Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»
Вы хотите запомнить сайт «БУДЕТ ВКУСНО!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Вкусно поедим и всех победим!

Основная статья: Начинка

Сырные лепешки с разными начинками

Сырные лепешки с разными начинками

Ингредиенты: 1 ст. кефира или йогурта 1 ст. тертого твердого сыра (можно смесь сыров) 2 ст. муки 0,5 ч. ложки соли 0,5 ч. ложки сахара 0,5 ч. ложки соды для начинки: пучок зелени на свой вкус копченая грудинка или ветчина или колбаса горсть тертого сыра оливковое …

22 июн, 20:31
+34 1
Кыстыбый — два вида теста и две разные начинки

Кыстыбый — два вида теста и две разные начинки

Кыстыбый — это наиболее древнее традиционное татарское блюдо из теста с начинкой. Представляет собой лепёшку из пресного теста, обжаренную на сухой сковороде, начинённую либо картофельным пюре, либо вязкой пшенной кашей. И эта начинённая лепёшка щедро сдабривается топлёным или сливочным ма…

15 июн, 08:02
+35 3
Английский пирог с картошкой и мясом

Английский пирог с картошкой и мясом

Английский пирог с картошкой и мясом – вкусная классика Британии. Форма моего пирога пока ещё отличается от классической, но я над этим работаю, думаю со временем повторить в точности. Суть этого блюда вот в чём: в слоеное или песочное заварное тесто уложена слоями начинка, накрыта крышечко…

7 июн, 16:01
+28 3
Мясные зразы с яйцом и зеленым луком. И просто котлеты

Мясные зразы с яйцом и зеленым луком. И просто котлеты

Котлеты достаточно частый гость на наших столах. Еще бы, делать просто, еще проще впоследствии разогреть. Много плюсов у котлет. Но иногда хочется немного разнообразить данное блюдо, и тут на сцене появляются зразы. Соответственно, главное их отличие друг от друга — в котлетах нет начинк…

1 июн, 08:02
+37 1
Фаршированные лимоны

Фаршированные лимоны

Необычная и легко выполнимая закуска из лимонов, фаршированных муссом из тунца . Всегда готовая в морозильнике: успеет чуток оттаять, пока откупориваешь, тонко нарезал и ... "За милых дам!" Для фаршировки подойдут лимоны не столько с тонкой кожурой, сколько с тонким белым порист…

31 май, 20:02
+37 3
Свадебные пирожки с мясом

Свадебные пирожки с мясом

Пирожок Forfar bride был придуман в XIX веке в графстве Ангус в Шотландии. До 1928 года оно называлось графство Форфар, поэтому эти пирожки, если переводить дословно, называются Форфарская невеста. Этими пирожками угощали гостей на свадьбе. Готовились они без картофеля, а зачаст…

31 май, 16:01
+29 1
Как я готовила пирог из ревеня

Как я готовила пирог из ревеня

ИРИНА КУШНИР рассказывает, как впервые готовила такой пирог. Почему бы и нам не попробовать? Зачем я с таким маниакальным упорством растила ревень? Просто я его никогда не пробовала, а он мне так часто встречался в кулинарных темах. Вот мне и захотелось непременно его вырасти…

29 май, 09:38
+38 2
Фаршированный лук

Фаршированный лук

Фаршированный лук не часто готовят. А зря. Если вы опасаетесь, что получите в результате вареный лук, то не бойтесь. Этого не случится, если следовать рецептам. Ингредиенты 4 луковицы репчатого лука ( каждая примерно 250 г) 80 г сушенные помидоры 2 ст. ложки оливкового мас…

28 май, 09:01
+37 1
"Ленивые Плацинды" из лаваша с творогом

"Ленивые Плацинды" из лаваша с творогом

Нам понадобится: - Лаваш листовой. - творог - изюм - сахар - сметана 15% - 2 яйца Делаем: - Горсть изюма ненадолго замочить в теплой воде, после чего дать воде стечь и смешать с творогом. Добавить 1-2ч.л. сахара. Перемешать. - Лаваш разрезать на 3 части и смазать с…

26 май, 07:00
+40 1
Блины с яблочной начинкой

Блины с яблочной начинкой

И блины здесь вкусные сладкие, и начинка обалденная яблочная с ароматом корицы. Противники корицы могут её сюда просто не добавлять, хуже от этого не станет. И начинки здесь много, как я люблю.)) Реакция мужа: "Мммм...наслаждение...", говорит о многом)) Можно наделать таких блинов вп…

25 май, 20:02
+28 1
Бабулины ватрушки с картошкой: уютная выпечка из минимального набора продуктов

Бабулины ватрушки с картошкой: уютная выпечка из минимального набора продуктов

Прошу всех к столу! Даже самая незатейливая домашняя выпечка неизменно будет олицетворением уюта и тепла. Предлагаем напечь пирожков с картофелем, но не обычных, а с выдумкой! Ватрушки — открытые пирожки, где под румяным верхним картофельным слоем прячутс…

23 май, 10:40
+42 4
Пирожки с начинкой из зелёного лука и яиц

Пирожки с начинкой из зелёного лука и яиц

Не знаю почему, но пирожки с зелёным луком и яйцом — для меня самые весенние. Хотя, круглый год и всю зиму, ведь, зелёного лука полно на прилавках магазинов, а вот ассоциации только с весной. А какая выпечка у Вас ассоциируется с весной? Пушистое тесто пирогов, много любимой начинки, сла…

22 май, 08:40
+40 4
Кыстыбый в лаваше

Кыстыбый в лаваше

Приготовление 25 минут Рецепт на: 3 персоны Когда наш сын был маленьким, первое, что он предлагал, появившись на даче, было — «Давайте покушаем!». Его нужно было сразу же накормить. Для этой цели всегда брали термос с гор…

20 май, 09:14
+37 2
Киш с крапивой

Киш с крапивой

В копилку рецептов блюд с крапивой добавьте вкусный, полезный в приготовлении пирог - киш. Основа - простое в приготовлении песочное тесто, начинка - свежая крапива и заливка - масса из сыра, сливок и яиц. Продукты (на 3 порции) Крапива - 12-15 веточек Сливочное масло - 100…

18 май, 18:56
+23 1
Гёзлеме с грибами (Mantarlı Gözleme)

Гёзлеме с грибами (Mantarlı Gözleme)

Гёзлеме с грибами, а точнее с начинкой из грибов, лука и яйца. Очень вкусно получилось!!! Лепешечки просто супер!!! Их можно смело готовить и брать с собой на пикник, как перекус в поход или длительную поездку, а так же конечно же просто так приготовить и побаловать себя дома в выходной …

18 май, 08:49
+47 2
Темы с 1 по 15 | всего: 177
Читать

Поиск по блогу

Последние комментарии