начинка

Трубочки со сливками

Хочется трубочек?.. И если у вас нет вафельницы, как у меня... И если у вас нет металлических трубочек... попробуйте такой вариантик! Рецепт прочитала в "Кинге о вкусной и здоровой пище" и решила попробовать сделать, потому что, ну очень давно хотелось трубочек...

Голубцы - любимое горячее: с мясом, грибами, рыбой

Голубцы можно приготовить с мясом, овощами, пшеном, грибами и даже рыбой. А вместо белокочанной капусты используют также пекинскую, листья винограда или свеклы. Это универсальное горячее для мясоедов и вегетарианцев, которое можно подать и в будни, и на праздник...

Как приготовить узбекскую катламу

Лепешки — простейшее мучное изделие, которое в том или ином виде присутствует в каждой кухне мира. Лепешки принято жарить или выпекать. Но они неизменно обладают плоской формой и простым приятным вкусом, который можно разнообразить с помощью начинки...

Фаршированные помидоры

Фаршированные помидоры удивили своей сочностью и очень хорошим сочетанием вкусов.  Обычно я делал фаршированные перцы и фаршированные кабачки обычные и на сковородке, и, конечно же, голубцы. А вот помидоры фаршировать не приходилось...

Фаршированные помидоры

Ингредиенты помидоры  4 шт. рикотта 50 г тунец (в собственном соку) 150 г каперсы 5 шт. перец черный 1 по вкусу Процесс приготовления Помидоры помыть и обсушить. С помощью ножа и чайной ложки очистить от сердцевины...

Пирожки с капустой

Пирожки с тушеной капустой и яйцами. Ингредиенты: 500 г дрожжевого слоеного теста 400 г капусты 2 ст.л. томатной пасты 2 яйца соль перец растительное масло для жарки Если вы хотите чтобы начинка из капусты получилась очень мягкая, практически не ощутимая, то можно предварительно залить...

Итальянские "расстегаи" с рыбой

Итальянские закусочные пирожки с рыбой схожи с настоящими расстегаями только отверстием на верхней поверхности, тривиальная задача которого выпускать пар при выпечке. В отличии от расстегаев, в итальянских пирожках используется бездрожжевое тесто быстрого приготовления и очень непривычная начинка...

Пицца в лаваше на сковороде

Более простого и быстрого варианта приготовления пиццы я еще не встречала. Буквально за 10 минут у вас готова вкуснейшая пицца, и это с нарезанием продуктов и всем подготовительным этапом! Попробуйте! Описание приготовления: Рецепт, как приготовить пиццу в лаваше на сковороде, невероятно...

Фаршированные кабачки - это просто объедение!

Ингредиенты: 3 куриные грудки, филе 1 крупная луковица 1 морковь 1 красный сладкий перец оливковое масло (готовлю только на таком, но можно использовать и подсолнечное) 2 ст. л. томат-пасты пучок рубленой зелени петрушки 2 кг кабачков (если у вас нет круглых, как у меня, то возьмите просто...

Оригинальная закуска - рулет из кабачков с начинкой!

Вы когда-либо задумывались, почему рулеты — одни из самых популярных видов закуски? Их готовят из теста или лаваша, подбирают самую разную начинку, сладкую и нет, подают как отличное дополнение к любому обыденному блюду, а также как оригинальное и вкусное украшение праздничного стола...

Печеночные блинчики с начинкой

Можно подавать как закуску или с гарниром Ингредиенты: Печень — 500 грМука — 3 ст. ложкиМолоко — 2 стаканаЯйца — 3 штКартофельный крахмал — 1 ст. ложкаРастительное масло — 3 ст. ложкиСоль — по вкусуРастительное масло — для жарки Для начинки :Морковь — 4 шт (крупные )Лук — 3 шт...

"Спанакопита" - греческий пирог со шпинатом и сыром (Spanakópita, Σπανακόπιτα)

Спанакопита - это очень популярный традиционный греческий пирог со шпинатом и фетой. Великолепное сочетание вкуснейшей сочной начинки, с потрясающим тонким хрустящим тестом! Красота!!! Я предлагаю вам приготовить так сказать "деревенский" вариант, с домашним тестом фило, которое, как я уже успела...

Гюрза (gürzə)

Название блюда Gürzə переводится с азербайджанского как гюрза, это связано с ассоциацией защипов на пельменях с изгибами змеи. Начинка закладывается в gürzə уже обработанная, каждый gürzə имеет выходное отверсие размером с полгорошины для обмена вкусами и ароматами...

Греческие яблочные пирожки «Милопитакья»

В переводе с греческого «Милопитакья» — это маленькие яблочные пирожки. Тесто на основе апельсинового сока, с добавлением корицы, ванильного сахара и апельсиновой цедры, что делает его очень ароматным...

Пирожки из творожного теста в духовке

Сегодня поделюсь с вами прекрасным рецептом творожного теста, которое подойдет для приготовления пирожков в духовке. Оно прекрасно, без преувеличения. Во-первых, легко замешивается. Во-вторых, чудесно хранится в холодильнике и даже морозильной камере, то есть всегда может быть под рукой...

Манты с картофелем

Манты с картофелем? Ну, да, а что такого? Конечно, это не классика. Разумеется, не так круто, как с мясом. Бесспорно, весьма скромненько и сдержанно. Но, поверьте, это вкусно! Бывают же дни, когда не хочется свинины-телятины-и-прочих изысков? Вот у меня - довольно часто...

1000 и 1 блюдо из лаваша на скорую руку для пикника

Замечательная подруга моей мамы Джульетта Арменовна, армянка по национальности, всегда говорит, что из лаваша можно приготовить более тысячи блюд. И я ей охотно верю. Этот универсальный продукт используется в приготовлении закусок, выпечки и даже десертов...

Лаваш с сыром на гриле

Лаваш с сыром на гриле- это быстрая закуска, которая станет отличным дополнением к шашлыку. Сыр получается нежный, просто тает во рту, а сам лаваш- хрустящий и очень аппетитный!!! ИНГРЕДИЕНТЫ Для лаваша на гриле: сыр адыгейский 120 г сыр сулугуни 120 г зелень петрушки, укропа 1...
Загружается...
наверх