Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»
Вы хотите запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Вкусно поедим и всех победим!

Что делать, если переперчили…

Что делать, если переперчили блюдо: Простой способ «затушить» даже жгучий перец

19 янв, 14:01
+40 1
12 секретов приготовления ид…

12 секретов приготовления идеальных блинчиков

16 янв, 19:13
+31 0
Приправы, специи и пряности.…

Приправы, специи и пряности. Какая разница между ними?

16 янв, 17:37
+31 0
Пожарские котлеты - старинны…

Пожарские котлеты - старинные и современные

16 янв, 13:51
+44 1
Секреты приготовления домашних сыров

Секреты приготовления домашних сыров

15 янв, 16:20
+41 1
Три лайфхака про свеклу

Три лайфхака про свеклу

15 янв, 08:29
+67 10
Популярные лайфхаки о готовк…

Популярные лайфхаки о готовке: что работает, а что нет?

3 янв, 12:52
+40 2

Основная статья: Кулинарные хитрости

Что делать, если переперчили блюдо: Простой способ «затушить» даже жгучий перец

Что делать, если переперчили блюдо: Простой способ «затушить» даже жгучий перец

Кулинарная хитрость, подсмотренная в Азии. Перца много не бывает? Ещё как бывает. И даже опытные кулинары могут иногда от души переперчить блюдо или переборщить с чили. Что делать, когда вкусно, но ешь сквозь слёзы? Ну не выкидывать же еду… Нет. На помощь придёт кули…

19 янв, 14:01
+40 1
12 секретов приготовления идеальных блинчиков

12 секретов приготовления идеальных блинчиков

Блинчики любят многие, но их приготовление иногда становится настоящей проблемой. То прилипнут, то порвутся, то получаются оладушки вместо ажурного и тонкого теста. Приходится изрядно потрудиться, чтобы получилось действительно вкусное и красивое блюдо. Старайтесь выбирать самые…

16 янв, 19:13
+31 0
Приправы, специи и пряности. Какая разница между ними?

Приправы, специи и пряности. Какая разница между ними?

Для человека неискушенного в кулинарном искусстве эти три слова представляют собой одно и то же. Потому нас так легко могут вводить в заблуждение производители данных пищевых добавок, выдавая за натуральные и полезные пряности всевозможные продукты не растительного, а синтетического происхо…

16 янв, 17:37
+31 0
Пожарские котлеты - старинные и современные

Пожарские котлеты - старинные и современные

Пожарские котлеты... Сочные, хрустящие, всегда подаваемые из-под ножа и не терпящие повторного нагрева... Блюдо обстоятельное и не позволяющее халатного к себе отношения. Раритет и историческая ценность, а вместе с тем — весьма актуальное блюдо, которое с удовольствием готовят и дома, и в …

16 янв, 13:51
+44 1
Секреты приготовления домашних сыров

Секреты приготовления домашних сыров

Сделать творог, брынзу, маскарпоне или твердый сыр можно на любой кухне, особенно зная некоторые секреты. Основа сыра Для приготовления домашнего сыра лучше использовать фермерское сливочное масло, сметану, кефир и молоко, ведь пастеризованное молоко не свернется, а из обезж…

15 янв, 16:20
+41 1
Три лайфхака про свеклу

Три лайфхака про свеклу

Как сварить свеклу быстро и очень быстро, как сделать борщ ярко-красным, но не дать ей окрасить винегрет? И, конечно же, можете рассказывать свои секреты, все будут рады. =) 1. Как быстро сварить свеклу. Я пробовала этот лайхак впервые. Готовится не чуть ли не час (если варить как…

15 янв, 08:29
+67 10
Популярные лайфхаки о готовке: что работает, а что нет?

Популярные лайфхаки о готовке: что работает, а что нет?

