На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

Курник с блинами. Блюдо, которое стоит приготовить на Масленицу

Приготовить курник – дело весьма хлопотное, но оно того стоит. Ведь пирог не только вкусный, но и сытный, а значит вся семья будет довольна. С приходом весны курник из слоеного теста будет символом теплого солнца на вашем обеденном столе. Приятного чаепития! Курник из слоеного теста. Фото: А.
...Далее

КУРНИК.

КУРНИК, который делается только из блинов,с курицей, грибами и яйцамиУже и не помню, кто из моих домочадцев первый вспомнил про курник из блинов, но в итоге простой, ничего не значащий разговор вылился у нас в приготовление курника.И получили вот такую красоту. И не только красоту, но и немыслимую
...Далее

Курник блинный

Курник блинный по вкусу как фаршированные блинчики. Понадобится: 11 блинов 0,5 стакана риса 2 окорочка (можно фарш) 300 гр шампиньонов (можно консервированных) 1 луковица 4 яйца соль, перец по вкусу баночка майонеза (можно сметану) 250 гр. твердого сыра (можно без него) Приготовление начинки:1.
...Далее

Курник - старинный свадебный пирог

Курник - старинный пирог русской кухни, который можно назвать свадебным пирогом. А потому что на свадьбы пекли). В этой публикации представлено 2 варианта курника отличающихся начинкой. Курник №2 я бы назвала старинным, потому что в состав начинки входят петушиные гребешки). Да и вообще на свадьбы
...Далее

Курник — блинный пирог по-старорусски

  Описание Хотя бы раз в году приготовьте такой пирог и ваши близкие будут покорены как вкусом и ароматом пирога, так и Вашим искусством его приготовления!!! Так написано в моей кулинарной книге! Про курник можно рассказывать долго, постараюсь вкратце) Совершенно случайно, задумав сделать курник и
...Далее

Картина дня

наверх