Последние комментарии

  • Irina Boldogné Pak (Pak)10 декабря, 4:18
    Спасибо за рецепты!!!Какой-то из них, точно, приготовлю на праздник.10 рецептов салата оливье. В том числе для веганов
  • Людмила Чайковская9 декабря, 23:54
    спасибо10 рецептов салата оливье. В том числе для веганов
  • Хромова Галина9 декабря, 22:36
    Торт Наполеон -- это слоёное тесто и заварной крем на простом молоке БЕЗ добавления варёной сгущёнки, моркови, шокола...Торт «Наполеон» - лучшие рецепты десерта из разных коржей с кремом
  • Станислав Гапич9 декабря, 22:18
    Вот оригинал. С дудуком)) https://www.youtube.com/watch?v=EOqEywvoJG8Холодец, дудук и хаш
  • Татьяна Анисимова (Сапаркина)9 декабря, 16:58
    С хашем все поенятно. А где прекрасная музыка дудука? Обещалииии...Холодец, дудук и хаш

паста

Рецепт пасты из имбиря и чеснока

Имбирь и чеснок являются основой многих блюд китайской, тайской и индийской кухни. Эти растения — самые важные продукты в системе восточного питания. Из них готовят уникальную ароматную пасту, которая улучшает вкус многих блюд и приносит огромную пользу здоровью...

Финальный штрих: готовим 7 популярных соусов для пасты

  Для любого итальянца есть пасту без соуса — преступление, которому нет оправдания. Приготовленный по всем правилам соус превращает самые обычные макароны в произведение кулинарного искусства. К тому же с его помощью можно выгодно подчеркнуть вкус остальных ингредиентов, будь то мясо, рыба или...

Чтобы не скисла: Как хранить начатую банку томатной пасты

Как сохранить томатную пасту долго свежей. Большая банка или разовая упаковка. Такая дилемма встает перед каждой хозяйкой, как только речь заходит о томатной пасте. Причина проста: если быстро не использовать все содержимое банки, то в ней вскоре с большой долей вероятности образуется плесень...

Пасты разные важны

Я родилась среди макаронников: все мое семейство вполне согласно считает, что это лучшая пища на свете. И хотя я не такой фанат, все же признаю: макароны открывают перед нами целый мир разнообразных возможностей, они уникально удобны и практичны, недороги, питательны и ошеломительно вкусны...

“Ракушки”, фаршированные мясом и сыром - сытно и вкусно!

Сегодня я хочу предложить вам очень простой вариант пасты - большие "ракушки", фаршированные сытной мясной начинкой! Сложность: 3/10 Время приготовления: 1 час Количество порций: 3-4 Ингредиенты: Мясной фарш (я использовала говяжий) - 300 г Сыр сулугуни - 100 г Оливки - 2 ст...

Лапша с арахисовым соусом и сыром халуми

Искали рецепт пасты поинтереснее, чем карбонара или болоньезе? Он перед вами! Тропическое манго, греческий сыр халуми, лапша и секретный ингредиент — соус на основе арахисовой пасты. 20 минут — и сытный ужин готов...

Паста болоньезе

А вы знали, что в итальянских ресторанах в мясное блюдо из фарша, тушеное в густом томатном соусе с овощами, не сочетают в одной тарелке со спагетти, а подают с яичной лапшой — пастой тальятелле? Блюдо называется болонское рагу, или паста болоньезе...

Соусы для макарон

Макароны, или как их называют итальянцы - паста, это то блюдо, которое всегда можно быстро и вкусно приготовить, подать в качестве повседневного или праздничного ужина. Можно заправить макароны сливочным или оливковым маслом, в зависимости от того, следите вы за весом или нет, и у вас на...

Каннелони (вариант с грибами)

Рецепт каннеллони с фаршем, запеченных с грибами и сыром. Продукты (на 5 порций) Каннелони - 250 г Фарш свино-говяжий - 300 г Лук - 1 шт. Болгарский перец - 1 шт. Морковь - 0,5 шт. Зелень петрушки - по вкусу Чеснок - 2 головки Помидор - 1 шт...

Гнезда из макарон с фаршем

Чтобы накормить семейство сытным ужином, всего и надо иметь пачку макарон, полкило фарша и ароматный соус — минимум для приготовления вкусной пасты. А вот чтобы действительно удивить домочадцев, предлагаем приготовить гнезда из макарон в духовке...

Три рецепта пасты от российских звезд

Паста, или макароны, является весьма популярным блюдом во всем мире. Существует множество способов приготовления пасты, и наверное, почти у каждой хозяйки есть свой фирменный рецепт. Наши звезды - не исключение...

Паста в тулупе

Мааленькой ёёлочке холодно зимооой...Представляете, как нынче должно быть холодно итальянской пасте? Она ж бедняжка к такому климату непривычна.В нашей суровой местности селедка и та норовит шубой одеться...

Тарталетки с пастой из авокадо, сыра и креветок

Закусочная паста из авокадо, креветок и сыра Попробуйте вкусную и полезную закусочную пасту для праздничного или повседневного стола. Сытно-вкусно-полезно. Все сразу.Можно подать в тарталетках, а можно просто на диетических хлебцах...

Самая диетическая паста для бутербродов из авокадо

Эта вкусная паста на бутерброды, очень подойдет на завтрак, на обед и даже как закусочка под спиртное. Вкус авокадо с лимоном очень сочетаем, а при добавлении шпината и укропа приобретает свой, неповторимый вкус...

Паста с тыквой и плавленым сыром

Очень вкусная и сытная паста с сыром и тыквой не оставит равнодушным никого. Для этого рецепта подойдет любая мелкая паста, например, конкилье (ракушки) или макароны примерно такого же размера. Для рецепта пасты вам потребуется: макароны (конкилье, «ракушки») - 400г тыква (в неочищенном...

Лазанья по-флорентийски

Это ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ вариант лазаньи, которая порадует всех любителей этого блюда!!! Из достаточно простого набора продуктов получается необыкновенно аппетитный соус и нежная ароматная лазанья! ))) Очень рекомендую попробовать! Исходя из личного опыта могу вас заверить, что это блюдо вполне...

Каннеллони со сливочным соусом

Каннеллони, как и лазанью, многие любят, но боятся готовить, считая, что это долго и сложно. Смею заверить, что это не так. Нежная курино-грибная начинка, сливочный соус, сыр... Что же может быть вкуснее каннеллони со сливочным соусом? Ингредиенты: Каннеллони — 9 шт...

10 аппетитнейших рецептов итальянской пасты

Блюда итальянской кухни прочно обосновались на нашем столе. Первое, что вспоминается при упоминании Италии, — это, конечно же, паста. Она отличается простотой, легкостью приготовления и ароматной притягательностью...

Паста с отличным соусом за 15 минут

В то время как на первое мы подаем суп или борщ, в солнечной Италии угощают горячей пастой. Сегодня уже никто даже не поддает сомнению тот факт, что макароны придумали именно итальянцы. На самом же деле то ли идею приготовления, то ли сам продукт и рецепт из Китая привез когда-то Марко Поло...
Загружается...
наверх