В сети регулярно появляются «гениальные» идеи, призванные облегчить нам быт и домашнее хозяйство, ведь именно оно сжирает кучу времени и сил. Но работают ли лайфхаки? Мы решили проверить. Совет №1 Чтобы готовить блины быстрее и не разбрызгивать тесто, его следует…

3 янв, 12:52
+40 2
Телятина томлёная с грибами

Телятина томлёная с грибами

Интересно, как себя чувствует мясник, втюхавщий вам кусок отруба, который вам вообще не подходит? Как вы в рулетку с ним.., а он вас… И главное, домой вы идете с самым лучшим из того, что у него было! Никогда не спрашивай о свежести у продавца! Не задавай вопрос продавцу о том, подойде…

10 дек 17, 15:00
+42 4
Как приготовить жульен: 10 кулинарных советов

Как приготовить жульен: 10 кулинарных советов

1. Для того чтобы приготовить настоящий классический жульен, и уж тем более, для того чтобы правильно подать такой жульен к столу, вам обязательно понадобятся специальные порционные ковшики с ручками – кокотницы. Выбор кокотниц в современных магазинах посуды весьма широк. Вы можете вс…

7 дек 17, 18:29
+27 0
Идеальная морковь по-корейски: узнайте 4 главных секрета!

Идеальная морковь по-корейски: узнайте 4 главных секрета!

Морковь по-корейски — это пикантный салат, который не имеет прямого отношения к национальной корейской кухне. Его придумали корейцы-эмигранты, жившие на территории Узбекистана и Казахстана. Не найдя подходящих продуктов для приготовления традиционных блюд, они решили заменить их теми, что…

24 ноя 17, 17:19
+38 6
Как правильно и вкусно посолить селедку в домашних условиях

Как правильно и вкусно посолить селедку в домашних условиях

Привет дорогие мои читатели! Вот что делать, если хочется вкусной соленой рыбки? Тем более, что доктора настоятельно рекомендуют хоть раз в неделю кушать жирную селедку, а в омывающем берега нашего городка канале Верке сельдь напрочь отсутствует? Покупать готовую? Так когда на какую н…

21 ноя 17, 13:53
+59 4
Полезные советы при приготовлении птицы

Полезные советы при приготовлении птицы

• Покупая тушку курицы, помните, что грудная косточка старой курицы туго поддается сжатию пальцами, молодой, соответственно, – легко. • Замороженную птицу следует оттаивать при комнатной температуре и ни в коем случае не класть в воду. • Чтобы легче удалить так называемые «пеньки» из …

12 ноя 17, 17:31
+35 0
Полезные советы хозяйкам

Полезные советы хозяйкам

Когда мы беремся за приготовление разных блюд, частенько сталкиваемся с некоторыми сложностями. Это абсолютно неудивительно, ведь кулинария — это целая наука, и на то, чтобы ее освоить, уходит куча времени и нервов. Именно поэтому мы подготовили для вас несколько полезных лайфхако…

5 ноя 17, 18:02
+34 1
7 хитростей для быстрой готовки

7 хитростей для быстрой готовки

Готовка — это не то занятие, на которое хочется тратить целые часы своего времени. Наоборот, мы стремимся как можно больше сократить время пребывания у плиты. Тем более летом, когда на улице такая хорошая погода и жить на кухне совсем не хочется. 1. Самый вкусный способ панировки …

2 ноя 17, 18:02
+33 1
Продукты, которые мы неправильно резали всю свою жизнь

Продукты, которые мы неправильно резали всю свою жизнь

Источник

31 окт 17, 17:01
+41 0
Как правильно запекать овощи: основные ошибки

Как правильно запекать овощи: основные ошибки

На первый взгляд кажется, что нет ничего сложного в запекании овощей. Конечно, что может быть проще – просто порежьте, бросьте на противень, взбрызните маслом и поставьте в духовку. Но существуют кое-какие секреты, о которых не следует забывать, и которые помогут остаться овощам…

26 окт 17, 19:32
+26 0
Основные виды нарезки продуктов

Основные виды нарезки продуктов

Вкус блюда зависит не только от правильно выбранных ингредиентов, но и от того, как именно они нарезаны. Один и тот же продукт по-разному раскрывает свои вкусовые качества в зависимости от размера и формы кусочков, которыми он нарезан. Поэтому очень важно знать, какие бывают виды нарезки. Э…

