На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 059 подписчиков

Свежие комментарии

Ох, лечо: топ-5 рецептов вкусной закуски

О лечо, пожалуй, слышал каждый, и наверняка каждый его пробовал. Это классическое блюдо венгерской кухни, которое любят все хозяйки уже не один десяток лет. Вкусно, красиво, можно подать и как закуску, и как гарнир, а зимой баночка с лечо — просто палочка-выручалочка. Предлагаем вам несколько
...Далее

Лечо с баклажанами «Всё по пять» (заготовка на зиму)

Лечо любят наверное все! Я не исключение, хотя готовлю его обычно в виде салата с добавлением баклажан:) У меня есть два любимых рецепта для консервации, и одним я с вами сегодня поделюсь! Салатик очень вкусный, сочный и ароматный!!! Рекомендую!!! Ингредиенты: 5 средних помидор 5 средних головок
...Далее

Рецепты лечо

Аромат болгарского перца так хочется перенести из лета в зиму! Вспомните, как часто вы хвалили себя за запасливость, когда холодным вечером к ужину подавали только что открытый лечо, соблазняющий своим запахом. Такая награда стоит потраченного за закрутками времени. Самое время пополнить свою
...Далее

Лечо из болгарского перца на зиму «Как у мамы»

Ломтики болгарского перца будут таять во рту, заставляя тянуться к салатнице с лечо ещё и ещё. Лечо «Как у мамы» отличная закуска к любому столу. Время приготовления 1 час Ингредиенты: Красный болгарский перец2 кг Луковица0,5 кг Помидоры1 кг Растительное масло200 мл Сахар (песок)1 ст. л. Соль2 ч.
...Далее

Кабачковое лечо с чесноком — изумительная закуска на зиму

Ингредиенты: кабачки — 2 кг.; сладкий перец — 1 кг.; томатная паста — 400 гр.; чеснок — 15 зубчиков; 9%-й уксус — 2 ч.л.; растительное масло — 100 мл.; чёрный перец — 5 горошин; лавровый лист — 5 шт.; сахар — 100 гр.; соль — 1ст. ложка Приготовление: Очищенные от кожицы кабачки нарезаем кубиками.
...Далее

Картина дня

наверх