но и…

25 мар, 14:02
+136 16
Маленькие хитрости при приготовлении рыбы

Маленькие хитрости при приготовлении рыбы

1. Перед обработкой рыбы, поместите ее в посуду с водой, если рыба тонет она свежая, если нет, то откажитесь от приготовления данного продукта. 2. Для устранения сильного запаха при жарении рыбы в растительное масло положите одну картофелину, очищенную и нарезанную ломтиками. 3. Рыбн…

16 мар, 20:20
+43 5
Как приготовить идеальную пиццу кальцоне

Как приготовить идеальную пиццу кальцоне

Хоть традиционная пицца кальцоне и готовится в дровяной печи, её рецепт можно легко адаптировать к домашней духовке, зная несколько хитростей. Заодно вы сможете пустить в ход остатки овощей и мяса для начинки. Как и любая другая пицца, кальцоне состоит из дрожжевого теста, т…

14 мар, 19:01
+34 1
Тесто, как пух

Тесто, как пух

Среди хозяек часто можно услышать фразу: "Пироги пеку любые, кроме дрожжевых. Боюсь". Если вы пока еще опасаетесь сдобы, этот материал точно для вас. Мы расскажем о распространенных ошибках при приготовлении сдобного теста и дадим советы, как их избежать. Основные советы Всегда пи…

7 мар, 10:05
+43 7
Курица по Блюменталю

Курица по Блюменталю

Сегодня, а точнее вчера сподобился приготовить курицу по Хестону нашему Блюменталю! Меня очень сильно насторожило что все кто её готовил оставались просто ошеломлены и грубо говоря даже отказывались впредь есть курицу приготовленную традиционным способом запекания. Смысл способа Блюмента…

5 мар, 11:01
+54 9
Главные секреты и рецепты вкусных домашних котлет

Главные секреты и рецепты вкусных домашних котлет

Подробная инструкция для тех, кто решил превратить обычные мясные и рыбные котлеты в торжество вкуса. Узнайте, что добавить в эталонный фарш, как сделать панировку и правильно приготовить сочные котлеты на пару, в духовке или на сковородке. Из чего приготовить котлеты Мясо Ф…

26 фев, 13:34
+48 4
Секреты таганрогского борща

Секреты таганрогского борща

М ало о каком блюде так яростно спорят, как о борще. Говорят, сколько хозяек, столько и рецептов, но выяснять, чей борщ "правильней", не перестают. Сегодня мы поговорим о том, как готовят борщ на родине Чехова и Раневской — в Таганроге. В Таганроге борщ — один из трёх китов местно…

25 фев, 12:03
+66 24
Темы с 1 по 15 | всего: 143
Читать

Поиск по блогу

Последние комментарии