23 окт 17, 20:32
+33 0
Омлет-рулет в пластиковом пакете

Омлет-рулет в пластиковом пакете

На фейсбуке попалась ссылка на прикольный рецепт — омлет с наполнителями варится в плотном пластиковом пакетике на застежке. Захотелось попробовать — отыскала пакет подходящий и вкусный и диетический завтрак приготовленный без капли масла готов! Ингредиенты: яйца — 2 шт. помидор — 1…

23 окт 17, 18:31
+29 0
Секреты приготовления идеального копченого сала

Секреты приготовления идеального копченого сала

Копчёное сало любят многие, но зачастую то, что продаётся в магазинах, оставляет желать лучшего. Чтобы получить вкусное и максимально натуральное блюдо без химических добавок, попробуйте приготовить его в домашних условиях. Какое сало подойдёт для копчения? Чтобы копчёное сало получилос…

18 окт 17, 13:02
+33 2
Как использовать фольгу

Как использовать фольгу

Кулинарная фольга — незаменимый элемент на каждой кухне. Для хозяек это настоящая палочка-выручалочка. Фольгой можно не только обернуть продукты, бутерброды детям в школу или же мясо перед тем, как поставить его в духовку. Фольгой часто застилают плиту, чтобы не отмывать ее от надое…

16 окт 17, 10:01
+45 6
Темы с 1 по 20 | всего: 188
Читать

Поиск по блогу

Блог
Из слоеного теста: 12 гениальных идей

Из слоеного теста: 12 гениальных идей

1 Начнем с простейшего: слоеное тесто можно нарезать полосками (или использовать оставшиеся от пирога обрезки) и по спирали обернуть ими сосиски или жар

7 сен 17, 11:16
+162 15
Абсолютно беспроигрышный люля-кебаб

Абсолютно беспроигрышный люля-кебаб

Давайте-ка, дорогие друзья, представим такую гипотетическую ситуацию. Вы - не шеф-повара восточных ресторанов... Даже проще - вы не повара придорожных шашлыч

20 июл 17, 10:02
+107 10
Пшенная каша (4 секрета приготовления рассыпчатой каши)

Пшенная каша (4 секрета приготовления рассыпчатой каши)

На сайте много интересных и сложных рецептов, но вот как сварить элементарную кашу - рецепта не было. Делюсь с вами своим опытом. Еще хочу посове

28 сен 17, 07:50
+70 5
Три лайфхака про свеклу

Три лайфхака про свеклу

Как сварить свеклу быстро и очень быстро, как сделать борщ ярко-красным, но не дать ей окрасить винегрет? И, конечно же, можете рассказывать свои секреты, в

15 янв, 08:29
+67 10
Как приготовить омлет. Рецепт "Как в детстве"

Как приготовить омлет. Рецепт "Как в детстве"

Начнем с вопроса на засыпку. Как вы думаете, какую страну можно назвать родиной омлета? Мы знаем, что он может показаться странным, ведь всем известно, что э

26 июл 17, 10:01
+66 7
Курзе - дагестанские пельмени

Курзе - дагестанские пельмени

Курзе - дагестанское блюдо, как наши пельмени, только способ лепки другой. Между прочим, курзе мне нравится больше лепить, чем пельмени - получается быстре

8 сен 17, 12:24
+65 9
Как приготовить порцию плова в один приём

Как приготовить порцию плова в один приём

Минимализм в кулинарии - полезная вещь. Он заставляет соображать: как что-то пристойное соорудить из минимума продуктов. А если такой проблем

1 окт 17, 14:01
+63 5
Блюда из рыбных консервов

Блюда из рыбных консервов

Рыбные консервы почему-то часто воспринимают как еду для походов или перекуса на даче. А между тем часто именно консервы являются для людей, живущих вдали

25 авг 17, 15:59
+62 6
Как правильно и вкусно посолить селедку в домашних условиях

Как правильно и вкусно посолить селедку в домашних условиях

Привет дорогие мои читатели! Вот что делать, если хочется вкусной соленой рыбки? Тем более, что доктора настоятельно рекомендуют хоть раз в неделю кушать жир

