На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natali Климова
    Ну так в соусе и варить - зачем в воде? Странный рецепт, а повара 19 века хоть пробовали эту капусту  ?Тушеная капуста и...
  • seawife2007 ОЛЬГА
    За полчаса варки из капусты получится варёная тряпка ..Тушеная капуста и...
  • Любовь Малова
    Спасибо за внимание к моей просьбе, но это не то.Там был классический кулич и,как написано в его названии,по старому ...Картошка «по-дере...

Блюдо летнего настроения. 7 секретов настоящей окрошки

Что может быть приятнее в жаркий день, чем холодная, свежая, вкусная окрошка? Витаминов в окрошке не счесть! Еще бы – первые свежие овощи, зелень. А какие вкусные русские квасы, на которых готовят окрошку! Корреспондент «АиФ-Оренбург» разбирался в тонкостях приготовления самого летнего русского
...Далее

Сарми, болгарские голубцы

Необходимые составляющие - целую маринованную капусту и сушеную чубрицу - мне доставил наш старинный приятель Недко Стоянов, а его мама Таня в прямом репортаже из Пловдива по скайпу подробно расписала производственный процесс Ингредиенты 20-25 листьев маринованной капусты 500 гр говяжьего фарша 1
...Далее

Как вкусно приготовить макароны

Даже такое простое блюдо, как макароны, можно умудриться приготовить отвратительно. После того как я попробовал правильно приготовленную итальянскую пасту, мне больше не хочется готовить макароны, как прежде. Чтобы добиться восхитительного вкуса, нужно знать всего лишь несколько важных моментов. У
...Далее

Полезные кулинарные секреты

Моя кулинарная книжечка, куда я записываю рецепты, пестрит пометками на полях. Подслушано, подсмотрено. Вот еще пачка хитростей, которые надо испытать.   1) Чтобы масло при жарке не брызгалось, можно дно сковородки слегка присыпать солью. 2) Яичница будет пышной, если добавить 2 ложки холодной воды
...Далее

18 кулинарных секретов, которые хозяйки обычно собирают годами

1. Чтобы яичница была пышной, можно добавить две ложки холодной воды на один стакан яиц и хорошенько взбить. 2. Вместо дрожжей в тесто можно добавить немного коньяка. При этом тесто станет ароматней, а выпечка вкусней. 3. Белок яйца быстрее взобьется в пышную пену, если его предварительно охладить
...Далее

Картина дня

наверх