21 ноя 17, 13:53
+59 4
Как почистить селедку

Как почистить селедку

Это не рецепт. Это не догма и не истина в последней инстанции: нужно делать только так! Просто совет или подсказка как можно чистить селёдку. По просьбам нек

10 окт 17, 19:01
+56 3

Последние комментарии

Людмила Федорова
lia Apkhaidze
*
lia Apkhaidze Кофейный кекс с помадкой
Волшебная еда
Вам спасибо
Волшебная еда Странные открытия в кулинарии
Валентина
Спасибо за все рецепты! Очень вкусно!
Валентина Странные открытия в кулинарии
Людмила Федорова
Да! Только пшеничная!
Людмила Федорова Русские блюда глазами иностранцев
Виктор Храпов
Виктор Храпов
В банке, надеюсь,  судя по всему ...самогоночка??!!! Гороховая?
Виктор Храпов Русские блюда глазами иностранцев
Суворикова Виктория
Суворикова Виктория
Николай Смирнов
Светлана Ильина
Galina Galina
Лидия Луцишина
!!!!
Лидия Луцишина Шампиньоны маринованные
Любовь Вихарева
В восьмидесятых годах ела беляши с вымем, очень понравились.
Любовь Вихарева Вымя: 2 простых и вкусных рецепта!!!
Андриана Росси
Елена
Хороший рецепт
Елена Рубленый бифштекс с жареным луком по ГОСТ
Ирина Самерина (Литвинюк)
Ирина Путилова
света снегирева Снегирева
!!!!!!
света снегирева Снегирева Булочки с луком и сыром фета
lidiyakostina
Милая
Я как раз из тех неадекватов, кому нравится вымя. Спасибо за рецепты!
Милая Вымя: 2 простых и вкусных рецепта!!!
Ольга Копылова -Шатая
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Рубленый бифштекс с жареным луком по ГОСТ
FAN
Ирина Петрова
света снегирева Снегирева
Спасибо!
света снегирева Снегирева Вымя: 2 простых и вкусных рецепта!!!
Надежда Галькина (Чубарова)
В томатном соусе, вымя тоже вкусно получается
Надежда Галькина (Чубаро… Вымя: 2 простых и вкусных рецепта!!!
corikowamara Корикова
Галина Лапина
Да, очень вкусно
Галина Лапина Вымя: 2 простых и вкусных рецепта!!!
Ludmila
Spasibo!Eto bilo vkusno pri Sojuze i v sanatoriah, Kislovodske, pomnju!
Ludmila Азу по-татарски
Валя Швалёва
спасибо за рецепт.
Валя Швалёва Картофельный гуляш
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Пожарские котлеты - старинные и современные
Ольга Копылова -Шатая
света снегирева Снегирева
Спасибо!
света снегирева Снегирева Соус блюдо не испортит
Елена
Пригодится, спасибо.
Елена Соус блюдо не испортит
Анна Лыткина
...
Анна Лыткина Три лайфхака про свеклу
Людмила Комарова
Юлия Vlad
Ольга Томашевич (Вишневская)
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Секреты приготовления домашних сыров
Людмила Федорова
Тамара
Здорово, обязательно сделаю
Тамара Мясо по-быстрому от Аллы Духовой. Пальчики оближешь!
Jamaica
Точно :-)
Jamaica Три лайфхака про свеклу
Людмила СМ
Вот и я о том же.... ))
Людмила СМ Три лайфхака про свеклу
Светлана Бронина (Аккуратова)
А мне не нравится бледный винегрет, как-то привыкли к бордовому...
Светлана Бронина (Аккура… Три лайфхака про свеклу
Людмила СМ
Ни разу не видела бледный винегрет....
Людмила СМ Три лайфхака про свеклу
Вера
валентина трапезникова
Спасибо.
валентина трапезникова Три лайфхака про свеклу
galina kantorovich
Мароканское блюдо
galina kantorovich Паста с тыквой и плавленым сыром
Эльвира Горшкова